[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
個人覺得...有藍色邊框(也就是可可大所製作的那種)很漂亮.....
但Q版的圖也真是可以萌死我了...所以阿.....好斟酌阿~|||囧rz

所以...
今過再三的斟酌

我還是選擇
.....Q版的好了(茶)

要從中選出最喜歡的還真是難阿...(因為每一個角色和圖片通通都太棒了XDD")
見笑了....m(_ _)m

评分

鱼猫 + 25

原帖由 Onz 于 2006-10-18 02:17 AM 发表
見笑了....m(_ _)m

http://i58.photobucket.com/albums/g275/on ...

太棒了……Onzyamiboqe003
強烈要求每位同學選擇一個放在自己簽名=口=
(同學的簽名可以引用嗎?我想放在簽名檔)

原帖由 XDFOX 于 2006-10-17 11:21 PM 发表
個人覺得...有藍色邊框(也就是可可大所製作的那種)很漂亮.....
但Q版的圖也真是可以萌死我了...所以阿.....好斟酌阿~|||囧rz

所以...
今過再三的斟酌

我還是選擇
.....Q版的好了(茶)

要從中選出 ...

同學應該早點來發表意見啊(茶)
因爲提交頭像有期限,所以到最後不得不馬上決定OTL

原帖由 鱼猫 于 2006-10-18 02:37 发表
太棒了……Onzyamiboqe003
強烈要求每位同學選擇一個放在自己簽名=口=
(同學的簽名可以引用嗎?我想放在簽名檔)

我只是在原圖上加字而已,請自由取用~^^
振作點阿~又快被踢到第二頁了!
雖然只能這樣講啦,但還是希望能讓ARIA拿到前幾名!
加油吧!各位~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

onz大人好強阿
那套圖實在太可愛了

我可以用作簽名麽
02组
阿莉莎.帕尼克斯 (Arisa)
晃 E.Ferrari
坂上江夜

第一场就是苦战
原帖由 冰封之藍 于 2006-10-18 13:54 发表
onz大人好強阿
那套圖實在太可愛了
我可以用作簽名麽

歡迎自行取用~^^
第一场就是苦战

場場都是硬戰阿!!
希望習慣無聲無息的ARIA支持者們要記得冒出來投票...yamiboqe021
原帖由 Onz 于 2006-10-18 20:54 发表

場場都是硬戰阿!!
希望習慣無聲無息的ARIA支持者們要記得冒出來投票...yamiboqe021

那是一定的!!!
来应援了,Aria万岁!
一直覺得少了什麼...自己發太久都忘記...OTL
ARIA水星領航員漫畫永久資源帖

看到對第一回對戰表,雖然有死亡之組、也有比較冷門的組...
但是相信每一位角色背後都有認真支持她們的眾fans
萌戰的意義之一就是要讓fans們展現熱情

所以就算苦戰也要秉持領航員的精神把新威尼斯的溫柔散播出去喔~!
虽然是最近才开始看这个片子,但是美好的情节已经深深的迷住了我。

加油! ARIA!
单行本第9本以后的几话发过没有?手上还是有那么几话的
看了分组之后 觉得我会毫无疑问的把票都投给ARIA的女神们

只有花织让我小小心痛了一下~~~~
今天(10/20)就有兩組要打頭陣啦!
請ARIA的fans們快快浮出水面阿阿!!
可以的話麻煩wshabc同學更改一下標題註明今天的對戰~^^

02组
阿莉莎.帕尼克斯 (Arisa)
晃 E.Ferrari
坂上江夜

03组
高槻枝織
蒼星石
Alicia Florence
這種分組還不算太心痛,肯定會支持ARIA的,不過江夜就……小小可惜= =
兩場都是苦戰,ARIA的fans們要踴躍投票哦yamiboqe002
举手^_^

这两组都支持ARIA!青梅竹马王道!!
上完课回来,希望大家能够多多活跃,今日的苦战就拜托大家了yamiboqe005
临时通知:由于Aria的参赛选手图片连接出现问题,所以第一轮后两场比赛暂时推迟
yamiboqe002
囧 開賽一分鐘後由伊文洁琳樣發的通知 第2、3組比賽延後
我会尽快解决的