楼主: 依文秋莉

[2009] [对不起]请用您手中的门票来欣赏她最后的演出好吗?

阅读字号:
真是……我……
从日萌一次次去伪无惊吓,到这两天去伪被惊吓……这种心情和落差……
锦色无梦 发表于 2009-11-16 20:38

日萌这些年来的腥风血雨,似乎还没有习惯啊

今年大部分场次都是去伪无惊喜,那些年可是全程无用只能开票哦
唔...好難抉擇~這2個人到底該投誰><
saki是麻將軍的一員,理所當然該支持一下~
可是我也很喜歡小澪阿...煩惱中~
考慮思考深思~晚點再來投..我會記得回驗證帖的..
日萌这些年来的腥风血雨,似乎还没有习惯啊
彷徨の夜光蝶 发表于 2009-11-17 13:28

咱一直在怀疑日萌
经常有强手被小将拉下马...西连寺春菜不就挑了神吗?
有些人明显多心了
简单一个疑问想那么多
反而显得心虚

别人回复是为了提醒赛制的统一性
希望不明白什么叫公平的不用这么表达你们对角色的爱

哦,看了几楼,居然还为那点疑问回复了那么多,同学好认真^^
MP 发表于 2009-11-16 22:32
https://bbs.yamibo.com/thread-107425-1-1.html

原帖地址

所以有意见之前还是好好看看规定吧,从这次开始都改,不是小灶,不是黑。某些人不要中二·······
ll5220539 发表于 2009-11-16 23:44
首先这个帖子只是个拉票贴,我就想不明白改了投票显示,哪里优惠SAKI了?爱投谁投谁跟投票显示不显示有什么关系??为什么不说优惠MIO??
omg55555 发表于 2009-11-17 00:02

回复完毕
明显我们的理解能力和对比赛的宽容度不一样 多说无益。
咱一直在怀疑日萌
经常有强手被小将拉下马...西连寺春菜不就挑了神吗?
ikokpopo 发表于 2009-11-17 13:48

日萌有控世规则大热当死
有阵营的比赛毕竟和300这种单纯的人气投票不同。
雖然很萌Mio。。。不過更感謝的還是Saki。。。
因為有她,所以才能讓我終於學會打麻將了。。。

啊,麻將好好玩。。。小咲加油!!!
日萌有控世规则大热当死呀
有阵营的比赛毕竟和300这种单纯的人气投票不同。
roam 发表于 2009-11-17 14:20

翠石头笑而不语
翠石头笑而不语
彷徨の夜光蝶 发表于 2009-11-17 15:27

捂脸……对不起忘了人偶们
今年桂“出局”会长被N个阵营联手做掉的比赛给我留下印象太深刻了
這裡明明是Saki的應援拉票樓,
為什麼我看到那麼令人不舒服的諷刺帖-_-"
要投澪就去投澪,何必來亂....

看了樓主的話很感動,也很難過,剛又多去拉了幾張票,
略盡棉力。

评分

roam + 3

這裡明明是Saki的應援拉票樓,
為什麼我看到那麼令人不舒服的諷刺帖-_-"
要投澪就去投澪,何必來亂....

看了樓主的話很感動,也很難過,剛又多去拉了幾張票,
略盡棉力。
Kijimiya 发表于 2009-11-17 16:57

树倒猢狲散,墙倒众人推

守住自己的信念就好
投票結束嚕~~~果然是mio當選啊....恭喜投mio的人嚕^^

我是投給咲一票 不過用膝蓋想也知道mio人氣實在太高- -....很難贏啦....orz

不過 不管支持誰 希望大家都可以尊重雙方的選擇^^

話說我投給志摩子的時候也覺得必然會輸給久....其實我也很喜歡久跟mio 很難選擇啊

沒想到最後的結果令人傻眼- -a....反正以後大家知錯能改就行了^^
支持中,我喜好久
文章好感人 /.\ 我的心都痛了 /.\
小和加油
我们会陪你走完最后的路...TT
你们的第二季我也会绝对支持阿~
请加油走完这条路吧
已投上宝贵的一票~
已经回帖验证
加油!