楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2008-11-13 11:03 发表
你们对千鹤太残忍了。。。

译文版,我没办法啊,你觉得应该保一个好还是双飘好yamiboqe029
伊版....
你当我们想这样做么..你当我们想这样做么..你当我们想这样做么..你当我们想这样做么..你当我们想这样做么..你当我们想这样做么..你当我们想这样做么..你当我们想这样做么..你当我们想这样做么..

我都快崩溃了yamiboqe029

谢谢...我的401L达成了yamiboqe029

====================
402??!!!!yamiboqe010
千鶴是個乖小孩..
看到她的0票, 不禁有點心傷..
要她自己一個承受這樣的結果, 實在好可憐.. yamibon027 yamibon027
我们也不想啊yamibon014 ,我们后面会力拼时雨的
现在就是能进一个就拼命保一个啊,现在有3位好心人投了千鹤,谢谢yamibon014
千鹤,对不起!!!

三位好心人,谢谢了>.<
千鹤......我们对不起你yamiboqe009
思信现在大比分领先,我要呼唤转投千鹤,我不忍心啊才9票
千鹤,对不起!!!

这张图我实在不忍心去改,改成什么话都让人心疼yamiboqe009
还是保持原貌吧yamiboqe029
支持姐妹爱~~~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

1.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   276 (57.50%)
2.  桑妮亚 (Sanya V.Litvyak)@Strike Witches   193 (40.21%)
3.  狛井 千鶴 (Chizuru Komai)@少女派別   11 (2.29%)
现在比数,我只是心疼千鹤,千鹤你安心去吧,我们会拼命保护时雨的yamibon014
老规矩,睡前顶主楼yamibohk05
吾等既为思信大人高票数暂时领先开心,亦为千鹤在大战略下的牺牲而心痛....

思信大人,请不要辜负应援团&真弥&千鹤&柴的期望呀yamibohu

下一战:

第九组(C-01)11/16
狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別
麒麟捏,才过一天就把人忘了,你好狠心yamibon014
千鹤!!!没个投思信的人其实都是在心里给你投了一票的!!!
你的票数跟思信的一样多!!!
剩下的票我们会帮你投给姐姐的!!

時雨加油...yamiboqe029

千鹤的份就由你姊姊來保護!千鹤對不起啊!yamiboqe019
我决定把标题保留到16号时雨出征。异议无用
沉痛怀念千鹤同志,在少派利益集团阴谋下惨烈地牺牲了
这是千鹤同志个人的悲剧,也是少派利益集团的悲剧
作为这场悲剧的导演者和实行者,大家快来唾弃我吧
為千鶴默哀.. yamiboqe020
好一個乖孩子.. yamiboqe019

你為了思信所作出的犧牲是光榮的!! (小人向你鞠躬一個) yamibon014
偶终于回来了,来签到一下~
千鹤同学千古yamiboqe029
原帖由 聖夜 于 2008-11-14 00:33 发表
麒麟捏,才过一天就把人忘了,你好狠心yamibon014

yamibohk02   我不狠心,我花心yamibohk05
麒麟别PIA我,原谅我的老年痴呆先兆....yamiboqe009

原帖由 聖夜 于 2008-11-14 11:59 发表
我决定把标题保留到16号时雨出征。异议无用
沉痛怀念千鹤同志,在少派利益集团阴谋下惨烈地牺牲了
这是千鹤同志个人的悲剧,也是少派利益集团的悲剧
作为这场悲剧的导演者和实行者,大家快来唾弃我吧

我陪团长一起跪OTZ

准备明天的出赛,某人及某人快交应援图吧yamibohk06
楼上是冒充团长的扒皮债主=3=
时雨TAT 我又怨念了.....
对,我是周剥皮不剥削你们哪来的应援物yamibon013
时隔几个礼拜的SF啊yamibon014
團長犯規orzyamiboqe009

時雨加油啊(淚