楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 Ruby 于 2006-12-16 22:02 发表
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=10&st=a&vw=q8<

投票的同學注意回帖一下喔! 又有兩人沒回帖了!
讓妳的愛成為宮樣真正的力量吧!!! yamibohu

Ruby君, 每次看到你都這麼盡業!
別說證婚人, 連擺桌都能交給你了(感動)

---

到底為什麼頂成這樣...........可怕OTL
宫大人~~加油~~
各位,我要先走一步,不能依起燃燒了yamiboqe029
不過我精神上會与宮飯門同在!!yamibohu
原帖由 SP蛋渣 于 2006/12/16 10:11 PM 发表
各位,我要先走一步,不能依起燃烧了yamiboqe029
不过我精神上会与宫饭门同在!!yamibohu

放心吧!!会和你的精神一起继续声援宫样的!!yamiboqe004
原帖由 faith 于 2006-12-16 14:10 发表

Ruby君, 每次看到你都這麼盡業!
別說證婚人, 連擺桌都能交給你了(感動)

---

不顶的就要在被洗到不知道哪里去……不知不觉就……汗

人在萌战,心系宫样,身不由己(殴)

宫样加油啊!
洗完澡来继续支持~~今天貌似是场硬仗,宫样一定加油啊!
没图可发也不会写文的在下只能靠些只言片语来支持宫样了!
宫大人加油,我到30贴就去投你啊~~~~
原帖由 faith 于 2006-12-16 22:10 发表

MS已经形成恶性循环了OTL
因為是準決賽所以特別激烈阿~
大家加油~~
大概是... 大家都不想輸在氣勢上吧?! yamiboqe005
下午两点钟的……继续应援XDD
小洛,你的标题会把人吓跑的= =|||
不要这么凶啦yamiboqe029,偶还不想睡嘛(PIA飞~)
原帖由 流水 于 2006-12-16 22:23 发表
宫大人加油,我到30贴就去投你啊~~~~

這位同學請繼續加油>__<
到30帖請一定要記得投宮大人一票yamiboqe015

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-16 22:36 发表
小洛,你的标题会把人吓跑的= =|||
不要这么凶啦yamiboqe029,偶还不想睡嘛(PIA飞~)

噗 人家哪邊兇了(淚奔)
好啦我去改XD 10點多了又那麼冷早睡早起才有力衝yamiboqe014

我,我只是想灌下水够资格投票~~~~  yamiboqe029
原帖由 流水 于 2006-12-16 14:39 发表
我,我只是想灌下水够资格投票~~~~  yamiboqe029

还有两贴了同学加油(拍肩)
原帖由 RAKU 于 2006-12-16 22:36 发表

噗 人家哪邊兇了(淚奔)

睡就睡了,干嘛要滚去睡,又不是球(爆)
三更灯火五更鸡;正是宫样称王时!!yamibohu

现在好像从应援变成搞笑了....yamiboqe009
原帖由 于 2006-12-16 22:45 发表
三更灯火五更鸡;正是宫样称王时!!yamibohu

现在好像从应援变成搞笑了....yamiboqe009

好句好句~~
不押韻的XD
報告團長,  我投票回來了...

...

......我可以退場了嗎? (喂)

應援帖增加是好事,  可是到底是怎樣暴成這樣 (傻眼) Q口O
這要本來就缺水的我怎麼辦啊 TT_TT|||
我,  我還是乖乖的蹲在本部好了... lllorz

宮樣跟大家也要加油啊 Q3O/ (?)

评分

RAKU + 20 簽名圖GJ~XD

要退場的話請....吧OTL
其實也是沒水(衝)力又碰上大水只好乖乖待在樓的某隻
到決賽的時候會更可怕吧