萌战纪念赛
楼主: cm166

請明鑑

阅读字号:
原帖由 澄霧 于 2006-6-15 14:40 发表

楼主也请不要再反复强调"开放"于否的问题。

看你的IP地址,你待的地方也就是台湾罢了。很特别么?这个论坛的台湾人士也很多。不要强调你的“所在地”是开放的、谈论SEX是以健康的态度的 ...

請別誤會,我只想說,那個字眼對我來說並不粗鄙也不無知
得  我也用大字报

楼主
百合会这里很难得的造出纯净、幽雅的风格
我刚来的时候也为此感叹过

正因为如此 百合会才在同类论坛里有数一数二的地位
这不是一天两天可以形成的
而是靠大家的努力和坚持

楼主也别激动了
就算你心里有满腹的委屈相信这里主持公道的你也看到了

也许你不清楚
但是请你将心比心的想想
当你们为了删贴和扣分大吵大闹的时候,请你明白你们所谓老人的痛苦...
300是宝贵的,美好的,甚至是神圣的...

扣你分
可能扣的多了些
但请你相信
大家只是不愿意让某些词语"玷污"了长久以来形成的环境

评分

matooto + 5

原帖由 cm166 于 2006-6-15 14:27 发表

既然已經要走,我也不介意再清清楚楚說一次

我想這裡部分的人都沒有到過除了你們本地以外其他的網站吧,我已經說過很多次,文化不同,生活地不同,開放程度不同
閣下可知其他 ...

我想這裡部分的人都沒有到過除了你們本地以外其他的網站吧,我已經說過很多次,文化不同,生活地不同,開放程度不同

LZ.請你放尊重點!!
看了妳的回帖想不生氣都難

什麼叫本地!妳是宇宙來的不成!!
好膽說你是從哪來的.要我們私底下解決

妳的眼瞎了不成.本來我算是站在LZ的方向為出發點
希望大家能和平落幕

可是.妳卻一次次的挑起是非
妳以為這樣下去有誰會為妳說話!!

閣下可知其他地方並不是這麼封閉的?在我生活地的網站裡,女生可以發言問"破處會不會痛?"."我想跟我男友做但我不想破處怎麼辦?",我們可以自由討論這些事,從來沒有人認為這有何不當,因為我們都是非常健康的態度看待性這件事

什麼叫健康的態度!?
意思是我們這裡都用不健康的態度!?

這根封閉不封閉一點關係都沒有
是妳的態度問題!請妳自我反省一下好嗎!!

小心哪天走在路上被刺殺都還不知道誰下手的

如果還是看不慣我,那也無所謂,這裡大概不是我會喜歡的地方

妳如果執意惹事.誰會喜歡妳
原帖由 cm166 于 2006-6-15 14:27 发表

[color=Black我想這裡部分的人都沒有到過除了你們本地以外其他的網站吧,我已經說過很多次,文化不同,生活地不同,開放程度不同
閣下可知其他地方並不是這麼封閉的?在我生活地的網站裡,女生可以發言問"破處會不會痛?"."我想跟我男友做但我不想破處怎麼辦?",我們可以隨意討論這些事,從來沒有人認為這有何不當,因為我們都是非常健康的態度看待性這件事

其他地方开放是其他地方的事,这里有这里的规矩。不能说其他地方是开放的我们就开放,其他地方可以大肆讨论政治,这里也要可以讨论政治。

“百合”到底是什么, 现在也许没人能说清,但是有一点是达成了共识

百合是纯洁的

你的用词在你的地方再健康也不适合这里。总归一句话,既然知道文化、生活地、开放程度不同,那就不要再为自己用错词辩解了。

我不需要你們這樣子自以為是的指教,我知道這裡不是我生活的地方,遇到的人跟我所熟悉的人們大不相同,所以當我當時意識到破處這兩個字讓這裡的部分人感到不悅時,我即刻就刪掉了,也為此表達抱歉,這已經表達出我的誠意

表达了歉意和诚意,那么这件事就结束了。为什么还要到管理区发帖?觉得PM威胁了?别人对你抱有不满,难道还必须在帖里表达?有些人不接受你的道歉,你就要来说受委屈了?

說了不回覆卻又回覆,一定有人覺得我出爾反爾,我只想說,我只是實在實在受不了有些人的發言,要扣分就扣分,我根本不會在意的

一有人为你说话你就跳出来为自己辩解。遇到局势对自己不对就说要走,实际上是暗地里看帖,你是真的不在意吗~?别在这里虚伪了。我第一帖说的“唧唧歪歪”就是指你这种情况。

最后你当然要为你的出尔反尔付出代价。
不懂的人還是不會懂
我要為剛剛說到"封閉"兩個字道歉
我無意引起兩地紛爭
我也沒說台灣就比較好

不過大家的差異很明顯不是嗎
只不過是這樣罷了
我不適合這裡 所以各位 再見

閣下可知其他 ...

