楼主:

[2006] 300最萌赛程表-每日对战角色图-战况图报[每日更新]

阅读字号:
噗!yamiboqe030
靜留把繩子據為已有,聖的“絕版大叔抱”毫無用武之地,怪不得會輸吶~yamiboqe017
會長大人招牌姿勢~!!!

聖大人OTL.............

可是也分太開了....yamiboqe005
原帖由 影月 于 2006-12-17 11:58 发表
會長大人招牌姿勢~!!!

聖大人OTL.............

可是也分太開了....yamiboqe005

剛剛發現,原來是招牌姿勢OTL
我果然對靜留的愛不夠,完全沒認出來= =|||
不過衣服穿錯了吧?東西也拿錯了吧?所以不能怪我喔~yamiboqe017(←夠了你= =+)
分開點比較好啦,否則聖會受重傷的,很多人會心疼吶yamiboqe029

不分开的话估计就变成会长甩鞭子了OTZ
期待宫样的图yamiboqe007
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-17 12:04 发表
剛剛發現,原來是招牌姿勢OTL
我果然對靜留的愛不夠,完全沒認出來= =|||
不過衣服穿錯了吧?東西也拿錯了吧?所以不能怪我喔~yamiboqe017(←夠了你= =+)
分開點比較好啦,否則聖會受重傷的,很多人會心 ...

因为校服比和服画起来麻烦^^b……而且紫色不是招牌色吗(预定后面要用到)?所以就用和服了……
要是说起来,上一局里那个卷的也应该是校服才对……^^b

话说这局结果……OTL

再过半小时还没出我就先放上无票数的版本了……不然又要等到明天晚上才能更新。

相信点票时不会有什么大的意外吧?^^b

虽然这么说对刹饭不太礼貌……不过衷心希望不要发生什么逆转状况……我图都画到决赛了……OTL

------------------------------------------
先放上了……^^b

2006 百合會最萌世界盃終戰決賽

宮樣給小剎看的謎之DVD到底是....!!!!
麻帆良學園中學部3年A班 櫻咲剎那 (未成年) __________OTL

评分

+ 25

原帖由 于 2006-12-17 23:39 发表

要是说起来,上一局里那个卷的也应该是校服才对……^^b

恩。。。那倒也是yamiboqe017

先放上了……^^b

谜之DVD不会就是《神无月之巫女》...吧?XD
这决赛图~yamiboqe003,两条蛇!
宫样化身为大蛇,这是清姬和大蛇的较量?看来要比谁的怨念比较深了~
姬子和夏树,这这。。。yamiboqe030

不行了,彻底笑趴在电脑前OTL,太强了!
姬子身上的绷带,那是夏树的吧?XD
夏树头上的蝴蝶结MS是姬子的。。。
这两人成好朋友了,东西换着用?yamiboqe015
那个谜之DVD,可能是木乃香的起床写真吧。害的刹那,鼻血流了一地!!orz
兩隻大蛇的較量~!!!yamibohu

用夏樹和姬子助陣啊~~
(夏樹也點肥耶...yamiboqe003 0

不過那謎之DVD是啥~!????
哈哈yamiboqe030 那个谜之DVD是什麼啊...可以令小剎流血不止而昏倒
好久没上了,竟然演变成这样,偶要参加投票。。
我可不像你

上来就能投票了
好搞笑的对战图XDDDyamiboqe030
决赛图……感觉不够华丽啊……(被PIA飞,众:你自己去做啊!)
我果然是因为日本萌战先入为主了吗……yamiboqe009
原帖由 曦月凝夜 于 2006-12-18 19:13 发表
好搞笑的对战图XDDDyamiboqe030
决赛图……感觉不够华丽啊……(被PIA飞,众:你自己去做啊!)
我果然是因为日本萌战先入为主了吗……yamiboqe009

因為很早就想好決賽不走華麗風,讓您失望了, 真是抱歉 m(_ _)m
那個夏樹實在是有夠可愛的...
靜留大人看到這個..
應該會恨不得馬上吃掉吧.......yamiboqe022
静留!!等我阿!!我會灌50貼的yamibohu
剎那那攤血是怎麼回事= =+
到底千歌因給她看了什麼影片啊XD
原帖由 小比 于 2006-12-18 20:05 发表
剎那那攤血是怎麼回事= =+
到底千歌因給她看了什麼影片啊XD

神无第8话,送给小刹作为婚前指导
= = 纯个人猜测
原帖由 MP 于 2006-12-18 20:29 发表

= = 纯个人猜测

哈哈,有可能,小剎太純情拉XD(她還是比較適合被推=v=")
原帖由 MP 于 2006-12-18 20:29 发表

= = 纯个人猜测

同感yamiboqe013 刹那殿,宫大的指导要好好记住,才能给木乃香大小姐幸福啊