楼主:

[2006] 300最萌赛程表-每日对战角色图-战况图报[每日更新]

阅读字号:
希望姬子能和宫SAMA一起晋级~
夜夜哪~~~祈祷吧~

↑↑想找 第一場的 " 對戰圖 "↑↑  yamiboqe005

感謝Onz大的戰況圖報
做得好棒, 都很喜歡
越來越期待8强了~~
加油~
原帖由 Darkelflight 于 2006-12-2 00:30 发表
            ↑↑想找 第一場的 " 對戰圖 "↑↑  yamiboqe005
感謝Onz大的戰況圖報
做得好棒, 都很喜歡
越來越期待8强了~~
加油~

按此

有點想偷懶八強的對戰圖 (爆)

评分

Darkelflight + 10 感謝了~Onz大~

赛完以后,对战图就转为赛后图了吧
已更新
請參考頂樓或 #165 樓

--------------------------
第八組比賽還沒關帖...
有事先出門,晚點補對戰結果圖

头像被屏蔽
关了,不出意外姬子获胜。
原帖由 Onz 于 2006-12-2 00:43 发表

按此

有點想偷懶八強的對戰圖 (爆)

別啊~~大人~~
Onz大大的對戰圖可是吸引在下投票的主因啊

謎:欸~不是對角色的愛嗎??
dark:......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

隱藏人物模式比賽方法 (別打我)

此為kuso測試使用(view)
此為kuso測試使用(download)

评分

+ 25
忘川 + 50 Cool!

原帖由 Onz 于 2006-12-4 08:20 发表

啊!!!
很強啊!!!yamiboqe002
ps:Onz可以制作"八強附加賽"的版本嗎?yamiboqe005
额........狐大...........那个...算了,我还是PM你吧....yamiboqe004
原帖由 Onz 于 2006-12-4 08:20 发表

看到那個問號突然想笑
点直接观看好像不行?还是是我自身的问题?

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-5 01:42 发表
点直接观看好像不行?还是是我自身的问题?

恕刪帖
我少做一人了..........OTL
原帖由 Onz 于 2006-12-5 01:45 发表

恕刪帖
我少做一人了..........OTL

少做了谁啊........我都没发现........哎~早知道下载那个保存好了......
另外一下下载的话用什么程序打开啊?我拿暴风能打开但是效果不怎么好?

第三輪敗部復活賽

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-5 01:59 发表
少做了谁啊........我都没发现........哎~早知道下载那个保存好了......
另外一下下载的话用什么程序打开啊?我拿暴风能打开但是效果不怎么好?

原來暴風也能看swf檔啊....這是Flash檔,一般有安裝Flash Player就可以看了
你所說的效果不好應該就是字體模糊特效那邊,會莫名其妙地吃cpu很大導致lag
我重做版會試別種特效避免lag

第三輪敗部復活賽勝出者

评分

+ 25

原帖由 Onz 于 2006-12-5 02:08 发表
第三輪敗部復活賽

原來暴風也能看swf檔啊....這是Flash檔,一般有安裝Flash Player就可以看了
你所說的效果不好應該就是字體模糊特效那邊,會 ...

恩~原来如此~不过我说的效果问题是用暴风的屏幕点画面效果不怎么好......

原帖由 Onz 于 2006-12-5 02:08 发表
第三輪敗部復活賽

你所說的效果不好應該就是字體模糊特效那邊,會 ...

我對敗部這兩個字有點.......不太好的感受....不過確實是敗部,這是不爭的事實....╮( ̄▽ ̄")╭
有點搞笑....haha...只有葉月頭頂到上面了....XDDDDyamiboqe005
第三輪八強敗部復活賽flash宣傳:(搭配#188樓食用)

<-->

點此下載

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-5 02:12 发表
恩~原来如此~不过我说的效果问题是用暴风的屏幕点画面效果不怎么好......

一般*.swf檔直接點擊便可觀看
因為flash檔產生時是以解析度550*400大小壓縮
如果用暴風放大觀看自然會降低品質

评分

+ 25

原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-5 15:24 发表

我對敗部這兩個字有點.......不太好的感受....不過確實是敗部,這是不爭的事實....╮( ̄▽ ̄")╭
有點搞笑....haha...只有葉月頭頂到上面了....XDDDDyamiboqe005

败部复活不好听?
……那么……
……
……阵亡者招魂仪式?XD(瞬间被打死~)

八强剩余名额欢乐大抽奖……这样可以吧?^^b

---------------------------
招魂回来:
因为7,8场次胜负很明显,介于第五场流局,赌局也流掉了(嗯?)……所以就不统计确切票数了,以票面数字为最终结果……^^b

评分

Onz + 10 加賽那輪盤太讚了XD(姆指)

原帖由 于 2006-12-5 23:25 发表

败部复活不好听?
……那么……
……
……阵亡者招魂仪式?XD(瞬间被打死~)

八强剩余名额欢乐大抽奖……这样可以吧?^^b

---------------------------
招魂回来:
因为7,8场次胜负很 ...

我還真是喜歡這個名字-->阵亡者招魂仪式yamiboqe003