[2008] ARIA The ORIGINATION(雪过天晴,蔷薇花开,感谢一路走来的诸君)

阅读字号:
好赶好赶,,,为了亲爱的晃大人yamibohk01
在此献上于百合会第一幅新作,,来不及修细节yamiboqe009

评分

rainbow04260 + 5

萬歲

AKIRA 萬歲~~~~~~~~~~~~
AKIRA 萬歲~~~~~~~~~~~~

AKIRA 萬歲~~~~~~~~~~~~AKIRA 萬歲~~~~~~~~~~~~

終於給我等到婦妻大戰了!!!!!!!!

++++++

雖然 sakurai sisters 也是我挺支持的對象之一,一開始放送時也有漢化打算過...,
不過跟 傲驕的紅薔薇 老是爆走的Farreri 比起來 Yukine bye bye
这场的票数似乎是创新高了,激战那。晃加油!还有最后一小时yamibohu
请努力到最后,明亮的真红蔷薇!
恭喜团长大人.
新人压制成功
(匿...
喂喂,LS的小翠翠你就不能让咱好好谢幕啊,TF之
头像被屏蔽
等结果............(还在床上的路过~~
现在看来,晃胜利是肯定的了,终于等到夫妻对决了,欢呼欢呼……各位大大辛苦啦,呵呵……
来恭喜一记~yamiboshiho

顺便祝艾里西亚役大原女王生日快乐
さやかさん、お誕生日おめでとうございます!

另:这一刻黄健翔灵魂附身!

头像被屏蔽
さやかさん、お誕生日おめでとうございます!
copy无罪
楼上这次睡觉都要笑了yamibohk05
yamibohk05 剩下的关于决战你支持谁我支持谁的问题,咱回家慢慢讨论~
恭喜晃進入決賽!

決賽的票好難投阿...
决赛是夫妻档吧!!呵呵!!好啊
艾晃最高!!yamiboqe007
和去年一樣是夫妻檔的爭奪~yamibohk03
晃樣能贏真的是太好了! ! (歡呼

可以慢慢考慮投給誰.
晃赢了啊,恭喜恭喜yamiboshiho
也祝大原桑生日快乐!
晃大人終於贏了啊~! yamiboqe029
祝大原小姐生日快樂~ 送聖誕禮物~ yamiboqe028
哈哈哈哈,傻笑。yamibohk05
我期待總決賽的那幅角色圖~~yamibohk03
接着是传说中的世纪大对决(误
我開始猜想全數棄票可能性(誤(被拖走)
應該會投晃王子吧,畢竟她比較吸引我XD
不過就算是哪位贏了,都不會怎麼樣的。

萌戰,最後決賽,就是對ARIA最好的餞別禮!
團長抱歉,吾不能打應援文和謝票文了...。