[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
要幫藍華加油阿~!
就算遇上勁敵也要禁止對方講令人害羞的話!! (啥)
萬年潛水員進來支持一下ARIA..........
又来了一位POPGO的大大,欢迎。当初你们写的ARIA文让我感动至深啊
支持蓝华!
yamiboqe006
我喜欢雅典娜...今天一定支持
蓝华,走好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

蓝华也很努力啊yamiboqe003
下面是雅典娜前辈,虽然受到前面伪票的打击,但是ARIA的水精灵是一定要声援的,只等帖子出来啦yamiboqe002
嗯嗯……這麽多人投了藍華,實在讓我覺得很欣慰^__^
今晚一定支持雅典娜XD

各位在投票的時候記得要保持ARIA的精神哦~~~
豪不猶豫的投給雅典娜XDDDDDD
雅典娜大好~~!!yamiboqe007
雅典娜那張頭像真是太棒了=////////=

雅典娜那張真的是太讚了yamiboqe007
雅典娜衝阿>_<!!!!!!!!
雅典娜雖然呆呆的 但是她個姓真的很討喜阿~~
首先出戰的晃X艾已經在經過一番激戰後勝出!!!
接下來雅典娜X愛莉絲是一定要應援的yamiboqe002  

應援圖放上

幾天後再放上愛莉絲應援圖^^
三大水精灵一起出线是我的愿望
yamiboqe005
原帖由 于 2006-10-23 20:01 发表
三大水精灵一起出线是我的愿望
yamiboqe005

yamiboqe006 yamiboqe006

雅典娜和爱里斯使徒二人一定都要出线啊!!!

最爱雅典娜的性格了!
三大精靈已經有兩人出線,現在雅典娜的形勢大好!yamiboqe003

希望三大精靈一同進身第二圈比較!!!加油!!!yamiboqe002
现在的形势应该还比较心安~
三大水精灵一起出线也是偶的愿望啊~
最喜欢的艾晃已经晋级,ARIA里第2喜欢的配对也一定要加油啊,爱丽丝的那战要到29日(远目ING)
今次,雅典娜絕對會贏!票數已經超過許多票了
這下三大妖精都在會在上頭等著後輩們
只可惜藍華敗了.....(哭...)
蓝华。。。。。。
现在怎么看这贴怎么心寒。。。。。。。
原帖由 chf 于 2006-10-24 05:34 PM 发表
蓝华。。。。。。
现在怎么看这贴怎么心寒。。。。。。。

…………無奈,在300藍華的人氣不夠啊……
再加上對上的是天上同學,就算是我,都要捨棄她而投天上了OTL
難道藍華是唯一一個沒有出綫的?
燈裏和愛麗絲應該沒什麽危險吧

恭喜三大妖精晋级
灯里和爱丽丝应该米问题吧~加油~跟上三大妖精挺进
蓝华,如果有复活赛就争取活过来yamiboqe006