[2006] 300最萌赛程表-每日对战角色图-战况图报[每日更新]

阅读字号:
300萌战终于顺利结束,感谢大家一直以来的支持和鼓励……<(_ _)>

-----------------------------------

~~~~~~~最终结果~~~~~~~

-----------------------------------------
300最萌本战第四轮-决赛赛况表:

-----------------------------------------

已完成赛事:

300最萌本战第一轮赛程安排及战况全图:
(图片比较大,请点击开新窗口观看)

300最萌本战第二轮赛程安排及战况全图:

300最萌本战第三轮赛程安排及战况全图:

评分

cheesevolks + 15 這圖太可愛了!!!!!! 寫實又有趣
十禾 + 20 好可爱~~
Lapidary + 25
潆洄 + 25 竖大拇指
shenjolin + 20 那些小圖實在太好笑了..哈哈!!
cancer714 + 15 Great drawing!
阿拉斯加海獺 + 10
女王 + 10 好可爱的图><~~~~~~ 大萌
沙羅双樹 + 25
Talon + 25

果然好大的图呀。
大人制图辛苦了。yamiboqe006
有图,看起来就清楚多了。yamiboqe005
辛苦了,有图看起来比较清楚。
草莓棉花糖和百变之星的分组很不利啊
!!

同学的热情和能力让我太惊叹了!!!

加分!!!!!!!!!!

不过说一下:48强出炉之后会重新抽签分组的,嗯。。。
辛苦了!!!! 狐大好强啊~
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-19 13:37 发表
不过说一下:48强出炉之后会重新抽签分组的,嗯。。。

yamiboqe003

为防止灌水嫌疑顺便问一下,不会是每轮结束后都重新乱序分组吧?^^b

评分

依文洁琳 + 100 签名比赛的分数奖励~
贪狼 + 25

原帖由 于 2006-10-19 14:02 发表

yamiboqe003

为防止灌水嫌疑顺便问一下,不会是每轮结束后都重新乱序分组吧?^^b

其实我是这个想法,主要是防止第一轮中有人为了在下一轮不碰自己怵头的角色而进行某些。。
原帖由 于 2006-10-19 11:52 发表
依官方赛程安排重绘了。
因为第一轮之后还要乱数排序,所以图中只有首轮赛程。
图片比较大,请点击开新窗口观看。
p.s.会随赛程进度不断更新~^-^/

參考大大的圖表,在下細分每天對戰圖:
(因為光看名字有時候真的想不起來...Orz)
每日對戰圖會在比賽前一天pm6:00之前貼上
當天對戰結束之後會更新為比賽結果

首先是10/20對戰圖
10/20對戰結果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

依文洁琳 + 100
+ 25

小小声:能每天更新一次头像么。。光速逃。。。。。。。。。。
这次我们有充足的储备资金,狐你放手去干,一张图100积分赛完你就富豪了
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-19 23:04 发表
小小声:能每天更新一次头像么。。光速逃。。。。。。。。。。

會的~^^

基本上除了狐大頂樓應該是每日更新當次的對戰圖之外
我會做完一張就貼一張上來,比賽結果出來就會更新(原圖則改成連結)
不過我在煩惱要怎麼貼,要全部集中在某一樓嗎?還是每日一樓?
A...  對不起,  插話一下,  有關賽程表的頭像...
神無月の巫女  姬子的在不公正抽籤下選出來的大頭照不是這一個 orz
(還有名字...  好啦,  我知道我是在吹毛求疵 =3=")

現在看到的應該是應援帖頂樓角色介紹的吧 (笑)
(莫名其妙的覺得有種被其他角色的圖的氣勢 (?) 壓過的感覺 orz  輸人也不能輸圖啊 (啥)  >口</)

...所以 orz

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33379&page=10#pid33835885
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34103&page=17#pid33836363

以上是出戰頭像的相關帖子,  請參考 <(_ _)>
(想來也許是應援團公佈頭像的做法有欠周詳的關係? [反省ing])

大清早打擾了,  以上 <(_ _)>
原帖由 謎之某喵 于 2006-10-20 05:42 发表
A...  對不起,  插話一下,  有關賽程表的頭像...
