[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
很喜欢这部
很舒服的感觉
无论什么时候看,都会很开心
yamiboqe005 ARIA的應援帖出現了啊~~~~
前頭有許多愛很大的水星達人們作過介紹了呢!!
真好真好~~~~
順便提醒大家:資源區有許多跟ARIA相關的永久資源喔yamiboqe003
還沒看過的同學一定一定要去看喔!!

啊,我個人支持的是:晃!!!yamiboqe005
小灯最最萌!支持一记!yamiboqe007
ARIA...ARIA...ARIA...ARIA...ARIA...ARIA...
ARIA...ARIA...ARIA...ARIA...ARIA...
ARIA...ARIA...ARIA...ARIA...
ARIA...ARIA...ARIA...
ARIA...ARIA...

ARIA...大好啦~~~XDDD!!!
+1!!+1!!!=W=+!!!

yamiboqe003 yamiboqe006
呵呵呵...樓主的人物介紹圖片是同人的嗎?
怎麼看都不像天野的畫風呀-.-+
不過ost我都有了 呵呵
晃X艾莉西亞
爱里须X雅典娜

大好!!!!!!!!!!
支持支持~~~~~~~
支持~~~~~~~~~~
yamiboqe009 眼睛看花了,大家决定人选吧
其实我不希望内战的,不过AIKA跟那人去了,也没办法。介绍那几张同人图找个地方再放出来吧
头像被屏蔽
我会投ARIA一票diyamiboqe006
偶来应援了!A社长万岁
小c加油,不要妄自菲薄……yamiboqe017

六人出戰沒意見,畢竟少掉一個就不是ARIA了OTL

簽名挂著鳳尾船公司的快進來捧場吧~~
這個,喔,我可以推薦小嘛和姬社長參選嗎?XD
原帖由 matchesdevil 于 2006-10-12 01:36 AM 发表
這個,喔,我可以推薦小嘛和姬社長參選嗎?XD

嘛社長是女生?XD
嘛社長.是.女.生。
人家可是純純的小loli耶。yamiboqe007

嘛社長x愛麗斯。
支持支持。XDD

嘛社長=loli
姬社長=御姐
话说这次的规则允许猫参赛吗?
原帖由 matchesdevil 于 2006-10-12 03:07 AM 发表
嘛社長.是.女.生。
人家可是純純的小loli耶。yamiboqe007

嘛社長x愛麗斯。
支持支持。XDD

嘛社長=loli
姬社長=御姐

看過漫畫好像說嘛喜歡A社長(雖然愛的表現是用咬的)=口=
ma…………其實同學應該是講笑吧~六人我覺得已經夠了OTL
从来没有为一个YJ着迷过
除了艾丽西亚
大支持蓝华和艾丽西亚,挖咔咔
漫畫的名場面集,不過只挑了百合的部分(毆)
為應援略盡綿力OTL

百合會人氣最高的晃xAlicia
兩人是從小玩到大的青梅竹馬,小吵小閙但是關係很好
其實晃對Alicia的態度,不過是爲了掩飾自己的害羞……

“誠實、全力以赴,有點愛逞強,不過其實比誰都體貼,有一雙認真的眼睛”(艾小姐你是在告白嗎?)
“真的跟你一模一樣”
“………………”
“我最討厭你這一點!”(臉紅)

打算親手送生日禮物的晃,羞澀猶如一個小姑娘……
其實不過是太過思念小艾
在運河上遇到Alicia,晃的臉全紅了……

“接好了,Alicia!”

接到禮物的Alicia,也是一臉的幸福……
有什麽快樂和幸福,比得上重要的人親自送上的心意呢…

請支持有點口不對心的青梅竹馬:晃 和 艾莉西亞 XD

-------------------------------
王道的官方配對Aliciax燈里
甜甜蜜蜜的師徒倆,後輩對先輩的憧憬,先輩對後輩的愛護~XD

怕黑的燈里,要求和Alicia陪她睡覺

於是…………兩人就很親密地睡一張床了
在星空下,休閒地談天説地,享受此一刻的悠閒~

不過,美好的生活會持續永遠嗎……?
時間無情地流過,就連總是微笑著的Alicia也憂鬱起來了……
少有地表現出對小燈的不捨……^__^

不過,總有東西是永恒的……留下的帕裏拿,便是遙遠將來再次相會的證明
所以這是師徒倆百合的見證XD(毆)

最近的春夏秋冬……師徒倆愈發甜蜜了^ ^

請支持甜到快要登記結婚的師徒倆:艾莉西亞 和 燈里 ^__^

-------------------------------
橘色lovelove的雅典娜x愛麗絲

左手沒有右手靈巧,但是很有用……
有時候,身邊有重要的人總是在支持著自己,但是自己往往沒有發現……
比如……那個總是笨手笨腳的先輩……

雅典娜的失憶記…… 呆呆的先輩,偶爾也會做出驚人的事情呢
非常在意自己後輩心中的位置,要是失憶的話,就可以很容易地問到吧?

“討厭的樣子呢”
“不,不是的,那種事情……”
“那麽……是喜歡咯?”
“要說是哪邊的話,應該是後者吧……-///-”

“我想做愛麗絲的夥伴哦”
“………………”

魔女什麽的,一定根本就不存在……
從小時候就開始收到的禮物,不過是大人哄騙小孩子的伎倆
那個呆呆的先輩………可是……

“公主小姐,歡迎來到肥皂的王國”

今晚你就是真真正正的肥皂王國公主哦……我心中的公主

請支持全世界眼中只有你的 雅典娜 和 愛麗絲 ^ ^

(完)

原帖由 可可 于 2006-10-8 12:12 AM 发表
yamiboqe007
来支持一个~~
开始看时觉得挺平淡的故事,后来是越来越有感觉,很温馨。
这里的水星真好啊
几位主角也都好可爱yamiboqe007
没有不爱,只有最爱
ALICIA
AKIRA
http://www.courtwind.org/i.asp?url= ...

同學做的圖很可愛……yamiboqe003
要是有Alicia x Akari 就更好了