楼主: 暗神

[杂谈] 神无纪念R剧 更新恋歌前传!!! 有效期13号18:00

阅读字号:
头像被屏蔽
我代替LZ来回答楼上大人的问题吧……
RGSS102J.DLL去新浪网上下载吧……
把下载下来的RGSS100J.DLL直接改名为RGSS102J.DLL就好了…
http://games.sina.com.cn/downgam ... -08/120191431.shtml
幫LZ頂一下~很不錯唷~
神無月最高!!
感谢abel0911 替我回答了问题,的确偶发的是未加密版,里面的素材可以供各位使用,至于配乐,偶承认偶没有做好再次感谢abel0911的意见,偶会在以后改进的,很对不起,偶才刚用RMXP一周左右,所以还不太会用脚本,有空多切磋切磋
LZ做的真的很不错,要加油多做几期噢!
话说都很久没看到有什么神无的东东出来
LZ的这个可以好好弥补一下我的怨念拉!
为什么他一会说找不到音乐,一会找到什么system01什么的.......
累死我了~~~~~~yamiboqe010 终于将一半赶出来了第二章的后半部分请各位等我旅游回来再更新
大约三天后,请各位先帮我顶着啊~~~~谢谢了~~~~yamiboqe005
第二章的贴图已更新一半了,至于原版的R剧无法打开的问题在偶完工后一起处理,暂时请各位无法打开的大大们先不要下载了,十分对不起yamiboqe009yamiboqe009

原帖由 暗神 于 2006-7-19 16:53 发表
累死我了~~~~~~yamiboqe010 终于将一半赶出来了第二章的后半部分请各位等我旅游回来再更新
大约三天后,请各位先帮我顶着啊~~~~谢谢了~~~~yamiboqe005
第二章的贴图已更新一半了,至于原版的R剧无法打开的问题在偶完工后 ...

啊,原来暗神大人你也要出游哇??yamiboqe003其实偶也是耶,所以正在狂打文章....
不是会要等那么久吧?!三天啊yamiboqe019yamiboqe010
希望大人快快解决下载游戏打不开的问题啊,偶忠心地等待您的归来.....yamiboqe007
强啊~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么快第二集就出来了
很喜欢加油
呃……新浪通行证……?没有怎么办………………不过还是谢谢楼主了~做了这样的好东西~也谢谢那位回答我问题人了~谢了……!
第二章更新的图片在哪里啊……?怎么原来的那个地址没有啊……郁闷了……
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=14D6407E086C4547
新浪通行证没有不想注册的就下我这个吧
21楼的同学说的那样改yamiboqe007
问题都解决了吗?
可是我下载了都不行~~说什么下载的东东是空的,我在新浪下的...
又说没有发现“RGSS-RTP  standard”.....

下载了RGSS100J.dll,也把它改成了RGSS102J.dll还是打不开呀~
一打开就写着"没有发现RGSS-RTP Standard"...
同样问题,我问别人说打开game.ini,把RTP1=Standard的Standard去掉
去掉了还是找不到别的东西,晕死..........
顶~~期待第三章
楼主啊`~~~您真是太强了啊~~~~我简直喜欢的不得了啊~~~~
强烈支持你哦~~~~~加油啊~~~
做的不错饿。``LZ真是厉害啊``~~yamiboqe006
yamiboqe007楼主辛苦了~继续支持~不过R剧我下是下好了……就是永远不能打开……残念……yamiboqe009
不过……还是很好奇的问下楼主,截图里面千歌音用了原来的形象,那么姬子和相马为什么不用原来的形象呢?而采用了MS是什么游戏的形象……关于这点一直很好奇……
到底是为什么呢……???yamiboqe010