[2008] ARIA The ORIGINATION(雪过天晴,蔷薇花开,感谢一路走来的诸君)

阅读字号:
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION      116 (53.21%)
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~     102 (46.79%)

艾莉西亞....
自已站在前面好像有那麼點孤單...
不要緊..都跟晃說好了啊~yamibohk05
晃老大肯定會在之後趕上,牽住妳隨伴在側的yamiboqe007
所以..千萬要好好的站穩咧 ~

加油 ~ yamiboqe013
即使最終,我們只能追隨妳的身影;即使最終,我們仍無法掌握住白雪……
但就此刻,請落在薔薇之上,重現上屆萌戰的景象吧!
這一切是屬於我們的回憶,讓我們共同守住她!

送走那無盡的海藍--新威尼斯!!
諸位,全力以赴!!!!
艾莉西亚桑~~~~永远支持你~~~
Alicia Florence
yamibohk05 让温柔的白色妖精再与我们多走一程 加油!
二位请再现美丽传说吧yamiboqe013
第一次在此樓出現....為明日晃大人出戰來貼應援.

怠惰不前,禁止!!yamibohk03

PS:因為第一張是給友人的賀圖,如果不妥到時會撤銷....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

麒飼遊人 + 5
rainbow04260 + 5
Onz + 20 美~///
Kanata + 5

第一張顏色和意境都好美,右鍵存下w

.....

第二張太虐了yamiboqe019

头像被屏蔽
呵呵, 艾晃王道啊yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
水星加油啊!!!!!!!!
夫妻對決夫妻對決夫妻對決夫妻對決夫妻對決

超期待夫妻對決呀~~~
真紅薔薇出戰,明亮的樣子感染著我們,請多多加油了!
法拉利全速前进!
一定要和艾里西亚会师啊.(泣
不然对不起我家美幸.(何
晃加油啊,再次恭喜艾JJ晋级啦……yamiboshiho
头像被屏蔽
yamiboshiho 晃大人加油!!!第一领航员冲啊~~~
晃.. 其實..
我對妳的愛遠遠超過艾莉西亞許多... yamibon032
艾莉西亞伸著手等妳.. 妳可要加快跑好別跌倒啦..... yamibon027  

晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION   114 (47.11%)
櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy   128 (52.89%)
晃加油啊!和青梅竹马会师吧!!
晃加油!
投票別忘回帖啊各位
不然就成遺憾了yamiboqe009
谢大大鼎力支持,以上人员已PM。
这将是漫长的一日啊
落后禁止!赶上艾利西亚!yamibohu
晕,这些84后,好多废票的样子。yamibohk03

废票统计v1.8

截止第366票(投票页前两页已统计完毕,请后续工作者从第三页点起),晃这边有如下废票,我已经PM通知,目前尚无回音(也请有关同学帮忙联络下列人员补充回帖验证,大家分工协作一下吧)——

投票未回帖验证:

Arashi *
澈檸
墨天东方日 *
暗羽

xenaliou
toyatoya
bhj
谁叫苏格

Shane.Haru

——加*标记者为出于某些原因撤消回帖(即弃票),不用再通知她们回帖了OTL
------------------------
回帖格式不规范:

kurolin
------------
2008/8/4后注册:

s4951962
lindtlpn

ariesrae
路小色
roverhanlu