楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:
我又來了(艸)

原本想著放在自家圖樓算了..可是畢竟是應援用...還是多放一次

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page=16#pid36603976
其實主要就只畫了那個5p的渣渣漫,其他的都是之前畫..各種課業...

反正我就是中毒焰圓控 (艸)

评分

工口pig + 2 很好~

202# yuka1234

不錯ww
团长~·~有淫想要入团~~~~~~~吼!!
思考了一下~~写了一篇番茄蛋的应援文。放上连接。
(人家是怀着爱与治愈写的这篇文章。看完该文后。你会发现作者大大我治愈了个黄毛又治愈了个红毛~所以看完后你可以大喊一声治愈个毛~)

【番茄蛋,红黄】赤焰天空,荼蘼之夜(中篇,小圆应援文,浓甜浓虐

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;page=1&extra=
啊啊沒搶到杏子的沙發

评分

qwe12567 + 1 因為出門也沒搶到...

來簽約囉

應援編號:608

想簽哪一組:紅藍

應援証編號:1-8

許下的願望: 紅藍最高啊!!!
学姐党路过)日萌创纪录四强占三学姐萌王登顶不庆祝一下么

線稿:DONNA
我只是負責上色
不知道有人懂這個梗嗎?
蕃茄蛋w?

大家好又是我wwww
這次是看了最終分組...整理了一下....

四色戰隊位置圖 (?)

只是方便自己看的其實 →_→

ABCD是組別,
旁邊的數字是組別號碼
會看不明白嗎  (????

總之就是這樣了... (艸)
是說東方的名字都好長啊沒位(掩面) (重點錯

對於分組....
雖然並不是最好的分組,可是我還是想應援到最後....
奇跡も、魔法も、あるんだよ! (到底

评分

0051515 + 1 簡潔w
幻-Daydreamer + 1 GJ
キュゥべえ + 1 賽程圖偷走了喲~

homu看上來有點危機...畢竟東方太強大...
咱首先是想说……

如同上届艾拉妮娅般的焰圆决赛结婚组已不可能啊啊啊啊啊!!!!!!————…………

不过焰麻美焦糖布丁决赛结婚却有可能——……

至少只是我以为 在百合会(扩大些甚至乃至百合界)焰殿下几乎都是无双的吧

(……另求如焰麻美焦糖布丁 麻美夏洛红茶奶酪这般对焰圆的称呼……)
咱首先是想说……

如同上届艾拉妮娅般的焰圆决赛结婚组已不可能啊啊啊啊啊!!!!!!————…………

不过焰麻美焦糖布丁决赛结婚却有可能——……

至少只是我以为 在百合会(扩大些甚至乃至百合界)焰 ...
Daleinas 发表于 2011-11-9 10:14

我反而覺得HOMU有點危險...今屆蕃茄蛋機會較多
雖然很想期待ほマほ最終對決.....但是果然不太可能呢
ほむら的處境怎麼看都很危險阿....
分組娘!!!!!!!這分組!!
赤粉大概會先對上吧....
很大危机呢~
不管怎樣我都絕對支持杏子啊啊啊!!!!!!!!

红毛表示要先和圆神约会一下,再去见情人和老婆~

我反而覺得HOMU有點危險...今屆蕃茄蛋機會較多
0051515 发表于 2011-11-9 13:30

别这样....我倒是觉得吼姆在这里人气妥妥的...
日萌已经圆满了番茄蛋/蛋番茄.....希望300萌可以看到黄黑/黑黄
这样的话今年德国国旗组就圆满了!

评分

陆小花 + 1 不能同意更多

红毛表示要先和圆神约会一下,再去见情人和老婆~

别这样....我倒是觉得吼姆在这里人气妥妥的...
日萌已经圆满了番茄蛋/蛋番茄.....希望300萌可以看到黄黑/黑黄
这样的话今年德国国旗组就圆满了!
噗___ 发表于 2011-11-10 03:01

於是學姐就是最大贏家了=w=...
除了沙耶加沒吃到以外都嘗(?)過一遍了...
又有個神ID..
等等會不會跑出美樹沙也加www