楼主: 新向日葵

[2008] 逮捕令~全速前进 前往墨东署交通课报道!

阅读字号:
美幸,加油啊,支持你!

啊,简直帅的一塌糊涂!

冲吧,把飙车的,超车的都拘捕掉!
看到這組後泣血好久
猶豫過後...終於選擇把票投給了美幸
(這部讓我從小時候愛到現在長大啊yamiboqe029 )

美幸跟艾莉西亞都加油
無論誰勝誰敗,我同樣都喜歡你們這兩個角色
美幸 UP~UP~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

顶楼,加油yamibohk01
拉鋸戰
戰況激烈難分難捨啊~!!
落后了,美幸,加速吧,该飚了!
美幸一定会赢的yamiboshiho
因为飙车从来没输过yamiboqe007
美幸加油啊!大家继续支持!!yamibohu
没事没事  萌战只是拿手中的票去选取自己喜爱的角色  输赢无所谓  重要的是心情,大家玩的开心就好~yamibon013

原帖由 新向日葵 于 2008-12-4 20:51 发表
没事没事  萌战只是拿手中的票去选取自己喜爱的角色  输赢无所谓  重要的是心情,大家玩的太心就好~yamibon013

您说的很对。不管输赢,票都要给自己喜欢的人。虽然也喜欢艾莉西亚,这次还是要支持美幸。

美幸,夏实已经在前边等你了————赢了吃寿司,输了只有汉堡。

美幸还是落后蛮多的,加油吧
美幸加油!能打到半决赛,我真的没想到呢...
这场赢不赢都不重要,你在我心中永远是最萌的yamibohk06
這一票投得很堅決,雖然雙方都支持卻還是選了美幸...
因為喜歡而作的選擇...相信都有意義,所以....不管最後輸贏如何,至少過程很值得!!
美幸請加油!!夏實在等著呢!!!yamibohk01
结果出来了,只输了12票yamiboqe029
能跟艾里西亚战成这样,美幸好样的!
我安心地睡去了.(抹眼泪

逮捕令谢幕广告

做得不好还请大家多多包涵……

评分

聖夜 + 5 真的不咋的
fuyukisnn + 2 大家都辛苦了~~一切都无憾!

原帖由 武嶋茑子 于 2008-12-5 12:00 发表

做得不好还请大家多多包涵……

yamibon037 恩  的确是不好
原帖由 新向日葵 于 2008-12-5 13:26 发表
yamibon037 恩  的确是不好

你自己又不动手,什么都要我打理(瞪
原帖由 聖夜 于 2008-11-30 21:04 发表
我也想知道烤得怎么样,熟了没yamiboqe004

我以为以你的工口团长本性,会继续问我:“可以吃了吗?”
原帖由 quoll 于 2008-11-30 20:10 发表
俺来支持下未来的同行,公务员考得累死了,连网都不争气orz
某人要是一起考上的话,记得给俺请客……

刑侦经侦本一家。希望我们都能考上,这样我们又是一家人了,以后还请多多关照。
原帖由 ARAMIS 于 2008-11-30 23:42 发表
美幸加油向前冲!!!
不管旁人怎么看,你和夏实永远是我的榜样!yamibohu

搭个帖问下国内的兄弟姐妹,国公考得怎么样了?为了梦想,大家要全速前进!

你这个临阵脱逃的!(指
对国家公务员考试最大的感想:复习跟不复习果然是一样的(爆
原帖由 新向日葵 于 2008-12-4 20:51 发表
没事没事  萌战只是拿手中的票去选取自己喜爱的角色  输赢无所谓  重要的是心情,大家玩的开心就好~yamibon013

本来就没指望逮捕令拿下这场比赛……一心想成全艾晃(死
之前我已经说过,进八强够本,进四强赚了,进决赛……圣母都没进过决赛呢(远目
说起来,逮捕令主楼是八强入围作品中楼层最少的呢,再次感谢大家的默默支持yamiboqe013
没有大家的共同努力,逮捕令不会取得这样的好成绩。而能够与志同道合的朋友相识相知相惜,一起并肩奋战,对我来说已经无憾了。
只是路过酱油

祝贺逮捕首次300征程完满结束,虽然只有两名选手却走了很长的路XD 逮捕是萌战里不多的怀旧系,于是诡异的挖掘出一批藤岛饭樱战饭等等……赛期间奋力应援拉票的同学们辛苦了,这次战果反映出不少300众的老片情怀还是让人高兴的-v-

美幸夏实是我们美好童年里最温馨的部分之一,今后逮捕也将在每个人的记忆中闪耀。
夏实yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
樱战饭路过。
这头像挂了六年,该追忆的人和故事都已经过去了许多年。
美幸和夏实是那些日子里每天赶着回家的动力。
直到多年后的传说和樱战还把这份熟悉的感觉传承下去。
可是现在,一切都到了谢幕的时候,总让人不胜唏嘘