楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
啊、恭喜千羽綾桑拿到第300樓!

因為翻頁了所以再註明一下:想掛決賽應援簽的騎士團員請到第295樓挑選

都要決賽了!我們親愛的怜怜在全國大會上帶給你的感動,還記得嗎?
不記得的話Nico有神人製作的怜專屬匯總影片!

【咲-Saki- 阿知賀編】千里山 園城寺 怜ダイジェスト前編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18168949
【咲-Saki- 阿知賀編】千里山 園城寺 怜ダイジェスト中編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18169711
【咲-Saki- 阿知賀編】千里山 園城寺 怜ダイジェスト後編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18249699

第十七話裡的冰山清水谷部長帥到讓人好想哭...忍耐想對龍華撒嬌的怜怜可愛到爆

後三話...嗚嗚嗚...快讓我看軟軟QQ的怜醬!還有上場搓牌賺老婆坐月子錢的清水谷大人!
yamiboshiho
龍憐神閃不解釋

我還對他們的聲優YY了

ゆいかおりの実♪デジタル最高!!!!
清水谷龍華x圓城寺最高!!!!
石原夏織x小倉唯最高!!!!
s6698121 发表于 2012-12-11 21:18
龍憐神閃不解釋

我還對他們的聲優YY了

忍不住要來回一下...聲優也超閃沒錯啊!!!

光是在副音軌聊自己喜歡的角色都能閃到讓人邊聽邊害羞臉紅
(小倉唯:喜歡龍華。 / 石原夏織:當然是...怜。)
阿知賀BD第五卷第9話副音軌(千里山_小倉唯、石原夏織、能登有沙、松永真穗)
http://www.mediafire.com/?w7wamcyggy2afma

更不用說那些犯規的radio現場...
幻斂 发表于 2012-12-11 21:24
忍不住要來回一下...聲優也超閃沒錯啊!!!

光是在副音軌聊自己喜歡的角色都能閃到讓人邊聽邊害羞臉紅 ...

樓主所言極是(握手

明天讓我們見證憐勝利的一刻

评分

huyu211 + 1 所以请大家燃起斗志哦

讓我們一起把怜推上王座吧~
GO~~GO~~

评分

huyu211 + 1 铁王座吗XDD果然是冰与火的世界

才发现自己没有30贴,赶快刷一刷。
龙怜大爱!

评分

huyu211 + 1 给你加一档XDDD加油

因為她們是唯夏織啊!(逃~)
呵呵!!

話說,日語不能,雖然載了,但完全聽不懂啊!
嗚嗚……

评分

幻斂 + 1 只能等野生字幕菌了(艸)

签名档走起~
今天最后一搏了!  为了膝枕组的庆功宴+婚礼
话说17话的冰山竜华帅到爆啊   让我恍惚间看到了竜华攻的曙光【我才没看到toki病床前小媳妇儿一样赖着不走的大腿呢
顺便那张放送情报的待产梗+挣月子钱什么的   又一次微妙的戳中我的萌点

评分

幻斂 + 1 日方那邊開始出現龍華攻的梗好欣慰

來試試簽名檔~~
超愛第二張,不過太多人用了,所以改成第一張~~
今晚最後一戰,Toki加油!!!

ps:好吧,那張情報圖贏了,現在看到那張圖立刻想到待產......
      剛結了婚就待產......(拖走

评分

幻斂 + 1 無論如何讓自己不要後悔FIGHT!

看到13话的预览图的时候,在下的旁边坐着一个对百合道一无所知的姐姐。
她瞟了一眼,然后问在下:那个女孩子怎么好像刚刚生了小孩一样啊?
指着我园城寺家的家主怜姬殿下……所以说官方这回,嗯,CP攻受什么的……

17话的清水谷部长一脸冰山真心帅气!
虽然喊过很多次了还是要喊一声:清水谷部长我爱你!!!

然后就更加坚定不移的希望怜可以获胜了。

清水谷龙华是园城寺怜永远的王座,园城寺怜亦是清水谷龙华不变的王!

大家Fight!
千里山Fight!
园城寺怜Fight!

评分

幻斂 + 1 看來孩子要由怜來生已經拍板定案了(x

最后一战,怜加油!!
请务必加油,Toki!
When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies, but the pack survives.
Summer is the time for squabbles.
In winter, we must protect one another, keep each other warm, share our strengths.

Winter is coming
才不是凜冬將至!

只要怜存在的一天,全世界都是最溫暖的櫻之春!
洒家是被猫爷拉过来助战的浣熊......

看了阿知贺篇之后最喜欢的就是膝枕组!
虽然也萌北欧啦......

希望怜可以胜利!

大家一起fight!
投完票了。
就算提前兩小時請假回家還是幾乎一字未動。希望今天能寫完。

園城寺同學,我喜歡妳的不屈堅持和偶爾的柔弱,我不奢望能娶妳,但是請讓我給妳當伴娘!

评分

園城寺怜 + 1 好www

雖然竜攻怜攻都寫過了總覺得沒人要看我寫文了吧.......

總之怜優勝、怜雙萌王,還想看竜怜別種PLAY(清水向、大人向)的都可以點文。
然後我會一次完結所有麻將的文坑!全部!

跟著幻桑蓋章。只要不是H什麼都可以,雖然我覺得沒人想看(掩面)。
我既不會畫圖,也不會改圖,翻譯也總是翻不好。
但是只要能做的我什麼都會做!

One Vision無限循環中。

20:06

我決定拋棄我的節操。
如果怜贏了要我寫H我也甘願!
若园城寺怜双萌王成就达成

就在年内交字数=五位数的一次性完结龙怜文一篇

(R多少就不说了太哈子噶系)

我按血手印来了