[2009] [对不起]请用您手中的门票来欣赏她最后的演出好吗?

阅读字号:

https://bbs.yamibo.com/thread-109421-1-1.html

可以的话,请为小咲投上一票吧

这是最后了,最后的最后了。

我从来没有想到,这场舞踏会的最后,竟是这样的凄凉和悲伤

对不起,请支持小咲这一次,哪怕,只有这一次,只有这一次!

如果可以的话,请投“宮永 咲(Saki Miyanaga)@咲SAKI ”一票吧

谢谢大家!

如果您愿意惠赐这宝贵的一票,请再稍微多花上5秒钟,COPY一下“宮永 咲(Saki Miyanaga)@咲SAKI ”这个名字,回一个帖子,仅此而已,可以吗?

三年前的萌战,我最后一次用这样笨拙的方法拉票,在这之后,再也没有过——

那一次,奇迹发生了,仿佛命运的同情冲破了原有的轨迹

这一次,奇迹也许根本不可能发生,但是,至少,让我祈求这一点点,哪怕一点点的希望!

如果结束是必须,那请给小咲一个完美的谢幕吧!

请允许我给您最诚挚的感谢!
可能是咲最後在tv的演出讓不少人產生反感了吧
头像被屏蔽
我投了- -据说我这个青花应援团的团长似乎没有什么作用吧= =
已支持
已在canaan团拉票
求团员支持
saki有啥好反感的

saki加油吧~
这只是个普通的拉票贴而已,有爱请投票,无爱请走开。
支持啊~已投票~
哎?那个票数没投也能看见……加油!!
虽然都和百合无关,但从作品和角色的角度来看都比较喜欢K-ON和Mio。。

祝福一下SAKI同学。
我们SAKI王牌选手也不敌白家二代……剩下的更是凶多吉少……全国大赛没指望啦
为什么还没投票就能看到票数? 发起投票帖人又是楼主你
我个人觉得对另个参赛角色很不公平,即使k-on现在是超前
请楼主修改
我以为最后一次不等于上一次……
我的第一次直到最后一次都将献给MIO。。。
{:3_295:}只说一句,无敌的废票众...学日本萌战也不用学人偶军团吧。
为什么还没投票就能看到票数? 发起投票帖人又是楼主你
我个人觉得对另个参赛角色很不公平,即使k-on现在是超前
请楼主修改
皮諾可 发表于 2009-11-16 18:52

修改那个是有原因的,因为历年萌战都习惯给大家一点悬念,所以才关的那个,也防止有不知道投谁的人根据票数决定自己投谁。

这个选项本来就是对公平性没有什么关系的选项,所以你可以翻翻萌战以前的投票,都是有时开有时关的,而且那时候参加萌战的都是老作品居多,支持者都比较熟悉萌战的规矩。

今年投票一直关闭这个选项,直接导致8.4后投票以及单纯为了看结果而投票不回帖的情况大量产生,很抱歉的说,可能是今年新作品多,参加者不是特别了解300萌战的规则所致,所以为了避免计票困难,才改成不投票可见,这样没资格的人也可以看战报而不用投废票了。这里面没有黑幕,请你理解。

就算你不相信我,你想想看,之前咲SAKI的角色参加的比赛,有多少场胜负就在毫厘之间,如果真是改这一点点设定就能改变结果,我为什么不在那些场次就改,而非得找这一场胜负显而易见的比赛?而且,说句不中听的话,如果我们组委会搞黑幕,有的是让大家根本看不出来的方法,何苦用这种方式?

没错,我是咲SAKI的团长,我也是组委会的一员,但是我请你理解,我的个人好恶和萌战公平毫无关系,不相信的话,请看看从第一轮开始的分组表,如果我真的想让SAKI拿到什么什么名次,我会让那种抽签结果出现吗?
提出质疑的朋友应该是不了解这最近300萌战的情况
如果看个票数就影响结果 那也太神奇了
说实话,我现在看到为了看结果乱投废票的人就烦
所以 支持改成不投票也可看到结果
已投,依文姐姐辛苦了
依文啊……总之我会遵守承诺,尽力照顾你家小咲的。
{:3_295:}只说一句,无敌的废票众...学日本萌战也不用学人偶军团吧。
xudi 发表于 2009-11-16 19:04

这位同学,请查阅之前比赛场次新番角色的废票率。麻将、轻音、CANAAN等都出现过这一问题,可能是新番团队中新人更多,而新人普遍对规则不够熟悉等。
圣母团废票相对少主要是有两大原因:一是支持者大都参加过以往几年的比赛,相对熟悉300萌战规则,还经常劝导参与应援的新人;二是应援团及时展开点票、查票工作,争取做到在第一时间通知未回帖验证的同学补回帖,此外还对投过本方的过期用户(2009年8月4日后注册ID)进行PM,建议对方不要在接下来的场次投票,以免干扰计票……这样一系列工作展开下来,确实降低了废票率,不过不得不说,有些会员还是“屡教不改”囧。
对于我和自己的战友而言,比赛时应援造势、拉票查票都来不及,哪里有空玩废票?况且就算对方取得仅仅是票面的领先,也严重挫伤了己方的士气,看圣母主楼以及圣母QQ群内当时的气氛就可知一二。
最后300萌战不同于日本萌战,无论是规则、氛围还是应援团队。衷心希望某些同学不要无视各应援团队自身的努力,擅自说出不负责任的话。

评分

LordChinese + 5 确实如此

建议
8.4之后注册还投票的
第一、二次删帖警告
屡教不改的禁言惩戒。
已投。

對廢票眾絕望.....

班竹在賽事規定裡寫得相當清楚:
會員投票訊息--------------------------------------------------------

※嚴禁馬甲※

<投票資格>
2009/08/04前註冊的ID皆可參與投票,擁有多個ID帳號者僅能選擇其一參與投票,若發現以多個帳號重覆投票、同IP或近似IP出現多票等類似違規ID,其所有投票數將一律作廢,且馬甲將即時永久剝奪投票資格、並扣除積分1000(不足1000直接扣到負分),情況嚴重時將導致角色被迫退賽,請勿以身試法。
※請大家儘量不要代投,實有不得已的苦衷代投者,請在回帖驗證中留下說明。

<投票方式>
投票+回帖驗證                        
※最後結果將以投票數和回帖數協同統計得出,只投票不回帖或只回帖不投票的ID視為投票無效
※回帖一小時後再修改編輯帖子者視為投票無效(若回帖在首頁者直接刪除)

難聽的話懶得說了      或許可以考慮免費提供眼鏡或眼角膜