楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
昨天晚上还看着是两个“等”字,回来一看就成了“嫁娶”www

不过看到现在的票数,心里不踏实……
这边已经投了票也验了证,接下来就只有向这边认识的300众求救了……
所谓一路艰难坎坷啊龙怜的相会之路……

妳們一定要搞得這麼歷盡險阻排除萬難今生只為見妳一面嗎
身為應援騎士團...清水谷團長!我們胃痛啊!

现在的票差……好可怕……
截止至12/5/12,13:58(+8:00)回帖不满30的废票
龙华:4
结衣:6
已经给回帖数20以上的战友们PM了站内信……

本来想数实票的,结果数到一半眼花了,两边都少了大约30

等等,还有这标题怎么回事?
“约束之地”……不管是FF VII还是GBA上STING发的那个……貌似……过程……都挺……曲折的?
还有,怜姬果然已经等不及了233
龙华加油!你们一定可以见面的!
龙怜加油QAQ!

现在的心情

已经没办法用语言描述了

好吧只能抄歌词了

满满的都是爱 想不到那么快

遇见龙怜什么都说出来

谁叫我就是爱

爱龙华的一点点呆

很难不被怜打败

满满的都是爱 像香槟满出来

龙怜的爱像气泡飘起来

地球转得很快

心脏快要跳出来 想要逃也逃不开

干脆拿到萌王就叫幻总把这首歌唱出来吧XDDDDD

还有真心感谢让龙怜在半决赛结婚的大家

没有大家的努力,不放弃的精神,龙怜不会迎来半决赛的会师的

非常非常感谢大家的支持,感谢喜欢着龙怜

一路看着她们见面的所有支持者

请大家在接下来的比赛中再接再厉哦

评分

peace酱 + 1 你太可爱

下场婚礼吗?赢得是攻
所以~飛天小龍華贏了嗎??
戰情膠著到我好緊張啊
今天一有空檔就一直進去看票數啊~
昨晚拉開到快30票
今早又被拉近成8票
下午又差了20票
5點多去看又變成10票
看了投票結果差13票
但不知道有沒有無效票啊??
拜託~龍怜一定要相見啊~

話說,為了幫龍華拉票,差點和朋友反臉了
因為她要投船見結衣
可惡啊~

评分

幻斂 + 1 千萬不要為了拉票損失友情!(摸摸頭)

标题不好这样好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!我去!!!太感人了!!!!!!!!!!!!!!
Lan.A 发表于 2012-12-5 22:07
标题不好这样好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!我去!!!太感人了!!!!!!!!!!!!!!

呃啊
我一時不敢說其實標題處處充滿著悲劇意味...

約束之地什麼的樓上的X桑已經表示了不吉利(遮臉)
後段取自洛夫的現代詩......尾生抱柱而死什麼的典故(再遮臉)

在標題詛咒意味濃厚之下龍華竟然還能脫圍而出!
果然人生只有真愛才是最堅定的啊!(結論錯)
恭喜龙怜双双晋级!
上午看到龙华优势减少了不由得很担心
本想早些时间提供应援物,结果拖到现在,幸好清水谷部长已经化险为夷,可喜可贺!

“龙华,辛苦你了!”
“没想到会轮到怜来担心我……为了和怜在半决赛相遇,无论多么是坎坷的历程,我都会忍受。”
“外面很冷呢,给你围巾,阿知贺特供的哦~”
“谢谢!诶?为什么是阿知贺?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

美不索达米亚 + 5 我是来补分的
huyu211 + 5 校友所以要加满5分=V=
peace酱 + 1 比某人画的好看多了= =
折翼落羽之殇 + 3 ←w←左下角注目
依戀未酌宴 + 5 好萌好萌好萌!!!!!!!!!
幻斂 + 3 身上剩3分...圖和字都好漂亮!!
Pluto° + 5 好萌好萌好萌!!(满地打滚

昨晚看到票数之后也学着楼上几位爬楼数票,看得头晕目眩,这才知道这事儿到底是有多辛苦。
向数过票的各位致敬!

去上晚自习的时候一路碎碎念着“终于结婚了啊龙怜这对早就该举行婚礼了嘛这么说起来难不成分组姬也是一样因为想早点看到龙怜结婚所以才有此分组毕竟夜长梦多难保不出意外呀再说就算龙华战败然后怜姬达成CP双杀龙怜达成CP双方CP杀也比不过结个婚啊……”
回头率很高……

然后在学校广播室放了怜姬的角色歌,让播音员念了标题!
那个妹子一脸讶异,不过还是念了,然后全校就回荡着“我在水中娶你,我在灰烬中嫁你”!!!

一本满足,余生无悔!

好想写龙怜结婚!

评分

who左who右 + 3 你太可爱!
折翼落羽之殇 + 1 猫爷霸气猫爷威武www
geezer + 1 居然让播音员念出来了www
锦色无梦 + 1 好厉害!
幻斂 + 1 碎碎念+廣播念標題!貓爺霸氣啊!
huyu211 + 1 这么哈子卡西的词竟然在全校念出来了= =

沙織「なあ竜華」
這繪師的龍華真的都好帥...雖然RL不對...

评分

梦想封印 + 1 这画师的龙华好淑(hen)女(tai)
garmin + 1

幻斂 发表于 2012-12-6 21:47
沙織「なあ竜華」

这样的龙华好赞!!!
贴上OK绷的夕夕也好帅,就是有点受受的样子
这个画师桑真是太有趣了,还有小剧场

其实那位作者的头像托托莉和背景罗罗娜也算一对哦,留着鼻血的师徒真是太赞了

好萌
幻斂 发表于 2012-12-6 21:47
沙織「なあ竜華」

这个画师的龙华总有一种佐天泪子的感觉yamiboqe026
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-12-6 21:54
这个画师的龙华总有一种佐天泪子的感觉

繪師自己吐槽過了
主要是黑長直+水手服吧
電磁炮最喜歡的就是黑子和佐天小少年了...
梦想封印 发表于 2012-12-5 23:51
恭喜龙怜双双晋级!
上午看到龙华优势减少了不由得很担心
本想早些时间提供应援物,结果拖到现在,幸好清 ...

真缘分啊,学妹
看见那个标志瞬间觉得分外亲切
摸摸
手绘要慢慢练习哦,噗~~~
huyu211 发表于 2012-12-6 23:30
真缘分啊,学妹
看见那个标志瞬间觉得分外亲切
摸摸

能在这里遇见学姐真是莫大的惊喜,我也倍感荣幸~
发现那个没被处理掉的标志,正为之懊悔时,却成为和学姐相识的契机:D
手绘我会努力练习的说!话说在这里搅姬(?)真有些哈子卡西,明明还是龙怜夫妇的楼啊233

评分

huyu211 + 1 母校又培养出一龙怜控,学姐真是倍感欣慰

阿知賀17話...清水谷部長終於要出場了......身邊燃燒的烈焰啊........

评分

linkin + 5 你太可爱
锦色无梦 + 1 火来!

最近比较忙……

嘛还是说看到大家的热情真的觉得很高兴……虽然咱似乎从来没在行动上实践过那样

嘛——对咱来说龙怜果然具有超常的高度

暂且不多说了……

龙怜!!

玄宥龙怜!!!!( w )