[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
说的是AQUA历四年,年龄的问题请自行想象吧,还是不要考虑太多的好
.....趁下一輪開始前趕緊再重看ARIA兩部,
然後希望能夠有幾天的好眠,合掌~ (_ _)zz zz

啊哈哈哈~我在打这篇文章是边看着4本ARIA的H打的啊~(抹去鼻血)
但是!这个和那个一点关系都没有!!!
本篇文章是清纯的!!!(还是说看官们比较想看到H~囧!)

当初看到第8集雅典娜把爱理须弄哭那里整个人是很心痛啊~~~雅典娜好你个杀千刀的~~~好好的一只小LOLI被你的烂演技都弄到哭了还不懂得安慰~~~(打昏拖走)
但是后面雅典娜的认错还是让我勉为其难的原谅了她~=^=(再次打昏拖走)

啊~还有后面的那个动物医生真是太棒了~~~眼角有痣真是太棒啦~~~(转圈圈+洒小花)

好啦~废话不多说~我看也开始有人不耐烦了~

本篇开始~

日常2

雅典娜21岁,爱理须14岁,在年龄上两人虽然相差了7岁但是却有着一般人难以比拟的默契。
对彼此的感觉像阳光,像草地,像空气,是这么的不可或缺,但却又不想轻易地承认。
矛盾啊…

晚餐时间在orange planet的餐厅里爱理须点了她最喜欢的蛋包饭,坐在面前的雅典那则是点了盘炒面和红茶。

“雅典娜前辈,雅典那前辈,那个是酱油。”
看着眼前的雅典娜差点将装满酱油的瓶子往红茶里倒,爱理须只是面无表情的出声制止。
“啊喔,真的耶。”
“雅典娜前辈真是大大的痴呆。”
日常的生活日常的对话,一切的一切是那么的熟悉,一切的一切是那么的让人珍惜。但是,今天的爱理须看起来有点心不在焉,以致于平时就不爱讲话的她现在看起来更沉默了。

雅典娜歪着头看着失神的爱里须想着,是什么让这个小后辈如此沉默呢?
难道是今天早上自己穿衣服时不小心绊倒而将爱理须压在身下所以爱理须生气了?还是说下午陪着爱理须练习划船时意外看到灯里和蓝华接吻的画面所以震惊了呢?
“嗯……”看着手上的红茶,雅典娜皱着眉头想的更用力了。

不知道为什么自己就是特别在意这个小后辈,并不是因为她是最年轻的后辈或是她卓越的控船技术。她只是喜欢看着她,喜欢看着她笑。
那会因为爱理须的喜怒哀乐而跟着改变的自己是不是很奇怪啊?
雅典娜陷入了另一个问题里。

“前辈,前辈”爱理须的手在雅典娜的面前晃了晃,“我还要给喂玛社长吃饭呢,先回房了!”
“等等,我也一起走。”
思考到一半的雅典娜被爱里须的话打断,满腹的疑问和没动过几口的晚饭被留在刚刚的座位上,或许对雅典娜来说真的不适合思考那么多呢。

“前辈先去洗澡吧!”背对着雅典娜,爱理须边喂着玛社长边说着。
“啊……那个……要一起来吗?”雅典娜的问话很平常但是爱理须的肩膀却大大的震了一下。
“不不不…不用了,前辈你先去洗吧。”
爱理须的一连好几个“不”让雅典娜想起来了原来的那个问题。
爱理须怪怪的!
看着这样的爱理须,雅典娜不管三七二十一的一屁股坐在爱理须的面前,“发生了什么事?”
“没没没…没什么啦,前前前…前辈真是大大的管闲事……”爱理须抱着玛社着头垂的低低,长长的头发盖住了大半的脸。
“爱理须,你今天是怎么了,下午回来后就怪怪的,一直在发呆呢,你是不是不舒服……呃……”
雅典娜的手才轻轻的碰到爱理须的脸,那冰凉的液体让一向迟钝的雅典娜马上知道这是什么。
“怎么哭了呢?不要哭啊……”雅典娜急急忙忙的伸手向前想抹去爱理须脸上的泪。
“前辈真是大大的讨厌……”爱理须拍掉了雅典娜的手,站起来转身就往门边跑。
雅典娜见爱理须想逃,伸手一拉爱理须就结结实实的跌入雅典娜的怀抱。
“有什么话不能告诉我呢?”雅典娜的手抚着爱理须的头,试图安慰情绪失控的她。
“都是前辈……前辈害我变的好奇怪啦……”爱理须口里虽然这样说着,但是双手却牢牢的抓着雅典娜。
“呃…”是我的错吗?
“…满脑子…都只想着前辈,连今天下午看到灯理前辈和蓝华前辈那样…那样……”爱理须吸了吸鼻子,“…都想到和前辈接吻的画面……我…我变的好奇怪…”
爱理须说的话断断续续,但是雅典娜还是她的方式快速的截取了重点。
“爱理须的意思是只要接吻就可以了吗?”
“疑?”
低头,吻上,前后时间不到一秒钟的时间是让爱理须胀的满脸通红。
看着如此接近的雅典娜,那平时看起来呆呆的前辈竟然就这么吻着她真是让人难以置信,但是唇上传来的温柔触感却像是在告诉爱理须这并不是梦。

“爱理须…”放开了爱理须的唇,雅典那还是维持着抱着爱理须的动作。“爱理须,我曾经听艾莉西亚说过喔,当一个人会想要去吻另一个人的时候,那种感觉就叫做喜欢喔!”
“…喜欢?”
“对啊,我最喜欢爱理须了哟~爱理须呢?”
“我……”在雅典娜的怀里,那温暖的温度就这样透过衣物渗进爱里须的心里,真挚的语言让人感动的有点想哭。
“我…我也最喜欢前辈……”

只是这样抱着就感觉时间在这瞬间停摆……

“所以说…爱理须……”

“恩?”

“要不要一起去洗澡?”

“现在人很多,大大的不要。”

完~(逃)

评分

MP + 20 连签名一起加分

原帖由 utena1229 于 2006-11-20 22:21 发表

“所以说…爱理须……”

“恩?”

“要不要一起去洗澡?”

“现在人很多,大大的不要。”

完~(逃)

这一段是精华!个人认为
ps.之前那个“噗”的签名拿去参加这个吧:https://bbs.yamibo.com/thread-37995-1-1.html

好棒雅爱yamiboqe007 ,
雅典娜这时候倒不迷糊了,小爱很害羞的样子呢yamiboqe006
PS:我确实想看您写的H和您手里的H漫(踢)
原帖由 MP 于 2006-11-20 22:26 发表

这一段是精华!个人认为
ps.之前那个“噗”的签名拿去参加这个吧:https://bbs.yamibo.com/thread-37995-1-1.html

个人认为还是不要参加的好...
第一点:图改的很糟糕...yamiboqe009
第二点:我只是拿来搞笑用不是应援用...yamiboqe001
第三点:我的签名几乎是一星期换一次啊~~~XDD
呜呜...我还有好多ARIA的图没贴...
呜呜...我还有好多文欠了还没写...
把最后的一点工作做完吧,拜托各位了
头像被屏蔽
我推选ARIA漫画名场面集yamiboqe018
日常1和日常2吧~