[2008] ARIA The ORIGINATION(雪过天晴,蔷薇花开,感谢一路走来的诸君)

阅读字号:
.......又跟去年一樣了
去年的靜夏決賽圖是結婚圖
那今年是甚麼呢,很讓人期待。
難不成會打出(雪白妖精V.S真紅薔薇!!世紀最萌領航員大決戰)這標題(大誤)

,夫妻對決,夫妻對決, (花痴中
嗯,,,我早就想好要投給誰了wwww
今年會有人畫總決賽圖嗎?
原帖由 翎翔 于 2008-12-7 00:27 发表
我開始猜想全數棄票可能性(誤(被拖走)
應該會投晃王子吧,畢竟她比較吸引我XD
不過就算是哪位贏了,都不會怎麼樣的。

萌戰,最後決賽,就是對ARIA最好的餞別禮!
團長抱歉,吾不能打應援文和謝票文了...。

长久以来的努力大家都看到了,谢谢
头像被屏蔽
真美啊
艾晃是王道啊!!!
这比天野老师结局要完美啊yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
俺支持白色妖精

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohk05 明天画贺图
不过我还是希望艾丽西亚赢...............................
人妻~你是最美的~yamiboqe007
支持晃~~~沒時間畫賀圖
期待上面天王的新作XDDDDD

PS:謝謝妳的畫,看那蓉子我感動得快死...(泣)

贺图

yamiboqe030 庆祝艾晃携手并进决赛!yamiboqe030
依旧是手绘扫描+PS在原图上鼠标上色....囧  背景PS鼠绘....囧  我知道我这方法很RP
特此鸣谢 恶魔公爵 的后期帮助!
背景跟人物原先是分开画的两张,后期是公爵帮我加在一起的还添加了光的效果。

原帖由 于 2008-12-8 01:13 发表
支持晃~~~沒時間畫賀圖
期待上面天王的新作XDDDDD

PS:謝謝妳的畫,看那蓉子我感動得快死...(泣)

yamibohk02 天王?.........(喷血倒地
我对不起容子大人啊......(yamibohk04 自PIA

我要看夫妻對決!!!我要看逆推!! (啥? yamiboqe030

上面天王級的那位人物辛苦!!yamibohk05(我吃飽了,合掌XD)

可惜,我支持得不是妳的本命~yamibohk11

支持晃大人!!

明天沙發沒望....OTZ|||
这最后一日,大家共同见证吧
就是今天了,可惜要上課,得晚上才能投票。
讓我們以白雪和鮮紅色的薔薇,為這次祭典畫下完美的句點吧!
(只能用單純文字表達,沒時間寫文orz)
yamibohk05 yamibohk05 投了ALICIA姐姐伪票一张,明年就能投真票了yamibohk05 yamibohk05
摸摸楼上白猫,来年再会哦
yamiboqe009 明年还有ALICIA姐姐么。。
艾里西亚推吧yamibohk01
原帖由 白虎星降 于 2008-12-9 11:34 发表
yamiboqe009 明年还有ALICIA姐姐么。。

小说出OVA的话大概就有吧
到了决赛真是让人难以抉择yamibohk04

总之结果如何都是开心阿yamibohk03

继续送上应援图给我们的冠亚军喝采一下layamibohk05

可惜没时间上色,,,

评分

jjcjun + 5
Onz + 5

原帖由 wshabc 于 2008-12-9 12:39 发表

小说出OVA的话大概就有吧

看来我还是不用多奢望了yamiboqe014
差距还挺大的^^b 艾丽西亚桑加油吧,晃女王也加油(真是和谐到一定程度了……