楼主: 新向日葵

[2008] 逮捕令~全速前进 前往墨东署交通课报道!

阅读字号:
夏實對上艾莉西亞讓我淚了....................yamiboqe029
一個是剛看完三季動畫+漫畫12集還很沉浸在其中的ARIA
一個是從國中時代就很愛的逮捕令
而且湊巧是我這兩個人都好喜歡啊!!!!
這要我怎麼選呢orz
(可惡~~美幸那組!絕對投美幸yamibohu )
来宣传一下消除怨念的好物——

逮捕令-全速前進 第24話「わたしたちの居る場所」(真正的結局啊!!!!)
https://bbs.yamibo.com/thread-89830-1-1.html

特别感谢云同学开帖,使广大群众得以进一步了解真相yamiboqe015
另外主楼顶层的百合事迹又更新了哦(虽然只是关于24话的一点点)……

头像被屏蔽
原帖由 ARAMIS 于 2008-11-8 16:32 发表
我~!@#$%,这签谁抽的啊?!
夏实对上水星人妻和魔理沙(筋),美幸对上黄昏公主和咪咪(泣).....
听上届萌战的同学说,打了败部赛能够转运,这是真的吗?
可是,可是(抹眼泪)美幸的签运也只不过比夏实要稍微好一点点....而已 ...

上届进败部转运的不就夏树么。

预选输给佐藤圣,最后进入了决赛。
LS不是J萌的活字典吗?久仰久仰
好個絕望的第二輪。
為什麼偏偏對上ARIA.....yamibohk07
手上沒一張能給逮捕的圖 (淚奔下
看了一下,第二輪很多場廢票可能性頗大yamibohk04
嗯,此處為本人製作的新廣告☆

無字版

請各位支持他們吧!!!

评分

+ 5 你太可爱
小比 + 5
新向日葵 + 5

GJ一個yamibon029
無論如何加油吧~
提帖
  逮捕令~全速前进~大结局 第24话(感谢聖夜分享)
Part 1: Nami MF YSI
Part 2: Nami MF YSI
  附:逮捕令~全速前进~无字幕版OP和ED
NCOP: Nami YSI
NCED: Nami YSI
可能赢不了,但还是支持。水星虽好,接触美幸夏实的时间较长。
原帖由 ettoearth 于 2008-11-8 22:05 发表
夏實對上艾莉西亞讓我淚了....................yamiboqe029
一個是剛看完三季動畫+漫畫12集還很沉浸在其中的ARIA
一個是從國中時代就很愛的逮捕令
而且湊巧是我這兩個人都好喜歡啊!!!!
這要我怎麼選呢orz
(可惡 ...

我也好想哭,为什么会有这样的安排yamiboqe029
(虽然我不纠结......)
原帖由 黑羽白衣 于 2008-11-12 01:07 发表
可能赢不了,但还是支持。水星虽好,接触美幸夏实的时间较长。

握手~美幸夏实都是我小时候的偶像,无条件支持yamibohu
夏实就快出战了,这帖居然沉得那么深……yamibohk04
怒,你都没来,叫我们自说自话么yamibohk08
夏实加油!!全速前进吧!!!!!yamibohu
今天夏实要全力冲刺啊```
比数咬得太紧了,夏实挺住yamibohu
夏实大姐加油啊,真的是太接近了
咬得好緊OTL
所謂的個位數差距就是這麼刺激啊......

夏實加油!
騎著MOTO COMBO向前衝吧!
头像被屏蔽
雖然票給了ALICIA
但也在這頂一下~
小時候每天趕回家看
夏實要加油加油!
不到最后关头是不知道谁会胜出了…>_<  太纠结了(捶桌