[2006] 现在 01组 Aeru (Simoun)阿艾尔 攻受要分明!!加速+必闪+必中+魂+觉醒+幸运+努力!

阅读字号:

(END)

........................

16强赛揭幕战 单纯的主攻 出击!!

11.10-11.11  第一组

如月乙羽(神无月的巫女)
天上Utena(少女革命)
阿艾尔(Simoun)

请支持 阿艾尔

最初的爱~
阿~艾~尔~!!!   

A!!!~ ERU!!~~

评分

霜之白毛衣 + 25 致敬
Onz + 25
小米 + 25
小蜜蜂 + 20 太赞了!
玻璃瓶 + 25 精品文章
ldforhyde + 20
風堂可頌 + 10
忘川 + 50 阿艾尔变成花心大萝卜了^ ^a

原设应援

动画设定

原稿

评分

arataka + 25

同人图应援

怨念的搭配, 阿~艾~路~

嘛..嘛..

西蒙西贝拉!!见参!!

......

新加的哦....

咳咳

最后一幅是御神同学画的哦

评分

arataka + 10

EYECATCH

第二话

第四话

第七话

第八话

第十三话

第十五话

第十七话

这个....伪阿艾尔小时候....

第二十话

第二十五话

第二十六话

评分

小蜜蜂 + 20

其他应援物

呣~~~~

鼠状物...

simoun美永传!!

单曲

小说

OST.1

DVD VOL.1

女神杂志拉页海报....

评分

SIMOUN 異薔薇戦争~封印のリ・マージョン~ PS2 PV + OP mp3

看看動畫, 再加上savage genius唱的OP.
讓人很期待這套game.
動漫里的eyecatch也被動化了.

在线看
http://www.youtube.com/watch?v=68FQYAlTIhg

有些人或許不知道, 其實這首OP已經收錄在savage genius的專輯「風の結晶」里.
想聽就下載吧~

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

评分

小蜜蜂 + 20

前情,第一轮~~~

26日21组 Aeru (Simoun)黄金米老鼠的东京萌战传2006 娱乐圈是最残酷的!

呜呼!!!!!!!!!

一切就此开始.....

戰爭結束之後的暴L£?只剩下七個人 Orz)一群人不知該怎麼辦
里莫奈提了去東京的建議,結果一堆人附和之後畫出了「上京のリ・マージョン」就到了東京 Orz
後來阿艾爾和帕拉樣問奈比打算在東京幹嘛,

里莫奈意氣風發的說:当然是做艺人啦!!
(奈比 惊:喂。。这和台词不同....)

于是,经过数个月的演艺圈工作....

simoun娘已经少有人气了.....
(奈比的发言已经被无视...)

某天,里莫奈很突然地跑到阿艾尔这边来

里莫奈:"明天.....一起出去吧...有点事......
阿艾尔: 出去玩啊? 好啊,我好久没有偷懒了。明天去玩吧!!!
里莫奈:厄...好的

于是,阿艾尔很CJ地接受了loli的邀请....

次日.......

逛街...当然....

零食吃个不停

原来吃零食是会传染的么...(大误)

吃完饭之后,就用 [海边のリ・マージョン] 到了海边....
(厄??厄?)

还遇到了拍外景的奈比........

战利品如下...

满赛!满赛!满赛!满赛!

于是....终于到了傍晚....

沐浴后的两人坐在simoun上面歇息...

里莫奈:阿艾尔...
阿艾尔:嗯?
里莫奈:喜欢你...
阿艾尔:我也喜欢你阿,里莫奈
里莫奈:(大心...)
阿艾尔:也喜欢奈比,也喜欢芙大师,也喜欢暴风组的大家阿...
里莫奈:.........................
阿艾尔:怎么了?脸色这么难看

里莫奈:嘛.......阿艾尔...
阿艾尔:?
里莫奈:帮帮我...
阿艾尔:说吧。我一定帮忙.

里莫奈:前几天,东京全明星人气选举被某人挤掉,出不了线...5555555....
阿艾尔:阿!是谁这么可恶欺负我家能登了!?
里莫奈:泣....泣...是一位叫克罗维的前辈...

