楼主: 新向日葵

[2008] 逮捕令~全速前进 前往墨东署交通课报道!

阅读字号:
票是投了,但真是两边为难。本来也想投给晃的说……怎么主办方总是抽这样的签……
好吧,我承认22集把我大雷了一番,不过现在看到这个——“中岛向美幸求婚成功”的不实传闻做出了澄清——的消息,

我要道歉,因为我因为一时没有看清事实的真相而认为美幸已踏入BG邪道,而没有投她的票,实在是抱歉yamiboqe019
原帖由 黑崎さむらい 于 2008-10-21 17:06 发表
如果
想8想把02年真人版的图与YY情节算上呢?——连婚纱都穿上了,当然,不是给她们2位准备的……
强大而美丽的伊东同学……

yamibohk10 前段时间到是刚看了她的危险姐姐 真人版的逮捕令没看完 因为大多数的逮捕令fans都接受不了真人版我也包括在内yamibohk08
虽然两边为难......不过还是投了这边
因为我最爱ARIA的..雅典娜yamiboqe009
yamibohk06 各位
    对于投不投美幸/夏实  的问题  不要太在意  本来  这对搭档就是冷门人物  
对于我自己的的认识   美幸和夏实是工作上的搭档是至高无上的友谊  人的一生中能够有这样的相遇  是可遇不可求的  又有多少人  看过了逮捕令会羡慕其中的生活  向往着这份正义的工作  通情达理的上司   风趣幽默积极向上的同事朋友们   迷恋着能够有机会乘着TODAY····有趣却有充满着爱与风险的工作   这样才是充实的人生嘛  喜欢逮捕令的人   是从第一季变会爱上的   而不是怀有目的因为第3季某种原因才选择的   向往而又期待这样的生活方式   会一直记忆在我们广大逮捕令FANS的心中   所以选择真正喜欢的去支持   这才是俺们参加这次盟战的涵义   以上~
换号麻烦...即时战报希望...

友谊?嗯。嗯?!嗯...

——“中岛向美幸求婚成功”的不实传闻做出了澄清
没有看清事实的真相而认为美幸已踏入BG邪道

那求婚完全被吾54掉了
原帖由 新向日葵 于 2008-10-21 22:31 发表
yamibohk06 各位
   ……
人的一生中能够有这样的相遇  是可遇不可求的  又有多少人  看过了逮捕令会羡慕其中的生活  向往着这份正义的工作
……
喜欢逮捕令的人   是从第一季变会爱上的   而不是怀有目的因为第3季某种原因才选择的   向往而又期待这样的生活方式   会一直记忆在我们广大逮捕令FANS的心中

说得好!
小时候完全是被美幸夏实的魅力吸引,明快美好
当初还常常傻兮兮地跟好友来演喜欢的这两人……也算是自己的真人版= = ……
我是来找党组织的,去年注册晚了没赶上,今年刚好赶上逮捕令^^b
高中时还跟朋友们COS过逮捕令,有空再把照片整理出来.
还是没追上...yamibohk04
趕上了!!!趕上了!!!!!趕上了阿~~~~~~~yamiboqe029

剛從公司回到家,我還以為會像昨天一樣錯過比賽 (回家後不支倒地
能夠撐到現在....好感動... T_______T

這一票投得很痛苦,雖然我也很喜歡晃....但最後還是選擇了站在美幸這邊...
對不起了,晃大人yamibohk04

喊一句....

全速前進!!美幸加油!!!!!!

好在有趕上,希望明天也能一切順利....(昏眩

各位晚安!!(趴
原帖由 莲珈 于 2008-10-21 23:58 发表
还是没追上...yamibohk04

应该...还是有希望的....吧?
原帖由 shsh 于 2008-10-21 21:56 发表
好吧,我承认22集把我大雷了一番,不过现在看到这个——“中岛向美幸求婚成功”的不实传闻做出了澄清——的消息,

我要道歉,因为我因为一时没有看清事实的真相而认为美幸已踏入BG邪道,而没有投她的票,实在是抱歉

难道美幸和夏实互动那么多,还抵不过关于中岛求婚的南柯一梦?yamibohk02
好像第一次看是在我小学时,到现在真是怀念啊,已经投票验证了
yamiboqe019 停了一天的上来看到这个结果。

这次还有败部复活的么?

==========

夏实出战,希望能赢!yamiboqe002

夏实应该没问题了...
唉 美幸....
唉yamiboqe009
夏实加油!
美幸在败部赛要努力啊!
yamibohk06  墨东属怪力女加油~
有猜到結果...
總之,對角色的愛能傳達到就好。

夏實加油!!
yamibohk06 终于有个我支持的角色胜了