楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-17 20:50 发表
在下与crusader1985 同学打算做一支小刹的mv(第一季)关于选歌方面大家给点意见,还有图片资料方面也需要大家多帮忙!赶快成立应援团!!

两位真是令人感动啊,没有才能的在下只能精神上绝对支持你们的说!!~~

歌曲嘛, thank you & goodbye ~~  或 幸せの種 ~~  

XXD~~
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-17 20:56 发表
虽然说白白的名称是不错...但难得木刹的超级应援团要出现了...我还是宁愿多费点脑酱来想个超级霹雳天下无人能敌究级棒的团名....酱才配得上她们吧...

那就快想吧!!
对了,大家用什么聊天工具?用QQ可以建个群~(虽然我几乎不上Q)

雖然說白白的名稱是不錯...但難得木刹的超級應援團要出現了...我還是甯願多費點腦醬來想個超級霹靂天下無人能敵究級棒的團名....醬才配得上她們吧...

大大說的也沒錯啦...
動腦吧yamiboqe009
聖なる空の下で    K.S推广支援FC        ~~~ yamiboqe005
聖なる空の下で - K.K & S.S.........(在...上填上别的字)话说,除了应援,推广,还有什么词可用?

話說再下看了好一會兒才了解K&S的意思...(TF
在下真的好呆...yamiboqe009
>>因為愛笨蛋戰隊所以自己也變笨了= =?
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-17 21:02 发表
聖なる空の下で - K.K & S.S.........(在...上填上别的字)话说,除了应援,推广,还有什么词可用?

交流...极上...发展.... yamiboqe016
原帖由 乔小市 于 2006-11-17 21:00 发表
聖なる空の下で    K.S推广支援FC        ~~~ yamiboqe005

赞成!
MAHORA木刹支援委员会....
单单聖なる空の下で就有很不错的感觉了
聖なる空の下で 好像是歌名吧? 中文是什麼意思呀?
小铁锤团...(TF
原帖由 igacat 于 2006-11-17 21:10 发表
聖なる空の下で 好像是歌名吧? 中文是什麼意思呀?

圣的天空下
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-17 20:57 发表

那就快想吧!!
对了,大家用什么聊天工具?用QQ可以建个群~(虽然我几乎不上Q)

QQ或msn都是在下的交流工具....

聖なる空の下で    ........ ?
乔小示同学貌似你有许多木刹图,能打个包上传一下吗?做资料用~
感谢~
在下只有MSN.....地方国度不同....yamiboqe009

原帖由 腹の暗い悲劇 于 17/11/2006 10:10 发表
小铁锤团...(TF

夕風+天譴小槌子戰隊 ((TF
以上純粹開玩笑的yamiboqe009
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-17 21:12 发表
乔小示同学貌似你有许多木刹图,能打个包上传一下吗?做资料用~
感谢~

好的,在下整理一吓 ~~

聖なる空の下で    K.S推广支援FC

聖なる空の下で - K.K & S.S.........

MAHORA木刹支援委员会

夕風+天譴小槌子戰隊

小铁锤团

yamiboqe003   yamiboqe003   yamiboqe003
聖的天空下

謝了^^
那就快想吧!!

對了,大家用什麽聊天工具?用QQ可以建個群~(雖然我幾乎不上Q)

聊天.. MSN & yahoo
沒用QQ
msn也可群聊吧?(我不太用)
这样大家方便店