楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
难道这么多你全要。。。?

干嘛不要眼睛,我觉得总有人喜欢的,你不能剥夺别人的喜好。yamibon012

yamiboqe021 请各位同学来发表意见。

战况严峻吗
我只想说,你们的头签太CJ了,太正常了yamiboqe004
挂过前2届极恶头签的人默默飘过
我们要的就是正常撒,伤眼的无视。

话说,真人批准了么?
>_____________<   楼里的大家都反对XO头签呀。

不过晚点个人指定的应该会比全败精彩点,猜想。

==========
你直接贴出来,没人掐死你就算通过了。XD
我要去截胖胖的图。

如果有清晰版本的话。
快去快去,要清楚点,没准还培养出几个胖饭来。yamiboqe018

538楼全败签名就这么敲定了啊。yamiboqe004
不吓人 帖地址

1、
头像

2、
胖胖也有权鱼跃!

3、
签名yamibohk11
yamiboqe008 yamiboqe008 等吃饭时间过后,没人反对我就编辑进去了哦。

yamibohk08 你可别换来换去的,编辑很麻烦的。  爆

yamibohk07 yamibohk07 怎么突然从顶楼回底楼了。
切,我才不会换。

请验收。
yamiboqe021 哎哟  其实大家都知道,不就是团长麻烦嘛(摊手)

这个不满意那个嫌XO的

你看她连概率这么低的,7选1签名图都要我删 yamiboqe020

咱们是很宽松的啦 yamibon011

PS。那鱼跃真是笑翻人

那头像会不会太大了 yamibohk07

yamiboqe004 喝茶觀戰才是王道。

当然,头像随便调整,不过要突出笑容和手臂。yamibon013
你们太坏了!要是整楼都是眼睛多吓人!会做噩梦的!!!!
来来,大家有爱的就把2只签名都交出来,别都藏在最后一天,多拥挤。

全败概率多低?何况还是7选1,眼睛被挂的可能太小了。

没人反对,MARI SAMA的2只就确定了。

送图。

yamibohk08 乃绝对是故意的!故!意!的!
领导喜欢欺负人,看我的多和谐。
看LO团不喜欢9X都没有出图。
你快交头签。

再罗嗦就选眼睛当我的后备签名了。

===========
明明是她们心理素质差,这也挑剔那也挑剔。
全听她们的,这头签就不用挂了。

yamiboqe020

你挂阿九这楼就直接炸了,更别提开赌局了。
我还是在她接受范围内的 爆yamibohk12

yamiboqe024 踹死你们!马赛克给我和谐了!
发现个很不和谐的BUG。

一旦回复卡在最后一楼,最后2页就开始重复了。

最不和谐的是,被消失掉的正好是501楼那页。

===========
yamiboqe008 大家加油交竞猜答案和2组头签哦