楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
占个好楼层yamibohk06
yamiboqe003我才想起思信是明早比赛,还没有准备应援物yamiboqe005 ,哪位好心有闲有爱请支援一下yamiboqe005
团长,去收图yamibohk02
晚了晚了!!
原帖由 聖夜 于 2008-11-21 03:40 发表
想到件事,大家帮想下思信的称号,要放在战报上,要响亮有思信的特色(嘿嘿嘿)
百合后宫王 playgirl  痴情百合少女 工口少女 花花公主……
反正我们也不怕糟糕

妳讓我笑噴了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwyamiboqe019
原帖由 聖夜 于 2008-11-21 12:46 发表
民那,是这样断句的
痴情忧伤  工口百合  妩媚诱受  魔性  后宫女王

好帥yamiboqe013

這個好yamiboqe030 yamiboqe030
原帖由 聖夜 于 2008-11-21 12:46 发表
民那,是这样断句的
痴情忧伤  工口百合  妩媚诱受  魔性  后宫女王

+1
这个好yamiboqe013
其实我是当SHI号来写的(默)
原帖由 聖夜 于 2008-11-21 03:40 发表
想到件事,大家帮想下思信的称号,要放在战报上,要响亮有思信的特色(嘿嘿嘿)
百合后宫王 playgirl  痴情百合少女 工口少女 花花公主……
反正我们也不怕糟糕

好東西啊XDDD

yamiboqe013
思信形勢有點危........請大家多多支持他, 快去投票啦!

無論如何都要入8強先吧!

原帖由 wongtz 于 2008-11-22 11:22 发表
思信形勢有點危........請大家多多支持他, 快去投票啦!

無論如何都要入8強先吧!

不會吧!!yamiboqe003

情況危急??

喔~~~不............yamiboqe019 yamiboqe019
1.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   86 (43.22%)
2.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION   113 (56.78%)

我已經想哭了...為什麼每次喜歡的人物就是輸yamiboqe029 (淚奔
偶也想泪奔……今天支持的人物一个比一个惨yamibon014
思信大人啊yamiboqe019
原帖由 依依 于 2008-11-22 13:42 发表
1.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   86 (43.22%)
2.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION   113 (56.78%)

我已經想哭了...為什麼每次喜歡的人物就是輸yamiboqe029 (淚奔

+1

好傷心呢,思信落後得很利害.........我不要呀.............yamiboqe029
请大家支持思信到最后一刻吧yamiboqe005
虽败犹荣
原帖由 依依 于 2008-11-22 13:42 发表

我無語了~~yamiboqe001

老天你直接把我殺了吧yamiboqe029 yamiboqe010 yamiboqe009
我已經想哭了...為什麼每次喜歡的人物就是輸

这人品,没的说了!输了也没什么,只要尽心了就好!
我前来支持思信sama,咬紧,反超!
少派里的人物太萌了,就是ova太少了,我就看了一集。

请大家支持思信到最后一刻!
我承认我有私心,(我在CB有赌局,)但在不冲突的情况下,我两个都支持,都喜欢。

不出意外的话就是这成绩了,现在只求好心人能写下赛后报道,让少派有始有终地离开这里

回复 537# 的帖子

我已經報名投稿報導文了(淚)

思信再見...妖夢也再見

我喜歡的只剩下幽幽子&紫了(淚奔
嗯,谢谢楼上,我也不点票了,希望最后成绩不要相差太大就行了
不管成绩怎样,我永远爱着思信大人yamibohu