楼主: 贫穷神来了

[2012] 红叶出局——来自一个罪孽深重之人的忏悔贴

阅读字号:
我是路人.............

然後 我真心覺得這次萌戰可以拍成動畫了-.-
有誰要一起執行?  ((光速逃
貌似说什么都没意义了。
其实这事闹得挺大,去别的贴吧都有关于这事的讨论。
斑竹快来啊!!!猪队友在此,快把ta拉出去活埋以正国法!
白中尉 发表于 2012-11-20 15:55
斑竹快来啊!!!猪队友在此,快把ta拉出去活埋以正国法!

第一次是我刷票没错,我已承认错误,而且直接导致红叶出局的又不是我,还请阁下不要侮辱人
贫穷神来了 发表于 2012-11-20 15:58
第一次是我刷票没错,我已承认错误,而且直接导致红叶出局的又不是我,还请阁下不要侮辱人

过了一会儿觉得自己没错了吗
快出来个第二次刷票的菊苣认领吧23333333

如果你是第是一次的話就是因為你有了第一次才會將今次變成第二次,你還敢說不關你事嗎
管你是第幾次刷了就是刷了
開帖懺悔不是一早就預到有人圍你噴你插你嗎?

嗯,我想是我之前說的太過婉轉,這次讓我講清楚一點:
孩子,妳所喜愛的紅葉在2012年的300萌戰中被退賽是因為被刷了兩次票的緣故,
不論「第二次」的刷票者到底是支持者還是對立者或居心為何,沒有「第一次」的刷票它也不會成為「第二次」;
換言之,摸咪機被退賽是1+1的效果,不論影響層面的深廣,身為其中一個1妳是責無旁貸的。
(再說第一次的刷票也造成了摸咪機在下一場賽事時先扣15票的效應,這15票就是妳的刷票行為直接對紅葉所造成的傷害。)

說實話這場賽事在300鬧成這樣大家已經怨氣沖天,妳願意開帖公開承認並道歉是勇氣,
既然如此也請拿出這份勇氣承擔下公開言論的後果,才不至於讓人輕視妳吧。

评分

foralways + 1 所謂累積的因果關係(炸

哈哈哈哈哈哈 一直没有说没有刷票现象,因为规则改变,刷票简直是必然现象。
楼主你绝对不是一个人的,拍拍。
好精彩啊。。。
赞一下lz的勇气,骂一下lz无脑。
坐等追300致鬱新番(喂

是說樓主有敢於承認的勇氣是不錯的,但是這一句""班上也有很多同学萌红叶,换另一个角度我这样做也不算刷票好不好..顶多叫代投""實在是讓人懷疑樓主是否是真的知錯?真的是來道歉的嗎?
希望樓主是真的有反省吶......

评分

★旂☆ + 1 對!看到那句我都傻了!這叫有反省?哈!

版主,删了这贴吧,这种小孩子一般的闹剧不要再继续了
楼主好孩子
這類似的戲碼在前面幾屆萌戰有看過....
不過差別在上次的樓主很可愛~而且大家都相信了~~

樓主下次投票前請先看好規則,不然非但沒支持到自己喜歡的角色,還害她一把....OTL
另外,要幫同學代投的話,要先知會板主,不然看到同樣的IP第一個反應會認為是同一個人的刷票行為

发现LZ的ID也投过市子啊,运营会怎么办呢yamibohk01
今年的萌战真是各种碉堡啊,什么奇葩的事都有
1.通过百度贴吧搜“贫神”链接不到“贫乏神来了”吧,但“穷神”可以。lz自认为是贫神贴吧小透明……当然那个贫神吧迄今为止4个主题3个帖子是挺透明的。
2.lz艺术素养不低可以取出“竹井⑨”“tokicon”“斯巴拉”“留夏姬”“泥煤兽”这样的好名字,却只能为大爱的磨米机取“红叶厨”“红叶必胜”“贫神最高”这样饱受诟病的俗气名字,强烈谴责lz。
3.红叶和saki的pk恐怕比lz第一次刷票的悬念大吧?连麻将团都有团员去挽红叶尊,lz咋知道红叶稳赢啊?

评分

zxc6931 + 1 第2點害我笑到不行!!XD
黑羽侖人 + 1 其實我一直都想吐槽在中文裡「貧乏神」到底.

呵呵,果然出现了啊,这种帖子
嘖嘖嘖,幾天沒來,這裡是發生了啥事了,然後這帖裡好精彩啊
强烈建议版主把规则用超大号字体加粗加下划线放在版头版中版尾,并且翻译成多国文字,我就不信还有人不懂规则。