楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
当然是老师!!!!!!!!
为了老师吾明天也要占第一页yamiboqe002
yamiboqe004 团长和副团长都牛人,很多次yamibohk06 投票都在SF上看到
今天的SF....我要为千大人抢>.<
我似乎移情别恋了yamibohk02 ....yamiboqe016
老师,我要首页!!!yamibohu
我囧了yamibohk02

多美丽的楼层数呀....望天.....

暗暗,对我来说你犯了个美丽的错误yamibohk06
现在票数僵持中,望天
事情的经过是这样的:当我开心的刷到10:01的那一刻,只发现了C03组的投票贴.当时我一愣,于是在千分之一秒内我狂杀了数十万个脑细胞思考了以下几个问题:
1.我今天要抢哪个沙发?
回答:千大人最高!
2.现在出现的是谁的?
回答:老师你好!
3.如果我进去是怎样的结果?
回答:SF指定!!
4.如果我不进去,继续刷C04的话,结果又是怎样?
回答:鸡飞蛋打==||

又过了千分之0.1秒,我点进去了.....
那一刻我泪流满面的回忆起南极樱豪迈的边说着敬佩择捉鲸的话边为自己投票的情景yamiboqe029

已经不僵持了....yamiboqe009
老师开心地去养病就好了,成绩不可强求yamibohk10
桃子,绝地反击吧!!!yamibohu
不过老师走的好可惜T-T有机会的yamiboqe010
1.  铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女   87 (36.25%)
2.  隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別   85 (35.42%)  
3.  宫子 (Miyako)@向陽素描x365   68 (28.33%)

老師加油了yamibohu
老师老师我舍不得你走啊(抱大腿)yamibohk05  我笑了 yamiboqe019
原帖由 此女彼女 于 2008-11-17 19:17 发表
老师老师我舍不得你走啊(抱大腿)yamibohk05  我笑了 yamiboqe019

我覺得教子老師會端/踢團長說走開 變態 XD(被毆
我在点票数看谁没回帖验证弄得都要死了,你们还在开我的玩笑,一脚踢飞
1.  铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女   122 (36.64%)

( 查看该项投票人 )  
2.  隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別   122 (36.64%)

( 查看该项投票人 )  
3.  宫子 (Miyako)@向陽素描x365   89 (26.73%)

yamiboqe029 我很欣慰yamiboqe029
老師請好好養病,絕地反攻就交給桃子吧yamibohk04
就差这么一点,现在放弃是不是太可惜了?
译文杀马,谁说我放弃了yamibon021
我说我楼上
我没换签名~~~我还没放弃yamibohu
1.  铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女   141 (36.91%)

2.  隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別   139 (36.39%)

老師現在和凛差兩票..yamiboqe019  咋就追不上了吶 (老師 桃子在等您~!等您~!
我现在把两组投票贴都打开刷.....
几乎是老师刚加1票,凛就赶紧加了一票.....咬的太紧,刺激呀刺激........