楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
我投的时候好像领先9票

几小时后,现在落后两票了!!!纠结阿纠结!!!

还是平局!!!yamibohk02

我不放弃!!!请大家支持老师!!!!yamibohu
这场估计就是伪票定胜负了yamibon021
仍然沉浸在老师的票数结果中yamiboqe009

桃子~~~发飙吧~~~偶们支持你!!!!!!!!!!yamibohu
2票输了yamibon021
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

别管我,我也要黑化yamiboqe010
乖,摸摸,竹剑是部好作品,老师还是好好去养病吧yamibon014
又另,我好想知道两部作品打平会怎样yamibon021
隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別
投票数180/回帖数180    有效票数=180-1(8/4后注册:luckymor)-1(重复回帖:jam16)=178票

........................我什麼都不想多說了
LS 那谁谁是我的yamibohk01
1.  内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別   140 (45.45%)
2.  黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙   29 (9.42%)
3.  水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION   139 (45.13%)

真咬緊orz

PS.這有很多廢票

請狠狠踢死我吧 我竟然會發給白空的名字(←天然呆)
我可以去死了 沒時間做支持桃子應援物 做的圖也白費了yamiboqe010

评分

聖夜 + 5 谢谢
暗暗 + 3 摸摸~

老师啊啊啊啊!偶欲哭无泪中yamiboqe019
桃子要加油,为了老师,请华丽的胜出吧!
1.  内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別   158 (44.89%)
2.  黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙   30 (8.52%)
3.  水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION   164 (46.59%)

NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!yamibon014
= =||| 我该死我有罪 我投给了黄忠姐姐
1.  内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別   178 (43.10%)
2.  黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙   37 (8.96%)
3.  水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION   198 (47.94%)

NO...差20票yamiboqe009
還有希望不要放棄啊桃子~~
(淚目+握拳)
一刻不换签名,一刻没有放弃yamiboqe029
你们可能不知道,我是多么盼望桃子能在这一轮出线,因为全部三轮战我将缺席.这场可能是我进行应援并且亲眼见证少派晋级下一轮的最后一场比赛.早在几天前我就开始翻日历,并且惊喜的发现如果进入下一轮,桃子的比赛日期竟然是11.25!!—少派OVA3发售日!我就像个要出远门孩子的母亲一样在临离开前加班加点满怀期望的制作出思信的应援卡,桃子的应援卡....甚至我连桃子3轮战的应援卡都已经做好.唯一需要的就是等待,等待桃子在D01组出现,去和思信报声平安.....D组比赛过半,票差并没有缩小,也许是说桃子再见的时候了.不管最后是谁出线,请都带着同组其他落败选手的牵挂,取得最终的优胜吧,这样我就可以理直气壮的说:你看,我们桃子只不过是输给最优而已,她也是很强的.

就这样吧~~~

半夜睡不着的某人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

摸摸,有实力没签运而已,不要介怀
我现在也很难受
团长我也笑不出来yamiboqe029 我真不争气呀yamiboqe029

三轮战咱家那根独苗就拜托您了yamiboqe029