楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
我们像小孩子一样...在地上打闹......

却没看见你在旁边轻松的微笑.......

从最初到最后....真的有爱过吗?
这恐怕也正是芙洛耶最让人难过的地方.

睡觉~~去~~啦~~
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-5 13:01 发表
从最初到最后....真的有爱过吗?
这恐怕也正是芙洛耶最让人难过的地方.

怎麼會沒愛過呢?
只是沒能得到對方回應吧!

最愛敢愛的芙羅耶!yamiboqe007
没   里莫奈yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 ,还好奈比在yamiboqe006
原帖由 fish0221 于 2006-11-5 18:36 发表
没   里莫奈yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 ,还好奈比在yamiboqe006

同學喜歡奈比嗎?yamiboqe007
歡迎~多來聊聊啊yamiboqe004

大家都是好样的~~
半夜三更顶一下yamibohu yamibohu

SIMOUN大好!!!yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 asouro 于 2006-11-5 16:17 发表

怎麼會沒愛過呢?
只是沒能得到對方回應吧!

最愛敢愛的芙羅耶!yamiboqe007

也对.
有时候,单恋也是一种美.

ps 突然想到,simoun的原是法沙尘暴的意思.
   我在北方时经常遇到.虽然尘土让人不快,但
  "大风起兮",很有力量感,颇有壮美的意境!莫
  飞日本人受了这个启发?不过日本那边应该是
  没有沙尘暴的.
..................yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-7 13:43 发表
ps 突然想到,simoun的原是法沙尘暴的意思.
   我在北方时经常遇到.虽然尘土让人不快,但
  "大风起兮",很有力量感,颇有壮美的意境!莫
  飞日本人受了这个启发? ...

跟中東無關嗎?= ="(不知哪來的印象...Orz)

日本沒沙塵暴,
但有暴風雪=w=(有吧?!我日本地理還在小學階段=口=)

yamiboqe005
原帖由 asouro 于 2006-11-7 18:34 发表

跟中東無關嗎?= ="(不知哪來的印象...Orz)

日本沒沙塵暴,
但有暴風雪=w=(有吧?!我日本地理還在小學階段=口=)

yamiboqe005

你说的没错,yamiboqe006
刚才查了词典
simoun
       音标:[simun]
法汉字典
n.m. 西蒙风(非洲和阿拉伯等沙漠的干热风)
simoun
m.
西蒙风

和东亚对应的事物应该是沙尘暴
据说法国以前有驱逐舰级别也叫这个.

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-7 19:33 发表

你说的没错,yamiboqe006
刚才查了词典
simoun
       音标:
法汉字典
n.m. 西蒙风(非洲和阿拉伯等沙漠的干热风)
simoun
m.
西蒙风
似乎是沙尘暴的意思.
据说法国以前有驱逐舰级别也叫这个.

呵呵~還特地去查。
不像某人懶多了(喂~)

嗯~原來如此。yamiboqe004
長知識了XD
要知道关于Simoun的常识可参考这两个英文页面:

http://en.wikipedia.org/wiki/Simoun_%28mecha%29
http://www.geocities.jp/emiri_0623/simoun02-e1.htm
(日文版 http://www.geocities.jp/emiri_0623/simoun01.htm

如果像我一样电脑弱智的请谨慎,及时按“stop”可以省一些时间。
饿...怎么说呢...听同学这样说了就没勇气按了...T_T
还是谢谢同学先...
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-7 20:43 发表
要知道关于Simoun的常识可参考这两个英文页面

嗯....英文不太在行了= ="
不過我好像曾在中文WIKI看過Simoun

很多截圖呢=w=
突然想,
Simoun怎不出個模型之類的~我好想收藏Simoun的東西yamiboqe016

對了,請問玻璃瓶Simoun還有哪些外國網址連結呢?
有其他的話可以貼一下嗎?

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-7 20:47 发表
饿...怎么说呢...听同学这样说了就没勇气按了...T_T
还是谢谢同学先...

(笑死)哦,哦。
说真的我电脑每按一次就会停顿好一阵。大致上我想说的是Simoun是一种飞机的名字。

以下的……你们都逛过了吧。yamiboqe004

评分

卡斯小恩 + 25 谢谢...谢谢~~XDD
asouro + 20 感恩>"<

呵呵~感謝加分yamiboqe007

其實我比較需要英文網站~XD
谢...谢..同学..我终于找到那图了~~XDD
ㄚ阿出來了>"<

決戰表yamiboqe005

11.10-11.11

第一组

如月乙羽(神无月的巫女)
天上Utena(少女革命)
阿艾尔(Simoun)

第二组

姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)

11.12-11.13

第五组

苍井渚砂(Strawberry Panic)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
奈维利尔(Simoun)

============================
都好前面........很快就比完了= ="
瑪密娜、奈維利爾..........我要暈倒了(泣)