楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
yamibohk05
做图呀...看我明天走前能不能赶工出来吧yamibohk03
回来给你们看我拍的很宅的展会照片yamibohk01
小人沒有來投票..  桃子, 對不起!
嘛,中午是我想不通,因为我觉得我真的很霉yamibon021
没法投票也是常事,表太记挂,你们能惦念着桃子我已非常感激,谢谢m(_ _)m
接下来是为思信做应援,还要麻烦各位m(_ _)m
在投票时务必默念:

不要后悔!!(就算后悔也不要说出来~~XD)

然后豪爽的投下去吧XD
现在只剩下思信阿……
很大可能又要跟小奏碰上阿!!!!!
要怎么办怎么办!!yamiboqe009
不希望看到少派全灭!
我們要相信思信!!

思信最萌!!!!!!!!yamibohu
能够进16强哪个不是高实力高人气,思信还是一步步来吧
如果能进8强,我就瞑目了……可以回老家结婚了yamibohk05
全灭是迟早的事,我已早有心理准备了yamiboqe004
下輪贏的話就是會碰上小奏 也是沒法的事哎 估計最終決戰也是櫻井姐妹戰....

恩信一路走來已經能到這份上 很滿意了yamibon014
yamiboqe029 yamiboqe029

雖然哭完了

可是再看一次那結果

很想大喊為什麼是燈里!!!

我不依阿!!!

((到現在心情才恢復,才有勇氣過來這裡yamiboqe009 ))
其实灯里一路领先当天晚上我就绝望了,最后追到这程度实属不易
我也喜欢灯里,桃子差一票和她战平也已经证明了桃子的实力
要怪就怪摊上了我这没能力又背运的团长吧yamibohk10
接下来我们还有思信呢,到时就又要拜托大家了yamibohk06
大家就当作是ももこ追随老师而去了吧……
想到件事,大家帮想下思信的称号,要放在战报上,要响亮有思信的特色(嘿嘿嘿)
百合后宫王 playgirl  痴情百合少女 工口少女 花花公主……
反正我们也不怕糟糕
痴情工口百合妩媚后宫王(yamiboqe030
樓上的+1吧...XDDDD
我报了——痴情忧伤工口百合妩媚诱受魔性之后宫女王yamibohk06
yamibohk09 那個好長..還不如"恩信弗洛夫斯基" yamibohk05  (玩笑的啦..
最后的名字太yamibohk02 了

=口=

团长,换手~~
我去去就回yamibohk05
民那,是这样断句的
痴情忧伤  工口百合  妩媚诱受  魔性  后宫女王
头像被屏蔽
痴情忧  伤工口  百合妩  媚诱  受魔  性后  宫女王

回复 519# 的帖子

看我头像,咬你一口