楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
剎木控來支持一個
剎木/木剎王道阿~~~~

小的手上沒圖
那來就來個自己畫的NGM同人圖帖好了XD(趁機打廣告?)(被巴飛)
↓傷眼慎入
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... %FB%D1%DB%88D%2BNGM

(逃)

评分

乔小市 + 5 精品文章

好歹我的第一個碰到的百合組就是他們嘛....
支持!
絕對支持木剎!!!yamiboqe002
原帖由 浮游生物 于 2006-10-7 19:18 发表
剎木控來支持一個
剎木/木剎王道阿~~~~

小的手上沒圖
那來就來個自己畫的NGM同人圖帖好了XD(趁機打廣告?)(被巴飛)
↓傷眼慎入
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ighlight=%CE%D2%AE% ...

哇~同學別逃啊,回來嘛!yamiboqe006

果然是好的原創啊,拜倒~~原來很早就有的了,怪我無知啊!!!>_<!!yamiboqe009
這絕對是支援的好東西啊!再拜倒!!!yamiboqe007

感謝啊~~

不知第幾次的呼叫:各位同好,繼續衝啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

同人CG壁紙應援:(小心XD)

剎那:

木乃香:

评分

KoYu狂热者 + 15

啊啊啊~~燃燒啦!!!yamiboqe002

正覺得納悶,怎會沒有木剎帖呢 \〒▽〒/

絕對推!!木剎萬歲 >口<

圖如有重複或是侵權請通知....

本帖子中包含更多资源

刹木应援帖是一定要来支持的yamiboqe007

这对是小滴心中不灭的王道呢(笑)

楼主加油~绝对支持到底yamiboqe006

以下是小滴在图区的NGM同人拙作
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5637&extra=page%3D3

希望为刹木尽点棉薄之力啰 yamiboqe006

评分

乔小市 + 10 精品文章

....終於看到剎木的應援帖了yamiboqe007
剎木乃是吾的本命啊~!!!!!!!!!!
決對支持~!!!剎木王道(灑花)
原帖由 busybigwhite 于 2006-10-7 22:12 发表
刹木应援帖是一定要来支持的yamiboqe007

这对是小滴心中不灭的王道呢(笑)

楼主加油~绝对支持到底yamiboqe006

以下是小滴在图区的NGM同人拙作
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &tid=5637&e ...

這個支援實在來得好啊,之前已經久聞的了,感謝親自放出啊!(在下懶而找不到呢,哈哈!)yamiboqe005
再次感謝,大家都是同好,一起加油吧!!yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-10-7 04:06 AM 发表
百合会2周年庆典活动之最受欢迎百合范畴作品角色:魔法先生-
http://images.blogcn.com/2006/10/7/3/zaijoe,200610074257.gif桜咲 刹那 & http://images.blogcn.com/2006/10/7/3/zaijoe,200610074110.gif近 ...

呜喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!~~~~~~~~~~~~~~~

吼大大的吼!~~~~~~~~~~~~~~~~~

木刹王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小木乃很萌啊`````
唉一壓壓壓壓阿
苦腦阿苦惱
誰來救救我
會長和夏樹狗狗...小木乃和剎那
我該如何選擇???yamiboqe009

木剎加油O_O!

雖然新番的小剎變得毒舌…向帥發展也是不錯的方向…( ? )
剎那跟木乃香...我最喜歡的配對之一yamiboqe007

這個是一定要支持的

順便謝謝大大附的資料
我第一次萌上的百合配對XD
當然要支持嚕=w=!!
貼上以前舊圖來表示支持XDDDDDD
(其實是以前丟過的圖 囧rz)

剎木  萬歲萬歲  \囧/!!!

评分

乔小市 + 10

看到自己的圖(噴茶
雖然是舊圖了 不過就拿去應援吧 我不介意XD||

那麼在來幾張舊圖吧(毆

咦?小剎~~~〈大心〉
新一季的小剎也好可愛〈我撲~~〉
剎木的應援帖...
我頂我頂!
話說我前幾天看到很漂亮魔法老師公仔〈是契約卡的造型〉
為什麼會只缺小剎一個人呢?yamiboqe010
指能自己解釋為『因為小剎翅膀很難做』
原帖由 乔小市 于 2006-10-7 17:19 发表

重建嘛...
在下可是後輩,資歷尚淺呢....
企劃一下...

大大!!!重建吧~!!!偶一定参加的说~!!!yamiboqe002 yamiboqe002

呃...MS那那刹要和偶抢第一喔...嘿嘿...偶让她啦~!谁让她比偶小嘛~!偶就是这么大方的说~!yamiboqe005

别企画太久啊~!yamiboqe005
yamiboqe003 yamiboqe003
>///////<
這對也非常的支持,,,,,
看到我帖子的連結才想起我忘了放上來yamiboqe005

既然樓主有找到那就拿去用吧yamiboqe004

貼個應援歌曲[聖なる空の下で]歌詞的中譯:
-----------------------------------------------------
[在神聖的夜空下]

木:  寂寞的夜晚 將眼睛閉上 又看到了那個時候的夢境
      當我注意到的時候 你如此的靠近著 一直在旁邊守護著
      哪 希望今天就像跟以前一樣的 喊著我的名字好嗎
      在那一瞬間 這顆心 已經從時空中解放出來

剎:  希望能在那不快樂的眼睛裡面 不再感覺陰霾
      從現在開始 不管身在何方 我都一定會找到妳
      因為 我不懂得如何表達 而讓妳傷心真是抱歉
      "我喜歡妳" 現在我想要大聲的喊出來

合:  在那神聖的天空之下 與妳再次的相會了
      那解開的紅色的線 現在已經變成了妳我之間的牽絆
      謝謝妳(你)

木:  一定會再次 會有所不同的 我們兩人會互相吸引著吧
剎:  在那一直線的光的前方 不管多少次我們一定都會相逢的
合:  哪 在這美好的時間裡面 讓我們兩人在一起吧

木:  當我們在一起的時候
剎:  重疊在一起的時候
合:  那將成為我們的勇氣

合:  在這神聖的天空我們抱在一起 想要兩人一起走
木:  那解開的紅色的線
剎:  已經轉變為堅強的牽絆
合:  如此相信著

合:  在那神聖的天空之下 與妳再次的相會了
      那解開的紅色的線 現在已經變成了妳我之間的牽絆
      謝謝妳(你)
合:  在這神聖的天空我們抱在一起 想要兩人一起走

木:  那解開的紅色的線
剎:  已經
合:  轉變為堅強的牽絆
      謝謝妳(你)

合:  在那神聖的天空之下
      在那神聖的天空之下
------------------------------------------------------------

看了歌詞翻譯再聽歌更加深對這對的"愛"yamiboqe002
我一定應援到底XD!!!!

评分

乔小市 + 5

剎木阿~~~~
永遠支持>////<
大家都有~我也來一張~之前在外國blog抓到的>///<
這張唯一的缺憾就是小剎頭髮綁錯邊了啦~~~~