楼主: 依文秋莉

[2009] [对不起]请用您手中的门票来欣赏她最后的演出好吗?

阅读字号:
对动画原创结尾中的saki有点反感的路过……个人战让她的第一有必要么……让队长或是部长赢多好 saki大神棍= =
真是……我……
从日萌一次次去伪无惊吓,到这两天去伪被惊吓……这种心情和落差……
已投
虽然知道结果不会有改变,但还是想尽一份力,既然我们对福妈和久已经无能为力,那么就努力把SAKI送去与小和团聚吧
对动画原创结尾中的saki有点反感的路过……个人战让她的第一有必要么……让队长或是部长赢多好 saki大神棍= =
You@LTRS 发表于 2009-11-16 20:36

个人战第一不是福路咩

今天这场怎么说呢……
看来结局是小和和单骑了。
就这样吧。
大家节哀了。
投过后发现还是杯水车薪,这个差距让我无法理解。300的萌战不是应该首先考虑百合程度吗
投过后发现还是杯水车薪,这个差距让我无法理解。300的萌战不是应该首先考虑百合程度吗
奈落曼珠沙华 发表于 2009-11-16 20:45

大家笑了
很抱歉,私的大号已经投了秋山了……
没办法,私是黄泉本命,谁让秋山长着个黄泉脸……(摊手)
我们SAKI王牌选手也不敌白家二代……剩下的更是凶多吉少……全国大赛没指望啦
筱林透 发表于 2009-11-16 18:52

大大,姬君才是圣母团最强战力啊~~圣大人早是过去时了……
奈落曼珠沙华 发表于 2009-11-16 20:45

囧,300萌战只要是跟百合沾边的女性角色都可以入围参赛,具体比拼的还是实力(人气),当然还要讲点运气(看分组表)。
换句话说,“百合度”只是一块敲门砖,从来就不是胜出的决定性因素,不然按那逻辑少女派别应该冠军才对{:3_285:}
问题是我压根就没看那个sai什么的....
向来对赌博和麻将这种的自动无视掉/
还是看不见票数的好〉。。省得平衡党出现...虽然这是百合会
大家笑了

有话请讲,我对一个只会笑的  没法交流。
囧,300萌战只要是跟百合沾边的女性角色都可以入围参赛,具体比拼的还是实力(人气),当然还要讲点运气(看分组表)。
换句话说,“百合度”只是一块敲门砖,从来就不是胜出的决定性因素,不然按那逻辑少女派别应该冠军才对

那没办法了只能怪我的评判标准和主流思想格格不入,不过我的这个标准对你的圣妈军团没有影响,无论何时圣母都在百合动漫史上具有不可替代的意义所以才会一直支持,至于少派已经远远超出我对百合的心理预期无法判断。
提出质疑的朋友应该是不了解这最近300萌战的情况
如果看个票数就影响结果 那也太神奇了
说实话,我现在看到为了看结果乱投废票的人就烦
所以 支持改成不投票也可看到结果
roam 发表于 2009-11-16 19:28

严重+1
这规矩早该改了...废票率绝对大大减少
我投了- -据说我这个青花应援团的团长似乎没有什么作用吧= =
被遗忘_皆无 发表于 2009-11-16 18:24

有啊有啊,我不就来了么

话说,每年都那几部动画那几个人,你们不腻我都腻了.如果票选一点新鲜感一点突破感都没有,那么乏味的商业大片谁有兴趣全程参与啊,看一半就快睡着了.去年我投了几票,然后连关注的动力都消失.上帝呀!请你不要给我80年的寿命却只得5部电影可以看!
严重+1
这规矩早该改了...废票率绝对大大减少
极端百合控 发表于 2009-11-16 21:22

大大减少是多少?为嘛我觉得只是小小减少?
还是不公开好。。。要公开就以后都公开吧。。不然就这一场公开还真是让人怀疑。
最后不要告诉我这是一场实验废票率有没有大大减少的比赛??

正直是不需要冠冕堂皇的理由
大大减少是多少?为嘛我觉得只是小小减少?
还是不公开好。。。要公开就以后都公开吧。。不然就这一场公开还真是让人怀疑。
最后不要告诉我这是一场实验废票率有没有大大减少的比赛??

正直是不需要冠冕堂皇 ...
白井黑子 发表于 2009-11-16 21:54

这场没啥悬念,你认为这么做能改变什么吗??公开的话废票只会减少不会增多....
这场没啥悬念,你认为这么做能改变什么吗??公开的话废票只会减少不会增多....
omg55555 发表于 2009-11-16 21:58

拍肩,有些话放在心里就好了没必要提出来然后大家像孩子一样争论。
没必要对萌战那么认真。
不然战斗的是我们而不是角色了
真诚拉拢的说
要是再加入自制MAD绝对赞了
虽然有被称过 洗脑神棍的后宫计划黑幕
但是人气依旧
手机低能不支持选择复制啊
那就试着输入好了
大大,姬君才是圣母团最强战力啊~~圣大人早是过去时了……
白色花瓣 发表于 2009-11-16 20:51

P

==================================
有些人明显多心了
简单一个改进想那么多
反而显得小气

楼主发贴是为了给SAKI拉票
希望已经有明确支持对象的就不要来添乱了

哦……刚看到,居然还为那点改进解释了那么多……楼主真有耐心。
真诚拉拢的说
要是再加入自制MAD绝对赞了
虽然有被称过 洗脑神棍的后宫计划黑幕
但是人气依旧
手机低能不支持选择复制啊
那就试着输入好了
xxx99 发表于 2009-11-16 22:07

苍天啊!经你一说我才想起来,当初真应该把贴吧众做的有爱视频拿来应援的啊!现在才后知后觉T_T
一句话,我还太嫩。
有些人明显多心了
简单一个改进想那么多
反而显得小气

楼主发贴是为了给SAKI拉票
希望已经有明确支持对象的就不要来添乱了

哦……刚看到,居然还为那点改进解释了那么多……楼主真有耐心。
roam 发表于 2009-11-16 22:18

有些人明显多心了
简单一个疑问想那么多
反而显得心虚

别人回复是为了提醒赛制的统一性
希望不明白什么叫公平的不用这么表达你们对角色的爱

哦,看了几楼,居然还为那点疑问回复了那么多,同学好认真^^