楼主: 新向日葵

[2008] 逮捕令~全速前进 前往墨东署交通课报道!

阅读字号:
學校電腦真的很糟糕-  _-......

總之我來繼續協助補完了,補多少算多少!

事蹟02。
出處:第一季FILE32「出發!夏實的超級機車」
故事呢就是笨老公(?)夏實因為一個躁進把新買的RZV給摔壞,於是賢妻(?)美幸便下達了機車禁制令。
碰不到機車的夏實如同斷了線的風箏、失了魂的空殼,搞得全墨東署上下人心惶惶。
因為實在是看不下去了,所以課長便私下請美幸「幫夏實打起精神」......

接下來我用圖說故事,不懂情節的請找在線資源看吧yamibohk03

沒錯,強者賢妻如美幸,把機車改造成警車了......
這不是是什麼☆

接下來還有一整長串的告白(無誤)呢。

我看到光了。(墨鏡)

誰......
誰來幫我......

誰來幫我把"夥伴的喜好"改成"丈夫的喜好"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊------(倒地噴血)

TODAY在上,我發誓我沒有改圖。

--誰來跟我解釋一下美幸臉上的紅暈是怎麼一回事?

人家只是道謝你在害羞個什麼勁啊!!!
原本我看了還不會想太多這樣一來誰會不覺得你暗生情愫啊XD!

然後本回親熱照一張:

(ZOOM IN)

以上。

评分

seiyoko + 5 补上
+ 5 晚了OTZ
新向日葵 + 5

不愧是a天王~太有愛了(崇拜)yamibohk06
圖大好!百合事蹟最高XDDD
糟糕,沒分了...改天補上!

嗯,這絕不是yy 因為事實就是如此!!
有圖有真相!!(爆

好有愛~繼續期待事蹟03!!!yamibohk01 (被小a踹走

评分

超级Mari + 5

我只是应要求来改图的yamibohk01

评分

+ 5 XD
超级Mari + 2 GJ

沉得好深啊.....美幸加油追上夏实yamibohk06
yamiboqe009 +错分了,明天补上。

这就是赤果果的JQ啊!
這兩隻在一二季的互動真的是無可比擬的曖昧...
害我怨念都在全速前進的ED中爆發了www
筒子们,明天美幸就要上场了,大家加油帮她成功复活yamibohu
顺带附上图区联动帖:
萌戰連動應援--逮捕令圖樓!!
https://bbs.yamibo.com/thread-89426-1-1.html
因为O版依然不在,所以我把复活赛应援广告直接贴这里了——
竖排文字版:

横排文字版:

以上广告由莉莉安通讯社出品,洽谈广告业务请联系(哗——)

评分

+ 5

美丽又心细的美幸加油啊
MIYUKI要是不进我可以不用往下看了
楼上的握手~
碎碎念:美幸要是不出线,这次萌战我就不玩了yamibohk08
一定能出线的!相信她吧。yamibohu
yamibohk05 投了投了 美幸 (¯﹃¯)
正賽沒有投美幸現在補回來~yamibohk02
美幸一定會出線的!!!加油~~~yamibohk01
美幸加油!全速前进,向前冲吧!!!yamibohu
欸咦是小比耶www

好久不見了巨星>_^☆
美幸终于回来了,真是太好了
第二轮对战表已做好放在沙发yamibohk04
——今天你心碎了没有?
(背景音乐:啊朋友再见吧,再见吧,再见吧……)
放心吧,一路上有我们陪着呢,泪奔
我~!@#$%,这签谁抽的啊?!
夏实对上水星人妻和魔理沙(筋),美幸对上黄昏公主和咪咪(泣).....
听上届萌战的同学说,打了败部赛能够转运,这是真的吗?
可是,可是(抹眼泪)美幸的签运也只不过比夏实要稍微好一点点....而已yamiboqe029泪奔地飘走,我的美幸啊夏实啊.........