[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
LZ加油啊~~~

表着急!!
为什么我不能投票?!!
我的天阿~~因為bug的關係晃那組又重新投一次了!!
請大家再去看看自己投了沒!
我剛開始不能投,後來變可以投,投完沒多久回來看就變重新投票了!
晃目前落後阿阿阿阿~~~大家~~快~快去投~~~~~~~~~~
晃加油啊! 就差四票了!!
yamiboqe007
ARIA加油~~
晃要第一啊~~yamiboqe002
頭像因爲尺寸不合的關係,再次製作了(400*400)yamiboqe001
可惜了可可做的頭像了……這其中有我一點的責任yamiboqe009

大家一定要支持 晃 和 艾莉西亞 哦~
難道你們忍心青梅竹馬被拆散嗎?yamiboqe002
希望大家也支持雅典娜yamiboqe005
原帖由 鱼猫 于 2006-10-20 21:17 发表
頭像因爲尺寸不合的關係,再次製作了(400*400)yamiboqe001
可惜了可可做的頭像了……這其中有我一點的責任yamiboqe009

難道你們忍心青梅竹馬被拆散嗎?yamiboqe002

没关系的~~
可是今天不在,如果在的话,我也会帮忙做头像的
只要ARIA能取得好名次最重要yamiboqe007

额~应该百合第一,比赛第二
原帖由 鱼猫 于 2006-10-20 21:17 发表
頭像因爲尺寸不合的關係,再次製作了(400*400)
可惜了可可做的頭像了……這其中有我一點的責任
難道你們忍心青梅竹馬被拆散嗎?

真讓我左右為難要不要馬上改每日對戰圖的頭像XD
因為Q版真的很可愛
大概等一下就會偷偷改對戰圖了吧(被巴)
晃还有Alicia,加油啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 Onz 于 2006-10-20 09:28 PM 发表

真讓我左右為難要不要馬上改每日對戰圖的頭像XD
因為Q版真的很可愛
大概等一下就會偷偷改對戰圖了吧(被巴)

懷念Q版……不過改也沒關係yamiboqe004
...晃和艾莉西亞的戰況都好辛苦.....Orz
雖然目前領先,但是距離結束還有十五個小時以上
江夜和蒼星石都是不能掉以輕心的對手阿~
第一天就赶上最喜欢的2只的投票~
希望今天可以有惊无险的过去~
晃X艾 加油yamiboqe002

我说啊,现在形势虽然不错,各位也来发表下感想啊

本帖子中包含更多资源

呵呵  这两只获胜应该没什么悬念了吧~~

希望第2轮比赛不要遇到~

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
萌战战火漫燃四方~~~潜水员上来支持一下晃姐姐!
楼上大大是漫游ARIA楼的主力啊,请务必支持我们
头像被屏蔽
支持是一定的哦,关键战时当然会尽力应援啦~~~~
水无灯里 加油加油yamiboqe003 yamiboqe003
签名图更换完毕~
虽然有不公正抽签的说法,但是ARIA的分组还是让在下好受很多
最喜欢的艾晃已经出线yamiboqe007 ,明天的ATHENA也一定要支持啊yamiboqe002 (蓝华这组遇到天上大概。。。)