我们这里的确不适合楼主,你还是到那些“开放”、“文明”的论坛去吧,慢走,不送 yamiboqe017

顺便还要说一句,这里也有很多台湾的同学,相信她们也会为你“开放”、“文明”的程度感到惊讶的~

原帖由 lustyu 于 2006-6-15 14:46 发表

我想这里部分的人都没有到过除了你们本地以外其他的网站吧,我已经说过很多次,文化不同,生活地不同,开放程度不同

LZ.请你放尊重点!!
看了你的回帖想不生气都难

什么叫本地!你是宇 ...

小悠别太气了~
看了这么多
个人也已经觉得
说在多LZ不想听也无用啦
气坏了自己可不好呀~yamiboqe004

閣下可知其他 ...

因为这里是百合论坛.是给大家讨论纯洁的百合动画的.
你那个论坛.性质我不清楚.不过太开放了一点.那女生的发言我看了也寒.
这里的版规和你呆的论坛不同.所以发帖时最好先看版规,
本来嘛..你知道自己发言用词错了
改过了.就很好,至少我看你改过的帖不会引起我反感,至于其他你改了后仍然穷追猛打的.无视就好.
有些人扣分确实是过狠了.

原帖由 WELSPER 于 2006-6-15 13:32 发表
哦,那样我就没法了。我一向说话直,让楼主有这种感觉,非常抱歉。
那么我这里说明一下,除非和论坛大局或版规有关,否则我不会动用斑竹权限。

可能是你性子直造成了别人的误解^ ^
不过呢.权利.是一种无形的资产.
如果.那一帖是你发的[仅仅是个假设]
我想.那些扣分的.大概只会在后面跟帖表示不满.就算扣.也只是象征性的扣分.
为什么?因为你有报复的资本,
而LZ呢?只是个新人.没有背景.没有权利.要到可以一次扣人25分还有漫长的道路.所以尽量扣.不担心后果.就像澄雾斑竹的马甲.一下子扣25分.原因仅仅是因为字大.这分扣的很不合理.
其实我想表达的意思是:扣分是正常的行为.但,提倡先警告.后扣分.没有血海深仇的情况下.请手下留情.不要赶尽杀绝.
原帖由 cm166 于 2006-6-15 14:50 发表
不懂的人還是不會懂
我無意引起兩地紛爭
我也沒說台灣就比較好

只不過是這樣罷了

你这是第二次说要走了,那就别再“一别三回头”。我是不知道你的性别,但是“言而有信”相信你还是学过的。

要想留下,我也欢迎,但是请看清楚这里习惯再发言,管理区出现论战是我所不乐见的。
原帖由 何小敌 于 2006-6-15 14:53 发表

小悠别太气了~
看了这么多
个人也已经觉得
说在多LZ不想听也无用啦
气坏了自己可不好呀~yamiboqe004

剛看到她是台灣IP
我以跟種人在同塊地方生活為恥!!

沒打腦又大放厥詞!!
他以為她是誰!!

除非她碰過的事會比我多.否則我不吃她那一套

在我這邊他早被人打死了
原帖由 cm166 于 2006-6-15 14:50 发表
不懂的人還是不會懂
我無意引起兩地紛爭
我也沒說台灣就比較好

只不過是這樣罷了

我告诉你:

你也一样,不要不知道自己是谁了!得寸进尺。

的确,他们围攻新人是他们的错,这个扭曲的风气在这个论坛不是一天两天了!但是,换了任何一个新人碰到这种事在管理版发帖,我都会强调我的立场:反对“黑社会”作风。这不表示,是在为了你!~

你昨天说千歌音的字眼究竟如何令一部分人反感,那是另一回事。我们可以看作这是“动漫讨论”,这是每个人对用词的主观感觉不同。

但是,光是你刚才唠唠叨叨没完没了的“地域论”,我就可以告诉你,大家的差异是很明显!

