楼主:

[2006] 300最萌赛程表-每日对战角色图-战况图报[每日更新]

阅读字号:
下一场……一攻一受……好戏啊!

干脆奈叶把刹那扑倒吧……yamiboqe007

PS: 说实在的日月相争的这场比赛颇没看头……一点竞争意味都没有……笑~ 开玩笑啦~
早点结束了,后面两场精彩的比赛能早点开始~
這三張的對戰,萌戰力都很平均呢~

不知第四組的會是如何~
剎那是受(我跌)
嘛...也不錯啦,不過攻起來(?)的剎那也很帥氣啊XD
原帖由 Onz 于 2006-12-10 07:17 发表
12/10對戰結果

这张图下面的红色字体让偶想起了MUD..............
把300萌战的所有角色做成个MUD会是虾米样子呢...无限YY中
對戰表太讚了啊~~太精典了~~太可愛了~~

聖大叔的大叔抱~!!!
我只能說大大做的海報真好-W-yamiboqe007
不過看到夜夜醬輸了還真有點難過yamiboqe029
好赞的对战表!yamiboshiho

不过那个是“绝版大叔抱”吗? 看着不太像“版”字……?
12/13對戰結果

评分

+ 25

歇斯底里  狂亂腹黑  
yamiboqe030 形容的太好了~
沒有其他人比她們更適合了~
歇斯底里~!!狂亂腹黑~~yamiboqe030 幹得好啊~~

怪獸!!!??為何是怪獸???祥子??
歇斯底里我還知道...但為何是怪獸~~

但是~!!

既然歇斯底里的祥子是怪獸~~yamiboqe004

狂亂腹黑的靜留應該是大魔王才對啊~~yamiboqe030

原帖由 影月 于 2006-12-12 19:35 发表
歇斯底里~!!狂亂腹黑~~yamiboqe030 幹得好啊~~
怪獸!!!??為何是怪獸???祥子??
歇斯底里我還知道...但為何是怪獸~~
但是~!!
既然歇斯底里的祥子是怪獸~~yamiboqe004
狂亂腹黑的靜留應 ...

祥子怪獸一詞印象中是從某位前薔薇大人口中說出......
實際由來無從查證
反正玉米醬是會叫出恐龍怪聲的小孩,跟怪獸很配啊~XD

會長是大魔王大概也是人盡皆知
不過比起靜留本身,我實在太愛進藤桑的京都腔所以就打上去了~=v=(毆)
「怪獸」是蓉子取的啊

詳見小說answer

劇情是講蓉子當時認祥子作妹妹的原由及發展 yamiboqe014
不对,静留是攻受两用型(喂~)的啊~~~~而且攻受度都是破格才对!!yamibohu yamibohu yamibohu
(谜:“别理这只……yamiboqe014 ”)

p.s.祥子哪儿来的三格半攻度……XDDDD

原帖由 于 2006-12-12 20:50 发表
不对,静留是攻受两用型(喂~)的啊~~~~而且攻受度都是破格才对!!yamibohu yamibohu yamibohu
(谜:“别理这只……yamiboqe014 ”)

p.s.祥子哪儿来的三格半攻度……XDDDD

我也懷疑啊!!
大概是外表吧...外攻內受XD
這兩隻的的能力實在是沒法用精密儀器測的出來的~~yamibohu

攻受兩用型~~誘受偏多啊~~

我也很愛京都腔呢~~(...我正在找卡莉法的"性騷擾"那句~yamibohu )

話說狐桑~我愛死你的絕技大叔抱~!!!

那日大人的絕技又是啥呢~~

我期待著~~

头像被屏蔽
静留是小受(被踢飞)。。
赛程表太强了,圣的绝版大叔抱yamiboqe030
噗,原来姬子是主动扑过去的,除掉大红蝴蝶结封印,果然日大人觉醒了XD
狐桑 我爱你(爆)。。。的赛程表

yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

Onz的属性图很准啊!“日光吸收”和“日光照射”www
另类战法yamiboqe005

看到狐桑的對戰圖了~~

宮大人和姬子的對戰

只能說這一切都是啊~~!!!yamiboqe007
12/12對戰結果NANOHA特殊招式說明:
羅盤強震         <---> Divine Buster(ディバインバスタ)
星光迴路遮斷器 <---> Starlight Breaker(スターライトブレイカ)

詳情請見台灣MOMO台TV. yamiboqe004