楼主: 依文秋莉

[2009] [对不起]请用您手中的门票来欣赏她最后的演出好吗?

阅读字号:
巨乳loli不是我好的那口啊,还是投给mio了。

话说看完帖子才发现原来改了投票显示,有趣有趣~~~~是因为最后一战所以给点优惠?
自欺欺人
自欺欺人
BanBan 发表于 2009-11-16 22:58

没能明白什么所指的主语...
我是京黑
没能明白什么所指的主语...
极端百合控 发表于 2009-11-16 23:01

至少可以肯定不是说我和我楼上
谢谢LZ提醒才发现MIO这场,谢谢LZ福利让我们没投票就看到MIO遥遥领先!
遵从LZ遗愿,我投出门票给MIO,欣赏LZ的“她”今晚的最后演出!
真诚拉拢的说
要是再加入自制MAD绝对赞了
虽然有被称过 洗脑神棍的后宫计划黑幕
但是人气依旧
手机低能不支持选择复制啊
那就试着输入好了
xxx99 发表于 2009-11-16 22:07

其實MAD只有MAD製作者做作品觀摩會看和動畫的支持者會看來複習動畫......
對一般觀眾影響到不大....沒愛的怎麼看都沒愛....連看完一隻MAD的耐心都沒有.....OTL

想起食靈有個轉載MAD很強的,推一下,跟在帖子後面大概沒幾個人看到,超喜歡這隻的,氣勢阿阿阿 >//////<
https://bbs.yamibo.com/thread-108870-2-2.html   18樓

评分

白井黑子 + 2 啊看了,真的做的超级棒!感谢传送门XD

喂喂······有些同学话讽刺得不要那么恶心行不······也不看看昨天那票投得,一场比赛30多废票,还不够意思么。

还是觉得saki团在搞作弊?开小灶?
楼主我顶你·····我投了saki
※鑒于投票數與回帖數差距過大,一些人為看結果就只投票不回帖而產生的廢票。為減少此類廢票,提高投票的有效率,從今日的比賽開始,投票貼都變為“結果直接可見”

https://bbs.yamibo.com/thread-107425-1-1.html

原帖地址

所以有意见之前还是好好看看规定吧,从这次开始都改,不是小灶,不是黑。某些人不要中二·······

我也是投給咲

理由之一就是 很明顯最後咲和小和已經兩情相悅了啊 這才是百合吧

輕音從頭到尾根本沒百合過好嗎....他只有同人百合吧- -

而且我不懂為啥最後咲的表現會有人覺得奇怪- -.....

我剛剛看了一下樓上....感覺火藥味挺濃的....

我是覺得 大家都有權利支持自己喜歡的角色啦

我也很喜歡mio 只是我覺得麻將少女才是屬於百合動畫 最後一集已經非常明顯了ˇˇ

所以如果說是百合萌戰....感覺輕音不太符合 裡面沒有戀愛畫面不是嗎?

大家不要再說一些可怕的話了{:3_277:}
头像被屏蔽
已经投给MIO酱了…话说久的败才是心中的痛啊
https://bbs.yamibo.com/thread-107425-1-1.html

原帖地址

所以有意见之前还是好好看看规定吧,从这次开始都改,不是小灶,不是黑。某些人不要中二·······
ll5220539 发表于 2009-11-16 23:44

对阿~从这次“最后一战”开始改~

ll5220539 君,有人在的地方就有江湖。。。
虽然我投给了澪,不过我相信大家的爱是一样的。

咲是全力的迎战,有目共睹。
感谢她们给了我每个礼拜的欢乐,岭上开花还是腐啊腐啊时间都很萌,认真的少女们,最美丽。

对阿~从这次“最后一战”开始改~

恩,问题是那些84党很棘手啊。。。我不是很记得以前的萌战有没有公开选票,不过这次开票布公,除了对骑墙党和平衡党有影响外,真正有爱人士是不会动摇的。

-----------------------------
刚去翻了下漫画。。。之前从来没去理解saki动漫两者间的差别。。。
感觉很不一样。在大家对动画saki开外挂反感的时候,应该去看看漫画表达的另一些内在,saki不只是巨乳基情。
巨乳loli不是我好的那口啊,还是投给mio了。

话说看完帖子才发现原来改了投票显示,有趣有趣~~~~是因为最后一战所以给点优惠?
セイバー 发表于 2009-11-16 22:53

首先这个帖子只是个拉票贴,我就想不明白改了投票显示,哪里优惠SAKI了?爱投谁投谁跟投票显示不显示有什么关系??为什么不说优惠MIO??
投了saki
记得最初的萌战完全不知道是什么,只看到结果。07年总算赶上匆忙投了一票,结果没回帖……再去看时,支持的已经出局,完全没想到那么快。再之后没什么特别喜欢的也不怎么关注了,本来就是潜水的……其实有喜欢的人物并努力支持不是挺好么,萌战么,表达出自己的爱就好了,拉票也很正常
每到这个时候怎么总有些火药味{:3_296:}

K-ON終究會開啟胖姿的時代

但素足的信仰並不會因此而抹滅!
hisa退场了...心灰意冷中...
我已经投票+回帖验证了
咱投了咲
红眼万岁啊.....SAKI,带着迦南的仇恨打倒对手吧!
投了 话说我只给saki投过