阿艾尔:没问题。我明天去教训她!!
里莫奈:阿艾尔...
阿艾尔: 嗯,在家等我好消息吧
里莫奈:^^做好了龙虾大餐在家等你哦。

阿艾尔:爱你~~~~~KISS

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

于是,次日..

阿艾尔一如既往地起来....听着风琴

..................

然后去澡堂洗澡....

阿艾尔: 好像说...今天答应了谁什么东西似地。。。

。。。嗯...嗯......是什么呢?

恩!?(突然)

阿艾尔:"不公平阿!!不平衡啦!!!"

摩摩:早啊!! 阿艾尔!!在干嘛呢?
阿艾尔:好像忘记今天要干什么来着??
摩摩:今天?我来告诉你吧。
早上去拍杂志封面,中午见记者,下午排练舞蹈,晚上还要去慰问应援团哦。
阿艾尔:真的么????今天这么忙????

临走时...

摩摩:呣....
阿艾尔:这是什么?

摩摩:感谢之吻
阿艾尔:...别闹了...
摩摩:阿~~艾~~~尔~~~~
阿艾尔:.......

。。。。。。。。。。。。

早上10:00点....拍杂志照片...

还被偷吻.....

下午1:00,和记者会面..

很大方的地合照留影.....

下午2:30 排练舞蹈

晚上,会见应援团团长,并且共进晚餐..

然后,在一起交流感情....

于是,次日..

阿艾尔一如既往地起来....听着风琴

..................

大惊!!!!!!!!!!

阿艾尔:奈比!!奈比!!奈比!!奈比!!
奈比:怎么了?阿艾尔.....(茶)

阿艾尔:我们快点划翠玉纹章吧!!!
奈比:.....
阿艾尔:快点阿!!不然loli和龙虾不会放过我啦!!
奈比:....(茶..)
阿艾尔:....
奈比:谁管你阿.
阿艾尔:......

END

。。。。。。。。

10月26日 18:00到次日17:30
21组
阿艾尔/Aeru (simoun)
神楽坂 明日菜  KAGURAZAKA ASUNA
アルテナ

初战胜出

投票地址:
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35948&extra=page%3D1

支持米老鼠
“我是来战斗的”
小天才灵魂附体
最上的爱啊啊啊……
呵...是米老鼠...虽然人已经没什么动力了..yamiboqe016
但见到诺诺这么努力,我还躲在外面的话就对不起诺诺了....
算了..看看吧..这样的比赛...
向世界高喊:
阿~~~艾~~尔~~
我是来战斗的!!!

晋级のリ・マージョン!!!
諾諾對simoun的愛真大,弄出這麼多東西,辛苦了!!yamiboqe003

冒出來支持一下~yamiboqe006

阿艾爾加油!!

在世界的中心呼喊 米 老 鼠 ~yamiboqe002

阿艾爾加油~
米老鼠必勝!!yamiboqe002
雖然我也喜歡アルテナ.....
但對於兩人之愛當然是阿艾爾比較大
为了庆祝被放出来了。

我来支持一下……yamiboqe009
哈哈,赞啊!赞啊!
暴风小队是不败的!
恨不得回家找图。先加入签名档吧。做得好!
Aaeru是我今年的最爱,没有选择的余地了。
能登小loli已經輸了
阿艾爾千萬不能輸阿! 加油!!yamiboqe002
聽完drama後真的覺得リ・マージョン超好用的耶 yamiboqe005
任意門時光機厲害的說~ (哆xA夢你的口袋已經落伍了 yamiboqe017 )

乾脆直接使用「萌王のリ・マージョン」吧 yamiboqe004
呼……

今天的分全给老鼠了  要拿个满点回来噢

支持你!

暴风小队满赛!!  撒花XDD
一定要进来支持下米老鼠~~~她是偶看完SIMOUN的唯一动力(爆!!!!)yamiboqe018
所以后来每集不到2分钟的露面真的让偶很痛苦~~~~~~yamiboqe016
PS:楼上的签名图真强~~~狂拜yamiboqe005