[2008] ARIA The ORIGINATION(雪过天晴,蔷薇花开,感谢一路走来的诸君)

阅读字号:
啊,小爱太可爱了!
正在欣赏第二部,觉得是部值得收藏的经典动漫。

PS:蔷薇之名有何而来?动画中还没有提及,有交代吗?哪位达人给稍微解释一下!
原帖由 washq 于 2008-11-26 15:03 发表
啊,小爱太可爱了!
正在欣赏第二部,觉得是部值得收藏的经典动漫。

PS:蔷薇之名有何而来?动画中还没有提及,有交代吗?哪位达人给稍微解释一下!

漫画里有,蓝华小时候感动了晃
晃当时看到艾丽西亚跟雅典娜都成为正式领航员了,觉得自己没有一技之长
在蔷薇丛旁边遇到小时候的蓝华,然后蓝华说没有特长只要努力就好,给了晃一个红色蔷薇
好像是这样..........OTL
是一片蔷薇花瓣拼成的四叶的三叶草啦
谢谢LS和LSS的讲解,原来是漫画中的情节。
虽然可以YY的成分不多,但是是一部很不错的轻松动画。
遗憾的是没有灯里和小爱的同人文,非常喜欢灯里和小爱呢!
虽然小爱目前出场没多少,但是第一眼就爱上了!(幕后:禁止....)

动画出完了吗,会不会有第四部?

第四部是没有什么可能的啦,三期把该说的基本说完了,OVA或许还有机会。同人有爱的话自己写比较好吧yamiboqe030
原帖由 washq 于 2008-11-26 16:53 发表
谢谢LS和LSS的讲解,原来是漫画中的情节。
虽然可以YY的成分不多,但是是一部很不错的轻松动画。
遗憾的是没有灯里和小爱的同人文,非常喜欢灯里和小爱呢!
虽然小爱目前出场没多少,但是第一眼就爱上了!(幕后:禁 ...

动画里也有呀yamiboqe011
看到燈里敗下陣來,只覺放鬆了。我們也努力過了,傳承者的任務更加重大。
既然只剩下那兩位--就把一切放在她們身上吧。
強烈希望萌戰決賽,會是艾莉西亞對上晃的局面XDD

諸位啊,鮮紅色的法拉利將載著雪白妖精衝了!
讓我們為她們殺出一條血路!(?)
沒想到燈里敗了....
接下來的兩位一定要沖到冠亞軍的位置才行!!
头像被屏蔽
灯里败了啊yamiboqe029 yamiboqe029
剩下的两大女神, 一定要加油啊!!!!!!!
其实能走到今天这一步,晃和Alicia能进入八强,也多亏了大家共同的努力。
将要开始的八强赛,希望喜欢和支持ARIA的诸位都不留遗憾。再次谢谢大家的支持yamiboqe029
今天艾莉西亚出战,请继续加油yamiboqe031
艾莉西亞今天要加油yamibohu
想抢第一页结果还是失败,学校网太lag了……泪目

PS.求艾丽西亚桑这张头像的1280原图……当初居然截的是704的,囧

回复 220# 的帖子

艾莉西亞加油~!

评分

麒饲游人 + 5
释然 + 4 谢谢!

今天偶最爱的艾莉西亞出战,来把主楼顶起啊……
FIGHT……yamibohu
原帖由 可倍 于 2008-11-26 21:35 发表

动画里也有呀yamiboqe011

恩,谢谢,还没看到呢,正和凤尾船告别呢,呵呵!
萌戰自開戰來..第一次這麼緊張..
這票數差真少.. @@
害的我一顆心上上下下的..
一直掛網...還要不要做事啊 yamibohk02

艾莉西亞 加油啊!! yamiboqe029
LS有战报吗?很想知道
现在Alicia领先20左右,没有特别异常的情况
艾莉西亞加油yamibohu