楼主: 白色花瓣

[2009] 【食灵零】感谢各位支持~(泉殿的应援我一定会努力的)

阅读字号:
看完18楼的MV,瞬间被虐到………………(又一次泪奔)
唯一觉得有点违和的是,为什么背景音乐是个男的唱???

评分

红莲的狮子王 + 2
zhaili1990 + 1

看完18楼的MV,瞬间被虐到………………(又一次泪奔)
唯一觉得有点违和的是,为什么背景音乐是个男的唱???
白色花瓣 发表于 2009-11-18 10:23

这个是别人选曲的问题吧,我觉得还是没什么违和感的。
手滑点错了。。我是想评5分的TUT。。。
水原熏的声音真是适合黄泉啊。。。
之前有放过水原薰小姐的博客链接,她配黄泉是非常的努力和用心呢。谏山黄泉也是水原薰第一个主役的角色。
额,好吧,我承认,这是赤裸裸的威胁……

各位泉党就支持一下小志吧
人家单手相牵也不容易啊
看在黄泉和小志同样是姐妹恋的份上(这算什么联系啊~)看在本人为黄泉大人鞠躬尽瘁,死而后已的份上(喂喂,怎么看你都像是叛徒的嘴脸)……
哼,我不管啦~~要是姬君这轮输了,已经准备好的黄泉应援物就不发了~(你这是赤裸裸的要挟,拍飞)
两个都看了,还是比较喜欢LZ做的MV,更加煽情,黄泉的独白……听一次虐一次T_T。
同跪请请各位多多支持!!~~~请成全圣志能像泉乐一样在萌战相遇吧~~~