楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:

总部再一帖……先去躺一下^^
OK!全力捞!!yamibohu

现在手上持有宫样御赐的黄金打捞网!!yamiboqe015
喔喔~~~真不愧有宮樣的"黃金御賜網"yamiboqe006
讓我們對宮樣的支持永不掉!!!yamibohu
精神恍惚的某人

刚刚好像只投了票忘了回帖

今夜注定无眠

却不仅是为了小千

yamiboqe029
原帖由 于 2006-12-16 23:46 发表
OK!全力捞!!yamibohu

现在手上持有宫样御赐的黄金打捞网!!yamiboqe015

撈金魚!?

被TF死
大家辛苦了!!! 加油!!! 宮樣也加油!!! yamibohu

目前回帖數不足3, 投票的同學記得回帖驗證喔! 感謝您的支持! yamiboqe005

http://test.yamibo.com/pq2/stats ... ;st=a&vw=q8<
原帖由 小幽 于 2006/12/16 11:53 PM 发表

捞金鱼!?

被TF死

不!!是海底捞月
(殴飞)
囧""""
牙大.....我絕得好向更冷了yamiboqe003
海底撈月大好 XDDD

我來撈! (喂)

宮樣加油!!! (正經)
大家也辛苦了 yamiboqe004  能安蹲本部就知道各地 (?) 最新戰況 (??) 真是太好了~ XDDD (謎:  原來你是懶 = =)
話說有時間的話真想好好的把大家的應援物都看一遍啊... TAT

那麼~  塗鴉彈發射~ XD/

偽簽名之廢死連環圖第一彈 (?)

...請自行想像對白 (喂)
原帖由 SP蛋渣 于 2006/12/17 12:00 AM 发表
囧""""
牙大.....我绝得好向更冷了yamiboqe003

那就去躲在被窝里吧~~yamiboshiho
我還想在奮戰燃燒一下- -+yamibohu
可以边盖棉被边燃烧啊!!yamibohu

不过棉被可能马上就会烧掉吧~~yamiboqe030
奮鬥吧
燃燒吧
頂帖吧
各位....對不起,我已經到達燃燒極限了yamiboqe009
(本人目前抱病中yamiboqe029 )
請各位大大也故好身體吧yamiboqe029
小的不才先行告退了,精神与各位宮飯長存!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
燃烧吧!!yamibohu
为了宫大人继续努力~~

但小心燃烧过度变成欲火焚身....yamiboqe010
原帖由 SP蛋渣 于 2006-12-17 00:21 发表
各位....對不起,我已經到達燃燒極限了yamiboqe009
小的不才先行告退了,精神与各位宮飯長存!!!!yamibohu yamibohu yamibohu

辛苦了! [敬禮]
好好休息身體重要啊!
祝你夢到宮樣?! XD
...我果然還是沒練水屬性魔法 (?) 的天份 lllorz
也就是說,  總部也要拜託大家了 <(_ _)>"
請繼續的跟宮樣一起加油~ yamiboqe014
我回去做後勤算了 (咦)

應該是今天的最後一吼了...
宮樣,  衝吧 XD/

原帖由 SP蛋渣 于 2006-12-17 00:21 发表

同學,  你已經盡力了 (拍肩)

偽簽名之廢死連環圖第二發 = =

還是請大家自行想像 (喂喂) orz

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-17 00:26 发表
...我果然還是沒練水屬性魔法 (?) 的天份 lllorz
也就是說,  總部也要拜託大家了 <(_ _)>"
請繼續的跟宮樣一起加油~ yamiboqe014
我回去做後勤算了 (咦)

應該是今天的最後一吼了...
宮樣,   ...

別這麼說啊! 謎喵san的圖是我們的精神糧食啊! yamiboqe005
本部有人顧著才能讓戰士毫無顧忌(?)衝向前線! yamibohu  (啥) XDD
打捞主帖~~
又快被挤下去噜~~yamiboqe012