楼主:

[2006] 300最萌赛程表-每日对战角色图-战况图报[每日更新]

阅读字号:
原帖由 乙羽 于 2007-1-2 00:13 发表
有点可怕,能设计出个温馨点的就好了,还应该有金灿灿的王冠。yamiboqe009

因為宮樣單人正面大圖相當難找
所有找到的圖她跟姬子完全離不開,so....yamibohk05

三個月來眾人們為賽事付出了無數的心血、淚水及汗水
當然還有愛
所以我以這張做為一個結束
嘛..就是如此啦~ ^^
(抖)大半夜的,被优胜图给吓到XD||
感觉宫样是踏着少女们的鲜血一路走来的。。。OTL(MS也差不多了= =|||)
单人正面大图的确是很少,有那么几张也都是血淋淋的^^b,制图辛苦~[递茶ing~]

原帖由 乙羽 于 2007-1-2 00:13 发表
有点可怕,能设计出个温馨点的就好了,还应该有金灿灿的王冠。yamiboqe009

温馨+王冠,其实DRAMA的那张封面图就已经充份达成这两点啦XD
可惜不是单人照,跟姬子粘在一起了,但没姬子就温馨不起来嘛,真矛盾yamiboqe009

看到了传说中的优胜图,汗……
不知道该说什么好,怎么感觉那么诡异呢?
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-2 01:06 发表
温馨+王冠,其实DRAMA的那张封面图就已经充份达成这两点啦XD
可惜不是单人照,跟姬子粘在一起了,但没姬子就温馨不起来嘛,真矛盾

打上马赛克。yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-2 01:06 发表
溫馨+王冠,其實DRAMA的那張封面圖就已經充份達成這兩點啦XD
可惜不是單人照,跟姬子粘在一起了,但沒姬子就溫馨不起來嘛,真矛盾yamiboqe009  

這個問題非常容易解決的呢yamiboqe017
這便可以的了(光速逃yamibohk03 )

本帖子中包含更多资源

噴~樓上兩位,宮樣會哭的啦yamiboqe029
姬子偶對不起你,不該把這張圖放上來的||OTL

找到宮樣單人正面大(?)圖一張,OP裡的瞬間抓拍
長發飄飄,雖是一人卻不失溫馨感,因為姬子就在旁邊~XD
神無月的無字幕OP是個好東東,用MPC一幀一幀放可以抓到N多好圖

还好没有贴黑胶布的……XD
其实我觉得这张王冠照真得挺合适的。

p.s.我感觉到Onz桑的怨念了……XD
喔~~看到了啊~~宮大的勝利圖~

下面的宮樣~!!!喔~~血淋淋啊~~

狐桑的決勝圖....兩位在跑馬拉松啊~

狐桑的周報有全部貼上嗎??

最後一句是什麼意思啊??...
原帖由 イルイ 于 2007-1-2 19:19 发表

說起來LS有沒有其他的宮樣圖?
因為我朋友的論壇現在都正舉行"萌戰"中
我有提名宮樣,並且會在今晚出戰呢 yamiboshiho
(可惜76落選了yamiboqe010  )

想删没那么容易,引用别的贴再编辑一下就能回复了。yamiboqe030

这张不错。

本帖子中包含更多资源

你們...早知道我就做更血腥一點....TT^TT

因為我自己越看越喜歡紅色字體那張優勝圖...(←有壞掉的傾向)
等了好久的對戰海報終於出現啦!yamiboqe029
辛苦了狐桑跟ONZ大大!!yamiboqe013
Love your drawing 狐大. So cute!!!!!yamiboqe030
Where else can I find more of your work? yamiboshiho
Sorry for my poor english .yamiboqe023

You may find some of my pictures in this thread:
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15094

or here:
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16859

But almost hime/otome only.

Wish you like them.^-^/
人偶军团米胜吗?悲哀yamiboqe029