[2008] ARIA The ORIGINATION(雪过天晴,蔷薇花开,感谢一路走来的诸君)

阅读字号:
櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy   153

艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION   182

================
人妻加油!yamibohu
好像还是有没有回帖验证的同学,请大家不要浪费自己的一片心意啊...
(刷新时看到票数涨了,却没发现新回复)

艾莉西亚加油yamiboqe006
原帖由 ResurgamI 于 2008-11-28 21:55 发表
yamibohk05 艾丽西亚桑的完胜就是给我最好的(虚拟世界)礼物~

先祝贺生日快乐,但愿一觉醒来礼物能送到手上
Alicia桑!!!! 加油啊!!!!!!! 你是最萌的!!!! (吼~
第二场!今天的Akira桑也请加油!yamibon07
晃落后了。加油啊!
势必苦战 即使如此 晃也请多加油=w= 小晃是不会输的!
晃目前領先中,繼續為ARIA加油~晃加油!!yamibohk05
我也來為晃加油~=ˇ=
Alicia胜出,这份礼物可以送到R君手上了,谢谢大家对Alicia的支持yamiboqe030
今天晃出战啦,偶来回帖支持下,现在能做的应援只有这个,泪……
晃,加油……
恭喜Alicia勝出XD,雖我該高興還是心痛orz(淚奔
Alicia&小奏都是我最愛人物TAT
還是投給了Alicia yamiboqe019

沒想到思信的對手會是這麼強XDDDyamiboqe019 (被毆
真是太好了~艾莉西亞勝出了~~
接下來就要看晃大人了...
晃大人加油阿~~~
艾莉西亞已經搶先一步到準決賽了~~
一定要加油阿~~

(謎:你不是後天要段考...  楓:呃~晃大人比較重要~~~~)
撒花撒花~~胜利胜利~~~yamiboqe013
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起!!!!
我對不起白色精靈!!!!最近不知為何,家裡火狐一直連不上百合會,
結果就沒有投到票了啊!!!!!!

幸好是贏了、幸好,我的祈禱有用……
一边关注比赛,一边在各处找aira相关,唤起美好回忆的感觉真好ww
其实我在想,今天的情形说不定……

是不是这样啊(噗

睡觉去了,晃女王请再接再厉,同好们继续加油yamibon01
原帖由 千葉紀梨乃 于 2008-11-30 00:13 发表
一边关注比赛,一边在各处找aira相关,唤起美好回忆的感觉真好ww
其实我在想,今天的情形说不定……

是不是这样啊(噗 ...

这个真是很有趣啊ww
一边看比赛 一边温习aria真是让人感动yamibohk05

回复 247# 的帖子

回完了才发现自己失态……aria拼错了
晃大!!!!!一定要保持领先地位!!!
马上就可以和艾利西亚一同晋级四强了!!应援图一张

一直领先到底!
法拉利王子!!
踩油门啊!