楼主: 暗神

[杂谈] 神无纪念R剧 更新恋歌前传!!! 有效期13号18:00

阅读字号:
???什么看不到?
原帖由 暗神 于 2006-10-12 17:43 发表
yamiboqe009 很不好意思,这还并非游戏,只是R剧,R剧暂时不开放下载,因为尚未全部完成.不过视频和R剧内容是一样的~~~
至于游戏么~~~呵呵~~~等偶把该R剧完结之后再作打算~~~希望各位能踊跃提供剧本或小说什么的
还有说 ...

原來如此。。

小聲:我原來不知道什麽是R劇。。

話説視頻那個“只有29.5(大概)就可消除”真的讓人很囧,,哈哈
呃...感觉R剧里的姬子比TV里的漂亮...yamiboqe005 yamiboqe005

大大辛苦了~!!yamiboqe002

偶来报告错误了~~!!MS大大第二章的142与143弄反了......yamiboqe004

原帖由 79587212 于 2006-10-12 21:15 发表
呃...感觉R剧里的姬子比TV里的漂亮...yamiboqe005 yamiboqe005

大大辛苦了~!!yamiboqe002

偶来报告错误了~~!!MS大大第二章的142与143弄反了......yamiboqe004

恩?是贴图的吗?不过贴图第二章是从200多开始的哈~~~请说明一些好吗?感谢79587212