楼主: 暗神

[杂谈] 神无纪念R剧 更新恋歌前传!!! 有效期13号18:00

阅读字号:
答第40楼:因为原版动画中的图效果不是很好,而且截图是要用PS改图的,改出来的不好。所以用了某游戏中的图片,而且有表情变化,千歌音没有换是因为没有合适的,偶素材中的图都不太合适千歌音。难道大家不喜欢现在的姬子和大婶的图图吗?
我的回答满意吗?
樓主~我打開後他說"找不到文件Audio/BGM/064-Slow07"...><
一直追着看你的作品
继续
好看!强!会一直支持楼主的!
偶很喜欢姬子和大婶的图图哇,就是想千歌音的再好一点,嘿嘿...
现在追大人的R剧有点追《恋歌》的感觉了..大人加油啊,偶们都很期待!
谢谢LZ的苦心,每一位神无FAN都会衷心的感谢你!!
谢了谢了!!
游戏不好使啊
为啥打开游戏时显示"找不到 RGSS102J.dll "?
大家不要急,游戏打不开我以后解决,我已经将R剧的第一第二章录制成了视频录象,现在没空,下次上传.请各位稍等几天,录象总时间约为20分钟

评分

风之奕 + 15

做成了视频录象了呀,LZ真是辛苦了,谢谢~
已经做好了视频录像,各位不能看游戏的就下载录像吧,和游戏没啥两样的地方
第三章制作ING
很不错呢.感谢LZ的分享.+分
又更新拉,,不错哈。。。
期待~~~~
以收下视频.LZ大人做的好好呀!
希望可以坚持做下去(好害怕LZ的放弃)
不过我一定会坚决拥护LZ大人的!加油!
还好拉...
偶会坚持到底的(希望如此),第三章差不多完工了(偶已经是非人类速度赶工了,快翘辫子了~~~~),晚些我会上传的,不过之后的速度会减慢了=_=! 悲惨生活就此开始,竟然要上10个小时的课!!!!真是摧残儿童啊~~~~  我会尽量快一些的,还有谢谢各位的支持
更新~~~更新~~~~更新啦!!!!!!!!!
大人更新了
继续继续
潮琊和我的想像有些出入
不过智湖很有些感觉,彦澈开场给人一股压力很喜欢

潮琊应该是什么样的,请请齐湖的提示一下,彦澈的图图偶也是找了好久的,红眼睛,银发应该还合适吧
后面有一些剧情会有所删选或更改,请原谅偶,因为原文太长了,至于结局也许会是(喜?悲?不知道?yamiboqe026)
不过据我估计不会是HAPPY ENDING的yamiboqe010yamiboqe010