楼主: 娱乐实习生

[2006] [已经离题万里]关于谁能夺冠的预测

阅读字号:
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 23:40 发表

问题就在这里 这论没有千歌音 神无饭就算不喜欢白痴女也全去投姬子了。。。
我觉得应该一人总共只能投1票才对

真正的fans能夠愛屋及烏,這也是對角色愛的展現
原帖由 澄霧 于 2006-10-20 23:40 发表

恐怖的是,在这个论坛上。。。理解不能的静砂派满街跑……

所以我的境遇最后才会这么惨。。。

现在想起都还。。。(泪)

评分

anne0423 + 1 我很同情

原帖由 澄霧 于 2006-10-20 23:39 发表
夜夜……

终于有人提到夜夜了!!!!

泪奔……

夜夜!!!!!人到激动处,就是这样光喊名字的……

貌似以前夜夜就一直人气很高的 
我觉得这种在背后默默的人就会特别惹人爱
这种类型会让人受不了 而且!天光END会让我更加喜欢夜夜(真是有受虐倾向。。)
原帖由 RAKU 于 2006-10-20 23:37 发表

覺得這句才狠XDDD...

事實總是殘酷

(題外:第一輪姬子可以衝到這樣我有點意外XD....果然還是要兩人一起出來選)

姬子是在動畫結束、眾宮樣fans冷靜下來之後, 才會發覺其美好之處的角色
沒有姬子最後愛的大爆發,神無月這部動畫的地位是不足以稱為GL歷史的
神無月是宮樣的戲碼, 但是左右宮樣戲份的卻是姬子
太小看她結果就是現在這樣,投票數狂飆喔XD
大人们都燃烧起来了啊- -

韬晦才是王道啊啊-_,-

原帖由 凉水玉青 于 2006-10-20 23:42 发表
所以我的境遇最后才会这么惨。。。

现在想起都还。。。(泪)

动画版你太弱小太可怜太白了,当然斗不过静狼大人。yamiboqe005
原帖由 天重 于 2006-10-20 23:45 发表

事實總是殘酷

姬子是在動畫結束、眾宮樣fans冷靜下來之後, 才會發覺其美好之處的角色
沒有姬子最後愛的大爆發,神無月這部動畫的地位是不足以稱為GL歷史的
神無月是宮樣的戲碼, 但是左右宮樣戲份的卻 ...

那么我也可以期待初美了。
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 23:47 发表

喜歡初美的人很多啊
如果戲份能再多一點,受歡迎度應該不會輸給葉月
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 23:47 发表

哈哈 说姬子什么都可以搬到初美身上去 。。这说明什么?
我投的江夜 苍星石 空 都是票少的。。我果然品味有问题*_______*
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-20 23:47 发表
大人们都燃烧起来了啊- -

韬晦才是王道啊啊-_,-

动画版你太弱小太可怜太白了,当然斗不过静狼大人。yamiboqe005

喜欢一个人的终极就是爱她所爱。。。

只愿为君好,不求君来报。
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 23:50 发表

哈哈 说姬子什么都可以搬到初美身上去 。。这说明什么?

說明不能讓對方幸福的角色,即使是正版又如何
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 23:51 发表
我投的江夜 苍星石 空 都是票少的。。我果然品味有问题*_______*

谢谢你为江夜投票。。。

其实我是很喜欢ARIA的人的,但眼睁睁看着晃如预想中一样把江夜打压得这么惨。。。还是很痛苦。。。
原帖由 天重 于 2006-10-20 23:42 发表

真正的fans能夠愛屋及烏,這也是對角色愛的展現

神無月是宮樣的戲碼, 但是左右宮樣戲份的卻是姬子
太小看她結果就是現在這樣,投票數狂飆喔XD

這句說的好XD
嘛....其實人家也沒多白痴啊(汗)
只是一開始自信不夠覺得宮樣不可能會喜歡她   之後隨著劇情需要(?)滿腦子被大神佔滿了 = =
當發覺宮樣在自己心中是最重要的後就很積極了XD
姬子本来就不笨,神无月的成功之处就是姬子和千歌音这一对百分之百的两情相悦了,姬子逆袭般的对千歌音的强吻足以让人忘记她之前所有的对爱的后知后觉。
原帖由 凉水玉青 于 2006-10-20 23:52 发表

喜欢一个人的终极就是爱她所爱。。。

只愿为君好,不求君来报。

所以我对你这类型的完全没有抵抗力啊T_T

不过还是恨其不争...矛盾啊...

对八云也是
原帖由 澄霧 于 2006-10-20 23:55 发表
姬子本来就不笨,神无月的成功之处就是姬子和千歌音这一对百分之百的两情相悦了,姬子逆袭般的对千歌音的强吻足以让人忘记她之前所有的对爱的后知后觉。

而初美的怨念之所以这么大也是因为初美只能回应而无法实现对葉月的爱么?
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 23:58 发表

而初美的怨念之所以这么大也是因为初美只能回应而无法实现对葉月的爱么?

但也有人就喜歡這調調

現實生活的愛情路向來太苦,能在動畫中看到彼此喜歡攜手度過難關甚至是甘願守寡到對方出現的角色們
這不就是2D觀眾的幸福?
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-20 23:57 发表

所以我对你这类型的完全没有抵抗力啊T_T

不过还是恨其不争...矛盾啊...

对八云也是

我觉得这种的终极体现应该是夜夜 只不过夜夜有一次没忍住而已。。。。
我理解能力好差,居然以为No.1是指单轮票数第一...还特地对着对战表分析了老半天yamiboqe001
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 00:05 发表

我觉得这种的终极体现应该是夜夜 只不过夜夜有一次没忍住而已。。。。

时机不对...应该等配对自然出现大裂缝时出击才有一定几率~虽然有点腹黑...

不过对于天光这种很难等到吧...真悲哀

静褚就多多了