楼主: 暗神

[杂谈] 神无纪念R剧 更新恋歌前传!!! 有效期13号18:00

阅读字号:
头像被屏蔽
看哈啊!前面两章已经看了!第三章哈!!!!!
楼主加油更新~~挺快的,第4章了
没结局。。。。
神无月  当然顶
yamiboqe007又有更新了呢~谢谢楼主了先~!yamiboqe006
嘿嘿~在第几张完结都好,总之千歌音和姬子一定要幸福快乐的在一起~yamiboqe007
呵呵~楼主辛苦了!加油!!!yamiboqe004
偶在加紧制作中哦~~~
赞啊~~~~~
原创的的剧情也可以呀
加油
目前还不会有篇外篇
不过以后会有
我以前玩过一个BL游戏,RPG的...跟大大的剧本好像的说,真喜欢神无,也怀念那个没打通关(?忽略)的游戏..
不好意思~~~过了那么久才更新~~~我实在是没有时间制作~~~趁这次"十一"制作了恋歌前传来赔罪~~~原谅偶吧~~~~呵呵~~今天是偶生日哈
原帖由 暗神 于 2006-10-6 18:43 发表
不好意思~~~过了那么久才更新~~~我实在是没有时间制作~~~趁这次"十一"制作了恋歌前传来赔罪~~~原谅偶吧~~~~呵呵~~今天是偶生日哈

祝暗神君生日快乐,中秋快乐!yamiboqe003 yamiboqe003
感谢汝的分享!

感谢小秋~~~哈哈~~~也祝你中秋快乐哈~~~也祝百合会节日快乐~~~
很好啊...期待下一章...加油LZ
HOHO~~~开学了至于下一章的制作还有一点困难,不过希望各位能给我提供一些短篇,希望这次更新的前传各位能喜欢
楼大啊
那游戏现在还有没有下?
看截图很有意思啊~
错过了...

大人您那句 "别烦了,总之都是我一个人做"真是笑死我了...
准备去看这篇同人~~~

还有下啦~~~偶会定时更新以下的哈~~~感谢支持啦~~~yamiboqe006
前传的截图暂时偶没时间作,不过本人认为前传应该比前面几个章节更好
佩服樓主
我相信要做這些得花很多時間的
真的感謝樓主的製作與分享
原帖由 暗神 于 2006-10-11 17:17 发表
还有下啦~~~偶会定时更新以下的哈~~~感谢支持啦~~~yamiboqe006
前传的截图暂时偶没时间作,不过本人认为前传应该比前面几个章节更好

那为什么偶找不到啊....前传也只看到视频~是只有视频了吗?
yamiboqe009 很不好意思,这还并非游戏,只是R剧,R剧暂时不开放下载,因为尚未全部完成.不过视频和R剧内容是一样的~~~
至于游戏么~~~呵呵~~~等偶把该R剧完结之后再作打算~~~希望各位能踊跃提供剧本或小说什么的
还有说明一下:1、所谓游戏是指需要玩家操作的    2、所谓R剧是只有剧情内容,也就是说不需要动手操作,只要有对话按回车就可以了的~~
如果有什么不满意可以尽管给偶提意见~~~谢谢yamiboqe004
至于制作的时间,也还好啦~~~2、3天就可以做一好一章节,只是测试很烦,而且有时还会有很多小BUG~~我会继续努力的~~~
呵呵~~错别字一事么~~~是因为时间太短,制作的对话都是用复制粘贴的yamiboqe009 抱歉,下次审查一下~~~

看不到……说访问密码错误……