楼主:

[2006] 300最萌赛程表-每日对战角色图-战况图报[每日更新]

阅读字号:
狐桑的图图太棒了!!!!!超可爱的!

夏树头上的蝴蝶节我第一眼看过去还以为是犬耳,再一看,哦~原来……
不过拉拉队不是该穿超短裙吗?那夏树腿上的是?

那大腿确实是裸着的……虽说萝卜腿也没什么好看的啦……^^b

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-18 01:10 发表
姬子和夏树,这这 ...

倒算不上交换道具,不过是想把两人的感觉颠倒过来,这样好象会比较好笑XD

原帖由 于 2006-12-19 00:17 发表

倒算不上交换道具,不过是想把两人的感觉颠倒过来,这样好象会比较好笑XD

恩恩,后来有想到,懒得去改贴了XD
姬子酷酷的,还有。。。夏树哪会这样啊囧,果然是被EG了yamiboqe004
看了半天才知道中间那两个原来是姬子跟夏树yamiboqe029
别笑我哦............
老实告诉你们吧,我刚开始以为中间那两个是静留千歌音yamiboqe020
PS:后来在想,她们没理由自己做自己的拉拉队啊= =然后就想通了事实
哈哈哈~~ 我和樓上的一樣 第一眼以爲中間那兩只是76和千歌音
後來想想不對 76怎麽會拿“宮命”的旗幟...
狐桑的不管是日程圖還是應援圖都好可愛 一張也沒放過的說=w=

特地跑来参赛的啊
YY了///对手的头发色都是爱人的头发色
yamiboqe009 怎麼辦才好啊?!
兩個我都好喜歡
話說剎那應該是看了千歌音姐姐與姬子的"教學錄影帶"才會血流成河吧yamiboqe007
原帖由 cheesevolks 于 2006-12-20 19:50 发表
話說剎那應該是看了千歌音姐姐與姬子的"教學錄影帶"才會血流成河吧yamiboqe007

哇....那也太猛了吧- -"""真不愧是宮樣....(笑)yamiboqe004
onz大還有那些對戰圖嗎?
(未有結果的那些yamiboqe007 )
决定了,凌晨12点准时投票,给票少的那一方。
静留一定要赢啊yamibohu yamibohu yamibohu
宫大人加油啊!!yamiboqe013
onz大什麼時候有新的百會萌戰會刊啊~~???
我也很期待onz大大的刊物>w<給予最高支持!!yamibohk03
两天米上网
错过了...
大概刊物第3期就是把第3轮以后所有的加在一块吧
2006百合會最受歡迎百合範疇作品女性角色賽事優勝

评分

+ 25

有点可怕,能设计出个温馨点的就好了,还应该有金灿灿的王冠。yamiboqe009