不要说你“没说台湾比较好”,但是从你的话语中我明显可以看出你的意思就是“你们这个论坛一看就是内地的乡下地方,你们这些人都是没看过外面的其他网站”。这一点,你无法狡辩。

正如你所说的,你不适合这里。

现在,你可以滚了。滚出去。

评分

arataka + 50

只不過是這樣罷了

诸位都已经很客气的再说了

看你的口气本来就不是想解决问题

那麽我也不好留你 好来好走
LZ慢走,不送~~
想留下玩还是要含蓄点的:$
原帖由 lustyu 于 2006-6-15 14:56 发表
除非她碰過的事會比我多.否則我不吃她那一套

在我這邊他早被人打死了

好可怕~~:$
不懂的人還是不會懂
我無意引起兩地紛爭
我也沒說台灣就比較好

只不過是這樣罷了

可怜你看不了IP 你是不知道对你出离愤怒的人里也有不少台湾人吧?
这和任何地点都没有任何关系 只因为这里是百合类动漫论坛 不是你说的“破处会不会痛啊”的交友论坛,由此可知楼主也不怎么经常逛动漫类论坛了。
不管你是哪个国家哪个星球的人,漫迷和非漫迷的沟通一向是困难的。所以我也可以理解我们之间的差异。

再见。
如果楼主是要走了,那么请自己删除所谓"祖国大陆不开放,不自由,这里的人都没上过自己地方以外的网站"这种言论.

你对祖国大陆认识得太少了.也对百合会认识得太少了.帮你的扣你的一起BS吗?好的.那么你的确可以走了.不适合在这个环境里生存.

另外这种言论不适宜出现在论坛上.如果楼主自己不删除,请管理员马上将类似帖子删除.并将此帖锁帖.[/color=green]

在下是很喜欢300这个地方的,每天都以着充满希望的愉快心情必上的一个论坛yamiboqe007

但这两天的讨论却实在是让我无法再保持愉快的心情浏览论坛yamiboqe009

既然那位同学都已经走了,所以,大人们就将它结束了吧yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

原帖由 于 2006-6-15 15:02 发表
如果楼主是要走了,那么请自己删除所谓"祖国大陆不开放,不自由,这里的人都没上过自己地方以外的网站"这种言论.

你对祖国大陆认识得太少了.也对百合会认识得太少了.帮你的扣你的一起B ...

支持

……
太影响心情了,删掉……

不懂的人還是不會懂
我無意引起兩地紛爭
我也沒說台灣就比較好

只不過是這樣罷了

很遗憾.你的言辞如果能谨慎点.
发帖前多考虑一点别人的感受.
也不会到大家都要你离开这个地步.
我不后悔曾经帮过你.只是现在对你很失望.走好
原帖由 lustyu 于 2006-6-15 14:56 发表

刚看到她是台湾IP
我以跟种人在同块地方生活为耻!!

没打脑又大放厥词!!
他以为她是谁!!

除非她碰过的事会比我多.否则我不吃她那一套

在我这边他早被人打死了

什么!!? 他是台湾人!?
=w= 那我跟小悠感同身受了...!
不过还是老话一句
别气坏自己啦
你在气他反而乐的呢
所以啦~喝口茶消消气吧yamiboqe004

原帖由 澄雾 于 2006-6-15 14:59 发表

不要说你“没说台湾比较好”,但是从你的话语中我明显可以看出你的意思就是“你们这个论坛一看就是内地的乡下地方,你们这些人都是没看过外面的其他网站”。这一点,你无法狡辩。

我也觉得LZ就是这个意思
难道LZ不知道内地是我们的祖国吗!?
若真要说的话你跟我都没资格自称台湾人
因为真正的台湾人是原生原长的在地原住民呢

评分

matooto + 5 就欣赏内地是我们祖 .

原帖由 SHIHO 于 2006-6-15 14:53 发表

可能是你性子直造成了别人的误解^ ^
不过呢.权利.是一种无形的资产.
如果.那一帖是你发的[仅仅是个假设]
我想.那些扣分的.大概只会在后面跟帖表示不满.就算扣.也只是象征性的扣分.
为什么?因为你有报复的资本,
而LZ呢?只是个新人.没有背景.没有权利.要到可以一次扣人25分还有漫长的道路.所以尽量扣.不担心后果.就像澄雾斑竹的马甲.一下子扣25分.原因仅仅是因为字大.这分扣的很不合理.
其实我想表达的意思是:扣分是正常的行为.但,提倡先警告.后扣分.没有血海深仇的情况下.请手下留情.不要赶尽杀绝.

扣分我也不提倡赶尽杀绝yamiboqe004清零就好

有一点我要说,正因为身为斑竹,所以一般情况下是决不会动用自己的权限,我也很清楚顶着自己的“超版”头衔发言会有什么样的后果,为此我也付出过惨痛的代价,所以无需强调。

对新人要宽容,很对。可是不领情、不反省的新人,我的宽容就会消失。但还是要再次强调:积分清零就是对新人最大的打击了,所以不要扣成负哦~如果不小心多扣,那就加0吧。

论坛赋予的会员的权限就是积分制,不满就小扣一下,也可以看作是一种调剂啊~