[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
yamiboqe007 鱼猫大找的漫画真好
我米怎么看过漫画
这几张看着感觉很好
支持艾X晃~~yamiboqe007
ALICEXATHENA很棒,ATHENA很有搞笑天份~~

ALICIA和灯里也不错~~
關於參賽用頭像
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34750

做好了一套在下面,抛磚引玉,看看大家的意見
其實偶的ps不太好= =希望有人來幫忙做啊OTL
素材我可以提供…………
看可可同學的簽名,PS技術肯定比我好^ ^a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

这样的头像可以吗?
如果可以把其于人也一起做了yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

原帖由 可可 于 2006-10-13 04:50 PM 发表
这样的头像可以吗?
如果可以把其于人也一起做了yamiboqe007

先做出來吧,讓大家來選擇

可可和我是兩個風格呢

希望大家喜欢

觉得这张下面那样也不错
PS鱼猫大的选的是超级Q~~`喜欢yamiboqe007

bs一下163不知道怎么回事就是显示不了下面两张yamiboqe004

本帖子中包含更多资源

原帖由 可可 于 2006-10-13 06:22 PM 发表

http://www.courtwind.org/i.asp?u ... photo/ZGSmsJyhKOMpp ...

最下面那張alice那種邊框我個人蠻喜歡的
不過不能我說了算OTL

我先把素材放上來吧,要是大家比較喜歡Q版的話,可以請可可來做XD
我做那個有很難看的鋸齒,當是給大家看看效果= =

本帖子中包含更多资源

在官网看到这个,Q的果然可爱yamiboqe007

难道最后还是要我自己来作决定吗?大家给个意见吧
LZ和鱼猫大辛苦了 做头像的各位辛苦了

能看见这样的帖子真幸福

有这么多爱着ARIA的人 好开心啊

ALICIA X 晃 王道啊!!!
爱丽丝 X 雅典娜 同样王道
啊……希望同學們回帖的時候給頭像提點意見
因爲明天就是截止日期了OTL

個人傾向是用Q版素材,邊框就如下:

當然不是Q版也可以啦,只是覺得用Q版會有特色一點

我決定交給可可同學選擇了OTL

在做出一组备选好了~yamiboqe006
额,大家选择

评分

鱼猫 + 25 感謝><

原帖由 鱼猫 于 2006-10-13 13:10 发表
請支持甜到快要登記結婚的師徒倆:艾莉西亞 和 燈里 ^__^

看到這句我大笑了!XD
她們倆真的每次都甜到嚇死人...yamiboqe007
晃x艾利西亞大好,但是我常常都會不小心被這對師徒倆甜到~XD

免冠照Q版很可愛也感覺比較有ARIA的特色~^^

話說回來我還是不清楚每個人可不可以同時應援兩團以上?
雖然幫不上什麼大忙
不嫌棄的話在下尚未完工的ARIA第二季永久資源帖請隨意使用
原帖由 可可 于 2006-10-14 08:35 PM 发表

http://www.courtwind.org/i.asp?u ... photo/koolCP7MKpMth ...

感謝……有同學幫忙實在太好了OTL
如果大家沒意見就選這套頭像了OTL

怎麽都好像是我在決定啊=口=OTL

原帖由 Onz 于 2006-10-14 09:27 PM 发表

看到這句我大笑了!XD
她們倆真的每次都甜到嚇死人...yamiboqe007
晃x艾利西亞大好,但是我常常都會不小心被這對師徒倆甜到~XD

免冠照Q版很可愛也感覺比較有ARIA的特色~^^

話說回來我還是不清楚每個人可不可 ...

好像看到滿多人同時跑兩個團的……
在投票的時候記得投ARIA這邊哦(笑)

原帖由 鱼猫 于 2006-10-14 21:42 发表
好像看到滿多人同時跑兩個團的……
在投票的時候記得投ARIA這邊哦(笑)

這種大戰真的是會讓人內心交戰極度艱熬
比早上想賴床不斷掙扎要不要起床還痛苦....OTL
比赛开始大家不伤和气就好了。ARIA的海洋本是一片蔚蓝,不需要太多沉重和忧伤。
头像真不错
最常见也是最最可爱的Q版
配上彩色的边框显得更漂亮了!!
推一下,都快掉到第二頁底了..........
看到其他家應援團都很有討論氣氛
ARIA這邊的感覺反到真的很ARIA....(笑)

絕對支持....所有的人物
但..我最愛的還是晃大人阿~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

原帖由 Onz 于 2006-10-17 02:56 PM 发表
推一下,都快掉到第二頁底了..........
看到其他家應援團都很有討論氣氛
ARIA這邊的感覺反到真的很ARIA....(笑)

悠閒慣了……(找理由,毆)
不過,同學的簽名!!yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
其实我也不知道能做什么,就静静等待吧,相信大家对ARIA的爱