神無月の巫女  姬子的在不公正抽籤下選出來的大頭照不是這一個 orz
(還有名字...  好啦,  我知道我是在吹毛求疵 =3=")

現在看到的應該是應援帖頂樓角色 ...

多謝!我找好久...馬上改~^^
因為我是自己製圖的沒注意到各團提供給官方的大頭照
如有任何問題歡迎提出 m(_ _)m

评分

謎之某喵 + 15 道歉 & 道謝 <(_ _)>"

onz大做的圖都很喜歡!
原帖由 筱林透 于 2006-10-19 23:44 发表
这次我们有充足的储备资金,狐你放手去干,一张图100积分赛完你就富豪了

富的应该是Onz桑吧?XDDDD
好像很热血的要全包角色对战图的样子……XDDDDD

原帖由 Onz 于 2006-10-20 00:56 发表

會的~^^

基本上除了狐大頂樓應該是每日更新當次的對戰圖之外
我會做完一張就貼一張上來,比賽結果出來就會更新(原圖則改成連結)
不過我在煩惱要怎麼貼,要全部集中在某一樓嗎?還是每日一樓?

我觉得顶楼是放正在进行的对战和明天将要进行的对战,以及已经统计出来的上一场的战况图。
再前一日的战况就撤了……(不过我的赛程表里会更新出线名单)
Onz桑在首页的那个帖子用来堆放历次战况比较好,至于更新开新楼比较方便大家加分。

话说战况图Onz桑打算怎么搞?用个大红叉把被淘汰的选手X掉吗?XDDDDDD
请尽情kuso吧,失败者不需要同情~~~~(……被应援团打死……)

p.s.需不需要请各应援团再提供一下整理好的头像呢?

制图和贴图的大人辛苦了,感觉很有2ch萌战feel啊~~Moe~~!yamiboqe003

另to謎之某喵sama:
姬子那张图啊,还看到千歌音的侧脸的一小部分呢……yamiboqe007
这样的话,才是有压倒性的气势呢……

原帖由 于 2006-10-20 10:01 发表
我觉得顶楼是放正在进行的对战和明天将要进行的对战,以及已经统计出来的上一场的战况图。
再前一日的战况就撤了……(不过我的赛程表里会更新出线名单)
Onz桑在首页的那个帖子用来堆放历次战况比较好,至于更新开新楼比较方便大家加分。
话说战况图Onz桑打算怎么搞?用个大红叉把被淘汰的选手X掉吗?XDDDDDD
请尽情kuso吧,失败者不需要同情~~~~(……被应援团打死……)
p.s.需不需要请各应援团再提供一下整理好的头像呢?

嗯,整理如下:
1.頂樓由狐大更新
2.我8樓那帖放歷次戰果(但圖會縮小)
3.每日對戰圖都開新樓
4.我真的本來想用X掉噎...但是這樣不禮貌...=w=)大概刷成灰階吧
5.頭像基本上我都找各應援團帖的頂樓,找不到才會逐樓找,不過方便的話麻煩各應援團pm頭像樓連結給我囉~
6.有些應援團的頭像不是像400*400長寬等比例,所以等比例縮圖後就會跟別人不太一樣,不介意的話就那樣吧(被巴
7.雖然很想每日都做不一樣(但是這樣我會累死),目前計劃每輪戰完才換一次樣式
8.話說我也不知道那股狂熱哪裡來...OTL(但是我做得很開心)
1,嗯
2,嗯
3,嗯(……众人:你有完没完?!殴飞~~)
4,X掉吧~X掉吧~XDDD这样看起来比较刺激XDDDD
5,我去顶楼说一下吧
6,其实可以裁掉点……
7,一对一的时候再换吧?
8,yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

2006百合會最萌世界杯本戰第一輪對戰圖之二

10/21對戰圖
10/21對戰結果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

!!

太。。太让我感动了!!!

有大家的辛勤劳动,我就可以偷懒了。。泪。。。

p.s:狐和Onz你俩就放心大胆去搞,图就选你们喜欢的就行,不一定和应援团的一样,应援团给的头像是用来在投票帖子里用的~如果你们想要用应援团的图就跟我说,我把链接都给你们