楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
幻斂 发表于 2012-12-7 14:48
阿知賀17話...清水谷部長終於要出場了......身邊燃燒的烈焰啊........

还真出火了...要黑龙来一发么。

评分

孤影楓 + 5
折翼落羽之殇 + 5 幻喵你看都说龙华攻不科学了啦!
gn02983201 + 5
锦色无梦 + 5 好萌好萌好萌
linkin + 5 好萌好萌好萌
huyu211 + 3 萌翻了
Pluto° + 3 好萌好萌好萌
garmin + 1 龍華果然贏不了怜!!但我喜歡!!
桃子 + 5
atrop + 5 GJ!龍華你一輩子黑他吧www

雖然17話我清水谷部長要上場了(怜:妳說誰的??yamibohk01)
很令人興奮
但~是不是也意味著我大千里山要下台一鞠躬了??
不~我不能接受

我現在還在掙扎,如果台灣出了阿知賀我到底要不要買??
因為有我大千里山
但,又沒晉級(應該是不會啦~畢竟不是主角)
嗚嗚~

评分

幻斂 + 1 買吧...因為愛過(欸

幻斂 发表于 2012-12-7 14:48
阿知賀17話...清水谷部長終於要出場了......身邊燃燒的烈焰啊........

清水谷部长超级帅 为了怜不管刀山火锅都踏给你看!

评分

幻斂 + 1 踏刀山!吃火鍋!(不

沙織「いずみ~」

总觉得让我评论的话,会说出些莫名其妙的话来- -

所以大家还是去看文看图吧

有没有那么一个人,仅仅是站在你的身边,就会让你觉得无比安心。

有没有那么一个人,仅仅是呼吸着相同的空气,就会让你觉得无比美好。

有没有那么一个人,仅仅是远远的对视一眼,就会让你觉得谁也替代不了。

执子之手与子偕老——

原来可以用这种方式得到最完美的诠释。

所以不管是谁站在决赛的舞台,你我都依旧会在璀璨的星空之下,眺望着那片耀眼的光芒。

上吧,怜,你就是我的骄傲——

评分

linkin + 5 好萌好萌好萌

投了龙华
不过麻将军以前都没有玩神同票所以一般没有这个意识吧= =
再说前年决赛北欧组也是玩同票结果玩脱了让艾拉当了攻(不对人家本来就是攻

评分

幻斂 + 1 0.0艾拉本來就比桑孃攻啊
Pluto° + 1 竟然是玩脱=口=

嗚嗚……
龍怜雙雙晉級,真的很令人振奮啊!
可是終於來到相愛相殺的一刻時,還是很難過啊!
妳們沒辦法一起進軍全國了
連萌戰也無法一起晉級啊!
嗚嗚……
考慮了之後,我把票投給龍華了
心想:反正怜贏定了,不想讓龍華輸的太難看啊!
再見了!龍華!
妳先回家準備宴會吧!
等怜拿回萌王寶座時,妳們就一起慶祝吧!
终于盼到了膝枕组会师的这天
想了一下   把票投给了龙华
俩个人离得越近  补魔效果越好嘛【你滚= =
其实我只是想让两人更加缠绵一点儿   缠绵的更久一点儿【好像更不对了

「Toki~讓我攻一下嘛!讓我攻一下嘛!唷嘿!」
「.........好重」

神ID的萌萌應援啊!!清水谷部長比賽輸了就要公開下跪求婚!!
【龙怜萌战应援】怜,准决赛是补魔时间!

因為一點事沒能趕上這場比賽...留下了一些遺憾(掩面)

评分

清水谷龍華 + 1 哈、哈子卡西!

神ID的公開應援真的超厲害的
不僅龍怜本尊現身
連夕哥都來了
呵呵~~

[清水谷部長比賽輸了就要公開下跪求婚!!]
真假???
為什麼在我投票後才公告啊啊啊~~~
如果在投票前看到
我一定會果斷的投給怜啊!
不過,即使如此,我相信怜還是贏定了
所以清水谷部長準備求婚吧!
到時婚禮和賀喜怜登上萌王,就可以一併舉行了
可謂雙喜臨門啊!
呵呵~~
清水谷部長,剩下一小時再不反超,就要公開下跪求婚哦
@清水谷龍華

清水谷部长,等着你的公开下跪求婚哦
好期待
期待清水谷部长公开求婚!
这个标题…看了第一眼就湿了(捂面
婚礼明明应该很欢乐的…说那么煽情的话,清水谷部长真是个大笨蛋。。(擦泪
龙华......我是喜欢你的......真的......抱歉了

期待清水谷部长公开求婚!+1

“我,那个,怜,有话……”

“什么?”

“想要,想跟你说句话,很重要!”

“嗯,我在听哦”

“……照,照明很亮呢,这里!”

“哈啊……”

“固定在墙上的,那个灯很亮,也很漂亮……”

“那个,龙华?”

“你,你喜欢那个灯吗,怜?”

“唔……那个,龙华……”

“一,一定很喜欢吧,哈哈……”

“龙华,你想说的不是这个吧?”

“被看穿了……”

“不……这不是看不看穿的程度了吧……”

“紫罗兰!紫罗兰,怜你喜欢吗?”

“龙华,想说什么的话就直接说吧,不用这么紧张的。”

“可是,我……”

“没关系的,我在好好听着”

“……已经说完了……”

“诶?什么?灯的事?还是紫罗兰?”

“嘛……就是,就是我说的每句话,第一个字,那个,连起来……”

=======================
清水谷部长,我只能帮你到这里了……

评分

garmin + 5 我想照顧妳一輩子啊~
金色兔子 + 2 好感动~~
幻斂 + 2 (艸)薩斯卡清水谷部長!!!
HC哒尐米 + 2 好感人!~

清水谷部长求婚要不要这么感人!
虽然黑他累但关键时刻还是有一套啊啊!

谢谢楼上的七保桑和大家的鼓励!

那个、当众求婚什么的,绝对做不出来。

但是、为了怜要我做什么都可以!

总之、已经准备好了戒指和鲜花,是九十九朵百合花喔。

那个、怜!

……

我在你的身前屈膝,请求你嫁给我。

希望你能递出右手,让我从此与你并肩而行,一起看这世间最美的风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

garmin + 1 好萌好萌好萌
金色兔子 + 3 清水谷部长干得好~~~
nimei122 + 2
幻斂 + 1 笑容太犯規(正中紅心(倒
peace酱 + 1 好有爱呜呜~~~

清水谷龍華 发表于 2012-12-9 21:48
谢谢楼上的七保桑和大家的鼓励!

那个、当众求婚什么的,绝对做不出来。

嗯、可以喔。

是龙华的话,就算没有鲜花、戒指和下跪,我也愿意。

因为此刻在我眼前绽放的,就是世间最美的风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

sarion + 1 被這笑容萌死
garmin + 1 你太可爱
gn02983201 + 2
nimei122 + 2
幻斂 + 1 怜怜馬幾天使...TAT
peace酱 + 1 答应的真干脆!!!