楼主: 暗神

[杂谈] 神无纪念R剧 更新恋歌前传!!! 有效期13号18:00

阅读字号:
太棒了,谢谢!
好东西!
且收下!
谢过LZ!
回来冒个杂音:第二章2;42时出现奇异的挂花现象...
而且,视频中间一直有个框...非常碍眼...
报错完毕.
期待后面的剧情更改~好像在玩GBA,这游戏人物不错,不知名字是什么?

顶一下~~~谢谢楼主了~又有好东西看了呢~楼主辛苦了!
PS:顶一下然后帖子会上升……让我想到了水管马利……
正在下載中。。。雖然我從頭到尾都沒搞清楚這是個什麽東西。。但是神無月的還是一定要頂!感謝LZ的辛勤製作!
刚看完第三章.非常的喜欢.可惜无法再帮LZ加分了呢:)
原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-7-26 18:09 发表
好东西!
且收下!
谢过LZ!
回来冒个杂音:第二章2;42时出现奇异的挂花现象...
而且,视频中间一直有个框...非常碍眼...
报错完毕.
期待后面的剧情更改~好像在玩GBA,这游戏人物不错, ...

42时出现奇异的挂花现象 是吗?我去看看
中间有个框 是因为原来是AVI格式的,三章约要1GB左右呢,用WinAVI Video Converter 软件转成RM格式越100多M,没注册所以有广告
视频录像怎么下载的啊?不懂
点击进入 http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp 后在 输入提取码 处复制剪贴提取码就OK了
嗯,谢谢。下载了。
相册也评分了哦。不错啊。
做的很不錯呢,剛剛看完第一章,
不過,姬子應該也要用截圖,這樣比較有感覺唄!
雖然這個姬子也很漂亮,而且真的滿像的。
鼎到底嚕~

初踏百合界的新手^^
2章后半部分画面像卡碟啊~~看着好困难
TMD的网易又不稳定!!!
MOFILE只能存三天,各位有没有更好的上传空间提供?????
西西,又更新拉。。。yamiboqe006
LZ真是厉害。。。yamiboqe004
yamiboqe027支持~
哈哈~~~~第四章终于K完啦~~~~~第一次小虐即将开始
明日上传,上课去喽~~~~~闪人ing
顶~~~~yamiboqe006yamiboqe006
好多山本和枝老师的人设啊~~yamiboqe007
G:\片\My Pictures\juju611\神无月
期待中
等。。。。。。
给提个建议,大大不必完全按照原同人文那般如此之多床戏,毕竟R剧的话也很难表达这种意境。
总体喜欢,请继续努力
当然是越多越好啦~~~LZ加油干
同意楼上的建议